И еще одна свадебная , как я говорю на нее - Дубль 2))). Срочный заказ, и я повторила ту же , что делала , только с небольшими изменениями).
|
И еще одна свадебная , как я говорю на нее - Дубль 2))). Срочный заказ, и я повторила ту же , что делала , только с небольшими изменениями).
Наташа,обалденные! Где ты вдохновение берешь?) У меня прогресс, нарезала фоновые листы на альбом малому) и подложки из картона.)
У моих мужчин бойкот, уехали сами гулять в лунопарк, я успокаиваю нервы, сижу режу картонки)
Последний раз редактировалось Marinamj; 14.06.2014 в 12:37.
Наташа, какая классная коробочка!!!!!!!!!!!!!!!! Что-то я туплю и не могу понять, как такую коробочку делаешь? Отдельные листы соединяешь между собой или это одно целое?
Ну я буду прямой в этом вопросе, тут нет плагиата кроме сердечка в рамке. Букеты не идентичны, цветовое решение тоже, раскрой бумаги также разный, сама бумага разная.
Я скажу честно, я против вот каких вещей. Например копирование силиконовых молдов и др. украшений от известных производителей. Не получаются оттиски и гипсовые украшения такими же как настоящие. Я пробовала и бросила это дело. Купила мартовские молды и поняла сразу разницу. Я против того, чтобы делать аналоги импортных производителей бумаги. Этим действительно грешит Флер дизайн. Вы тоже об этом писали в предыдущих постах. Но вы же использовали лист бумаги от Флер в вашей открытке ( деревянный фон) - она у меня тоже есть. Значит мы с вами не очень принципиально поступаем. Мы ворчим, но голосуем рублем. У меня сейчас просто цель перестать использовать все ненастоящее. Либо я должна это делать сама с помощью инструментов либо покупать у нормальных брендов. Китайцев вообще пора забанить, иначе мы скатимся в ширпотреб. Мы же видим производственные ( цеховые) открытки ручной работы в магазинах. Это несчастье с тремя дохлыми цветочками и бусинками. Если идти по пути экономии, то неизбежно будет на уровне цеховых открыток.
У меня есть мастера, которых я считаю учителями. Та же энджа или Соколова Настя, труди хариссон, стаси кохан. Я пристально рассматриваю их работы, я из изучаю и конечно я повторяю их элементы. Я покупаю те же ножи что у них, в принципе для этого они и сотрудничают с магазинами, чтобы провоцировать нас к покупкам. Но повторять идентично очень сложно, и даже нудно для творческого человека, поэтому мои работы не похожи на их. Но я точно знаю где и какой прием я повторила. Синтез или эклектика сейчас самый главный тренд в искусстве. Со своей стороны я делюсь всеми секретами с другими, потому что чем больше даешь тем больше приходит идей. Одна моя поклонница купила мой альбом и рассказала мне, что она его разобрала на запчасти чтобы понять как я его делаю. И с восторгом мне об этом рассказывает - а вы оказывается там лейкопластырем крепите корешок!!! Я теперь тоже так буду. Я говорю, да когда-то давно я так делала. Но сейчас я уже на 10 шагов впереди и знаю другие способы понадежнее. Сейчас мне предлагают продавать мои цветы в магазине, а я не хочу...такое мое родное что не хочется тиражировать)) И недавно еще новые придумала...покажу вам скоро.
Марина , Оля -спасибо). Основа из одного листа бумаги.Свадебная - размером 11 на 11 см ( был такой большой лист), а мужская размером поменьше, попросили такую сделать, где-то размером 8 на 9 см.
Лариско- я что-то не поняла, а кто использовал деревянный фон от Флер дизайн? У Ани в открытке нет деревянного фона, у нее бумага Скрапберриз.
Ларис, левая открытка это девочки, а правая Ани.
Ок не разобралась, если правая то про лист бумаги я ошибалась![]()
Девчата , привет. Сделала необычный заказ, хочу вашу оценку. Попросили сделать две обложки на паспорт для семейной пары ( мужу и жене), в одном стиле , на 25- летний юбилей семейной жизни.И еще, чтобы на обложках были их фотографии. Первый раз сталкиваюсь с таким , поэтому - скажите свое мнения).
И про 21 июня - помните?) - напоминаю!) розыгрыш конфетки).
Наташ, по-моему прикольные обложки! Действительно,как-то необычно с фотками, но ты классно придумала.правда выйдет,что они на 1 год действительны?) в след году-то 26 лет совм жизни будет)
Наташа , молодец!! я вообще люблю необычные заказы - эдакий вызов самой себе!!)))
ты со своим блестяще справилась!!)
Спасибо, вам!)
Марина - чего на один год?) На вопрос -" а почему 25?"- мужчина еще лет 5 точно может отвечать - что прожил с женой 25 лет, а женщина кокетливо говорить, что это ее постоянный возраст)))))).
Аня - да , тоже люблю заказы с вызовом, азарт какой-то появляется))). Хочется обязательно сделать!) У меня сейчас еще один вызов)- попросили сделать коробочку " Мамины сокровища". Никогда еще не делала - но уже руки чешутся попробовать. Разгребу срочные заказы и сяду делать))).
А..ну если так,то тогда конечно) А вообще вариантов ответа можно придумать очень много) если захотеть.
Наташ, восхищаюсь твоим трудолюбием!Сделала сгеодня маме открытку на день медика,скину с фотика потом покажу.Как вы целые букеты цветочков закрепляете на открытке? Я пока придумала как прикрепить, думала обалдею))
Аня, наконец-то использовала твой цветочек, хоть один из тех,что ты подарила!)
Марина - я цветочки по одному приклеиваю, максимум по два. Если все вмести цеплять -это сложно !)))
Наташа, очень классные обложки! А где ты столько циферок набираешь? Это вырезки из скрап бумаги? Или отдельно наклейки?... Хотя ближе вообще на вырубку похоже...Толстенькие такие
Марина, я себе прям представила, как ты букетик целиком цепляешь... У меня бы не получилось ))) Я тоже по одному леплю.
Вика , привет и спасибо). Там на одной обложке -цифры вырубка, а на другой -наклейка.
У меня букетик был не такой прямо чтобы огромный, но там были эти бумажные розочки на такой проволочке и я реально не знала как именно их цеплять)В итоге взяла небольшую картонку, в ней проделала дырочку, большую часть этой проволки я срезала, остатки загнула под картонкой и приклеила, под цветком картонку не видно и держится хорошо)
Поэтому вопрос как цеплять именно такой розочки)
Я либо обрезаю хвостик совсем, а цветочек сам клею, либо хвостик сильно прижимаю к цветочку, вывожу влево или вправо и закручиваю спиралькой. И тоже сам цветочек клею...хвостик не мешает.
Я, кстати, проволочку тоже обрезаю обычно под корень и приклеиваю на клей)
Натка - обложки обалдеть клевые!))
Слуште.. покритикуйте новый дизайн сайта, а? Стало хуже-лучше?
Там еще будет поправляться немного, а так ну практически все уже готово. Может, еще пару блоков добавится. И еще кое-что)
скажу честно и совершенно необъективно, что лично мне нравится очень-очень, особенно по сравнению с тем, что было. Но у меня уже глаз сильно замылился и я просто очень хотела именно такой дизайн. Поэтому не могу оценивать со стороны, как бы ни хотелось)
А вот лучшему другу моему наоборот, нравится старый дизайн. Говорит - фу, возвращай, как было.
)) и у него почему-то слайдеры все в кучку на главной странице. его браузер блокирует javascript, а он мне доказывает, что это у всех такое)
Последний раз редактировалось Erzulie; 16.06.2014 в 16:03.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки