ООО , меня очень раздражает , когда человек в состоянии "аффекта" , тебя НЕ СЛЫШИТ и не слушает , а гнет то что ему "влили в уши"
И этот человек - твой непосредственный начальник
|
ООО , меня очень раздражает , когда человек в состоянии "аффекта" , тебя НЕ СЛЫШИТ и не слушает , а гнет то что ему "влили в уши"
И этот человек - твой непосредственный начальник
когда у меня в животе начинает громко булькать на работе, вроде сыт...
-Мама говорит - мама права. Люся говорит - Люся права. Кто первый пожаловался тот и прав. Держись.
По теме. Раздражает моя вспыльчивость и быстрая отходчивость. Ну все знают, что быстро избавлюсь от раздражения, так как практически не раздражаюсь, но вспыхнуть МОГЁМ. кто бы за ухо в угол поставил?
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Не выполнение заказа.
Раздражает, когда амбициозные родители называют своих детей экзотическими именами ( типа мы - не такие как вы все, у нас имя проецирует судьбу) и не понятно как эту крошку называть! Да, и нельзя имя сокращать, или уменьшительно-ласкательно называть.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Сегодняшняя слякоть...
Опять нехватка времени...ну как все успеть???
У жизни железное правило: что заварил — то и расхлёбываешь!
моя привычка делать все в последний момент
никак не могу выспаться,каждый день какие-то дела(
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)
Однообразие...
тупицы
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
То, что ем 7-8 раз в день, и это не маленькие порции, как прописал "джигит", а еще сплю по 15 часов, если есть возможность.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
раздражает шопинг, жесть, как же я устаю от магазинов.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
опять сбежало молоко((((((((((((
Чтобы перед сном не забивать голову глупыми мыслями, нужно засыпать вдвоём.
Блин, сегодня привезли телевизор из интернет-шопа большой, дорогой, перли из Киева, разложили - нет пульта, собрали и увезли прочь, что теперь делать - не везде есть эта модель.....
А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)
Меня раздражает, что из философских тем уходят яркие личности. Лексар, возвращайся!!!
Я желаю всем счастья!
всё тот же корсет, как плащ супермена
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Когда поздравляют не искренне....
Социальные закладки