Рудя выбыл на 9 месяцев
|
Рудя выбыл на 9 месяцев
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
Капец, это же его весь оставшийся сезон не будет. Горе нам...![]()
А откуда инфа? И что с ним? Жалко парня, теперь нам начнут клепать ((((
Хотя возможно это сарафанное радио. Будем ждать официальных вестей. Надеемся на лучшее...![]()
Давайте подождем официальные заявления.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
С Соборки:
У Рудика НЕТ РАЗРЫВА, у него НАДРЫВ связок.
Он никуда не летит на операцию, лечат на месте.
В течение недели будет ясно, сможет ли он играть с рогами (3 недели до игры). Инфа от Кота (он общался с Рудиком и Севастеевым лично). Так что не сцать и желать Рудику ПОЛНОГО выздоравления.
Люблю мою Ирку
Рудик быстрее возвращайся в команду.РУДЕНКО ВЫБЫЛ НА ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫЙ СРОК
(06 сентября 2008 / 00:42)
Повреждение, полученное в конце выездного матча с симферопольской «Таврией» голкипером одесского «Черноморца» Виталием Руденко, оказалось весьма серьезным – надрыв крестообразной связки. Диагноз, поставленный врачами на основании проведенного исследования – магнетайма, в данном случае свидетельствует о потере игрока на длительный срок. Пока его рамки весьма расплывчаты – от одного месяца до четырех. В худшем случае – на полгода. Это значит, что как минимум в двух-трех ближайших матчах Руденко не сыграет.
- В данный момент я нахожусь в Киеве, где мне предстоит консультация у известного спортивного хирурга Ярослава Линько, - сказал капитан «моряков». - А затем через неделю отправлюсь в Германию. Там и решится, что меня ожидает. Ситуация пока не ясна: одни врачи считают, что при самом благоприятном для меня раскладе, ограничиваясь лишь уколами и всевозможными процедурами, я смогу возобновить работу как минимум через месяц. Правда, при этом медики не дают гарантии, что проблема с коленом себя полностью исчерпает. По мнению же других, необходима операция. В этом случае на лечение и восстановление уйдет значительно больше времени – от четырех месяцев до полугода.
Интересно кто же станет основным вратарем теперь.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Желаем скорейшего выздоровления!!!
На ворота думаю Приходько станет.
Рудя нужен команде как никогда!!!Особенно если учесть тот факт что 21 число совсем близко(((!!!
Елки-палки.Какой кошмар...Два варианта я вижу- или команда, что называется сплотится, новый воротник, осознав ответственность, заиграет и как следствие, наши смогут удержаться хотя бы в пятерке-шестерке. (Честно говоря, в такой вариант вериться с огромным трудом, к сожалению). Второй вариант, думаю, всем понятен. Посыпемся как я не знаю что... задача одна будет -не вылетить из вышки...
Грустно,однако.
Ну и естественно, скорейшего выздоровления и восстановлению самому лучшему ВРАТАРЮ Одессы Виталию Руденко!
мелко берешь..)лучшему ВРАТАРЮ Одессы Виталию Руденко!
Кто в курсе - трансляция будет?
Кто в армии служил - тот в цирке не смеется!
возможна на ТЕТ или мегоспорт, трансляция точно должна быть)
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Социальные закладки