|
вы знаете,это настолько личное,что даже не может быть предметом спора ,я считаю.кто виноват вам ,что вы относитесь к Украине как к злой мачехе?да никто.что она вам не есть матушка земля родная-тоже никто.так исторически сложилось?может быть.вы её за это ненавидите?или за что-то другое?это ваше дело.а я ,и такие как я тут при чём?нам её вместе с вами за компанию ненавидеть что ли?нет, уж вы как нибудь сами....
я с ужасом думаю о тех людях,которые живут в Украине и ненавидят её,наверное они несчастны.и ещё более непонятным кажется мне их желание присоединиться к тому государству,в котором они хотели бы жить вместе с городом,в котором они живут в этой самой нелюбимой Украине.абсурд како-то.
если гора не идёт к Магомету,то Магомет сам идёт к горе.
эх........
это на чём она показывает?на том ,что к власти пришли не майданутые и у всех "покращилося" життя вже сёгодни?или покращиться вскоре?это когда,после того как всю земельку продадут баблоимущим?
так заберите взад своё "покращення",немайданутые,раз вы так "реально" оцениваете события.
эх........
это нынешнее государство относится к моему родному городу, как злая мачеха, к-рой нужно высосать все соки, переделать, перекрутить, унизить.
меня такое отношение не устраивает. для меня Одесса значит больше, чем нынешняя Украина. видимо, у вас все наоборот. но это- ваше личное дело. впрочем, не дающее никаким образом права оскорблять людей с иной точкой зрения.
Социальные закладки