Сообщение от
tembo
А мне более интересно, как будут формировать эти платные каналы. Ведь медиагруппы уже добились платы от кабельщиков. Со спутника, после кодирования, смотреть наше тв можно будет через платные виасат- экстратв, которые тоже платят за трансляцию. В этих ваших интернетах, тоже всё идёт к построению платных платформ. Один лишь т2 выбивается из этой тенденции. Почему бы, например, не сделать платными пиксель, мегу, м1? Хочешь ребёнку мультик, плати. Что-то познавательное, а не полит-урод-шоу, плати. Клипы посмотреть, плати. И горыныч не поможет, закодированный. И 100500mbps. А в т2 этим каналам, альтернативы нету.
А потом окажется ,что 32 канала это много. Достаточно,например, 16-ти. Перший национальный и телемагазины. Но если согласен платить, тут тебе ресивер за 100грн, или карта в слотик.
Я конечно не думаю, что всё будет настолько печально. Ведь у государства есть инструменты влияния, налоги, например, лицензирование, законотворчество. Но это ещё не повод, чтобы что-то не исчезло в одном месте и не появилось в другом.
Социальные закладки