|
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
В носках один размер, растягивающийся на... сколько обозначений размера в белье, помним? И хрен растянешь. Да то, что угадал - уже подвиг.
Всякое добро наказуемо
Да, что-то я не учла, что это только для нас легко нужный размер купить)
да да , главное что бы одаряемый понял ))))А теперь гляжу - такие подарочные коробочки с носками есть, не грех и подарить))
мои сказали что для клоунов в самый раз будут )))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Ну зачем же обобщать?Сознаюсь))) У нас прошли времена,когда мы дарили друг другу очень дорогое.Да,я могла и обидеться за банальный подарок на 8 марта,он мог тоже недоуменно покрутить девайс в руках.Сейчас может быть и носки,а мне стихи или я что то вкусненькое сложное прготовлю.Зато просто так,когда что то подвернется мы друг другу покупаем ,в виде сюрприза,как я летом купила за 500 у.е то что ему хотелось,а сам бы он не решился.А в сам праздник,можем постоять обнявшись с утра несколько минут и это мне больше всего нравится!
"Вот оно счастье,друг мой Полкаша..."(с)
А насчет подарков,муж так и говорит,лучше носки,в любом случае пригодятся
Цветы я не очень люблю,когда дарят,разве что пахучие хризантемы(особенно разноцветные,мелкие,дешевые),розы и сирень.Или орхи в вазоне,хоть не вянут!
На 8 марта получаю гиацинты в вазоне и высаживаю потом на участке,на след.год они меня радуют
по бюджету,у меня здорово уменьшают финансы коты! Эти пакетики с кормом,мясо,сливки,сухой корм,сметана! Недешево выходит...Сегодня опять надо запасаться,и каждый ест что то свое
Последний раз редактировалось Sandeli; 12.09.2017 в 07:57.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Так женщины всегда дарят носки и всякие прибомбасы для бритья, у меня как то образовался целый склад этого добра... пришлось раздавать неимущим)))
Женщинам чаще всего дарю цветы, обычно розы, мягкие игрушки, конфеты и шоколад, ювелирные изделия, путешествия, экскурсии и заграничные путевки(иногда).
Из трат сегодня-заправка авто 1283гр
Спосата, напиши название ТМ своего вспотевшего сыра)
насчёт подарков: если подарок выбираю близкому человеку, то почти всегда знаю,что ему нужно. Я стараюсь следить за тем, когда человек даже вскользь говорит о своих желаниях. Это могут быть мелочи или дорогие вещи. Неважно. Это именно то, что он хочет. И очень круто смотреть на человека, когда он получает желаемое.
А ещё люблю дарить спонтанно какие-то приятные мелочи. Люди любят неожиданные приятные сюрпризики.
Со мной так никто не делал правда..)))) ПОДАРИТЕ МНЕ ЦВЕТУЁК))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Увидела недавно интересный букетик - оригинальная идея подарить конфеты вместо привычной коробки (внутри каждой розы конфета).
Вчера вроде бы ничего не купили и 500 грн ушло
да , деньги они такие , чуть что так вразу уходят и заразы даже не говорят куда и зачем . как с этим бороться )))Вчера вроде бы ничего не купили и 500 грн ушло
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Социальные закладки