Тема: Покупки одежды и обуви в интернет-магазинах - 2*

Ответить в теме
Страница 254 из 408 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,061 по 5,080 из 8147
  1. Вверх #5061
    Постоялец форума Аватар для bubu
    Цитата Сообщение от miledi84 Посмотреть сообщение
    мы заходили в фирменный магазин и смотрели рубашки - у них нет ни одной с надписью Pierre Cardin на кармане, как у мужа со Спортсдиректа, так что, скорее всего, таки подделка )
    а как по ценам в магазинах? вообще всё чаще убеждаюсь, что не нужно вестись на низкую цену (если это не суперскидка). вот и на спорте.. большая часть качество ниже среднего

2. Вверх #5062
    Не покидает форум Аватар для svetlana.2
    Цитата Сообщение от LUCKY V.P. Посмотреть сообщение
    Девоньки подскажите пожалуйста какой рр мужу брать на талия-98,плечи45,объем гр 105,у меня очень мало опыта в покупкахhttp://www.sportsdirect.com/pierre-cardin-cardin-quarter-zip-stripe-knitted-jumper-mens-556017и еще у одного бренда на свиторах и футболках-одинаковый рр брать?спасибо большое
    Карден поло и футболки сильно большемерят! Брала много и разных, большемерили все! А вот чиносы, джинсы в размер. Свитера и рубашки не сталкивалась...

Цитата Сообщение от bubu Посмотреть сообщение
    У Кардена очень странно размеры идут. Везде пишут, что он на размер маломерит, я из этого расчёта и брала. На ОГ 112 заказывала XL свитер практически такой же как у Вас, и футболку. Футболка пришла где-то даже на 2 размера меньше, M - L, пока не мерили, так как на подарок. А вот свитер пришёл просто огромный! Стандартный XL, а то и больше, причём очень широкий, расчитан на живот. Да и качество так себе, вообще сомневаюсь, что это оригинал Кардена за такие деньги. Хотя футболка классная.
    а как по ценам в магазинах? вообще всё чаще убеждаюсь, что не нужно вестись на низкую цену (если это не суперскидка). вот и на спорте.. большая часть качество ниже среднего
    Странно не сталкивалась ни разу что он маломерит... Девочки брали поло мужьям на размер L брали S!!! Отлично село. По поводу подделки... а может у нас подделка... Я не утверждаю, это просто предположение! Но мой давний горький опыт покупок в наших магазинах... я больше склонна верить Спортдиректу... пока по крайней мере... Хотя конечно все бывает( Просто в магазине оно все отглажено, разложено, рядом с ценником с кучей 0000... лежит и сразу солидней смотрится)))) А со спортдиректа приходит часто в слегка распотрошенной упаковочке, мятенькое, да и еще зная за какие довольно не большие деньги его купили))) вот тут сидишь и думаешь, а не подделка ли?)

3. Вверх #5063
    Не покидает форум
    вот, честно говоря, уже точно не помню - это еще в августе было, но разницу была очень существенная - раза в 4-5 точно.

4. Вверх #5064
    Постоялец форума Аватар для LUCKY V.P.
    Девоньки а эти кто-то брал на ОГруди 105?http://www.sportsdirect.com/slazenger-small-logo-full-zip-jacket-mens-554030?colcode=55403003-эл или хл брать?а то я чувствую что много потом продавать буду
    Ом Шри Бхагаван Шри Сатья Саи Бабайя Намаха

5. Вверх #5065
    Постоялец форума Аватар для bubu
    Цитата Сообщение от svetlana.2 Посмотреть сообщение
    Карден поло и футболки сильно большемерят! Брала много и разных, большемерили все! А вот чиносы, джинсы в размер. Свитера и рубашки не сталкивалась...

Странно не сталкивалась ни разу что он маломерит... Девочки брали поло мужьям на размер L брали S!!! Отлично село. По поводу подделки... а может у нас подделка... Я не утверждаю, это просто предположение! Но мой давний горький опыт покупок в наших магазинах... я больше склонна верить Спортдиректу... пока по крайней мере... Хотя конечно все бывает( Просто в магазине оно все отглажено, разложено, рядом с ценником с кучей 0000... лежит и сразу солидней смотрится)))) А со спортдиректа приходит часто в слегка распотрошенной упаковочке, мятенькое, да и еще зная за какие довольно не большие деньги его купили))) вот тут сидишь и думаешь, а не подделка ли?)
    Вот действительно очень странно. Футболка на размера 2 меньше, да и в отзывах на спорте тоже самое пишут, и про брюки. Может поло большемерят...
    И у нас вполне могут быть подделки, тут уже надо качество сравнивать (качество свитера со спортдиректа мне не понравилось.. ничего особенного). Согласна, состояние посылки и цена конечно смущают. Так подумать... это же Пьер Карден! Высокая мода, элитная одежда)) Ну как 12 баксов?)) Причём и первоначальная цена не намного выше.. Малоизвестные бренды такие как Kangol с того же сайта стоят дороже.

6. Вверх #5066
    Частый гость Аватар для Славусито
    Девоньки а эти кто-то брал на ОГруди 105?http://www.sportsdirect.com/slazenger-small-logo-full-zip-jacket-mens-554030?colcode=55403003-эл или хл брать?а то я чувствую что много потом продавать буду
    брала этой фирмы подобную л и продавала, на рост 185 была коротка и по ширине на размер 50-52 где-то, что мне тоже не подошло
    ЖИЗНЬ всегда даёт второй ШАНС....И это называется ЗАВТРА...

7. Вверх #5067
    Частый гость Аватар для FoxP30
    Я когда то точно такую покупала , потом продавала , несколько людей перемеряли , рукава какие то коротковатые всем были . В плечах шла в размер ( брала М ) , а рукава короткие , и по длине тоже )))

8. Вверх #5068
    Посетитель Аватар для OlkaS
    Подскажите пожалуйста посредника, который заказывает с www.asos.com сразу на Украину. Интересует доставка за 1 неделю

9. Вверх #5069
    Постоялец форума Аватар для sveta1
    Цитата Сообщение от OlkaS Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста посредника, который заказывает с www.asos.com сразу на Украину. Интересует доставка за 1 неделю
    Так сами зарегистрируйтесь и напрямую Вам вышлют. Зачем % переплачивать)

10. Вверх #5070
    Постоялец форума Аватар для LUCKY V.P.
    Цитата Сообщение от FoxP30 Посмотреть сообщение
    Я когда то точно такую покупала , потом продавала , несколько людей перемеряли , рукава какие то коротковатые всем были . В плечах шла в размер ( брала М ) , а рукава короткие , и по длине тоже )))
    Спасибо наверное не буду брать.а то мужу что не возьму.почти ничего не подходит.а когда рукава короткие он очень не любит -говорит как подстреляный
    Ом Шри Бхагаван Шри Сатья Саи Бабайя Намаха

11. Вверх #5071
    Посетитель Аватар для Helena20
    Добрый день. Подскажите кто брал верхнюю одежду деткам с этого сайта http://www.crazy8.com/shop/dept_item...ed=0&fit_type=. Хоч уна весну куртку ,сейчас рост 86 см примерно,в апреле 2 года ребенку. Какой размер лучше 2 или 3 г?

12. Вверх #5072
    Цитата Сообщение от Helena20 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите кто брал верхнюю одежду деткам с этого сайта http://www.crazy8.com/shop/dept_item...ed=0&fit_type=. Хоч уна весну куртку ,сейчас рост 86 см примерно,в апреле 2 года ребенку. Какой размер лучше 2 или 3 г?
    Если на весну то 2 спокойно можно брать! Будет как-раз) Крейзи большемерит слегка... А вот если Вы любитель брать "с запасом" то можно и 3т... будет и на следующую весну) Правда конечно рукава придется подкатывать... Но в принципе на не слишком худеньких детках вполне допустимо... А вот если ребенок худенький, да еще и на размер больше... то лучше не рисковать... там и плечевые швы сместятся и т.п....
    Последний раз редактировалось svetlana.2; 11.12.2013 в 12:06.

13. Вверх #5073
    Посетитель Аватар для Helena20
    Цитата Сообщение от svetlana.2 Посмотреть сообщение
    Если на весну то 2 спокойно можно брать! Будет как-раз) Крейзи большемерит слегка... А вот если Вы любитель брать "с запасом" то можно и 3т... будет и на следующую весну) Правда конечно рукава придется подкатывать... Но в принципе на не слишком худеньких детках вполне допустимо... А вот если ребенок худенький, да еще и на размер больше... то лучше не рисковать... там и плечевые швы сместятся и т.п....
    спасибо, а если 3 брать то сильно велико будет?,хотелось бы с запасом конечно,но в тоже время чтоб и не висело мешком.

14. Вверх #5074
    спасибо, а если 3 брать то сильно велико будет?,хотелось бы с запасом конечно,но в тоже время чтоб и не висело мешком.
    Ну, великовато конечно( Смотрите по ребенку, если совсем худенький то не очень будет... 2т т.ж. будет с запасиком! На осень еще поносите) Вообщем я бы взяла)
    Последний раз редактировалось svetlana.2; 11.12.2013 в 12:32.

15. Вверх #5075
    Частый гость Аватар для FoxP30
    Я брала курточку на 2 года размер 2т , мы в ней ходили в 2 года и еще в 3 донашивали ( была как раз в притык , но не маленькая ) .

16. Вверх #5076
    Новичок Аватар для Августенок
    Девочки добрый вечер,подскажите кто-то покупал джинсы H&M http://www.hm.com/de/product/09439?article=09439-A#shopOrigin=SA интересует эта моделька)
    какой размер лучше на попу больше 100-105см?спасибочки

17. Вверх #5077
    Постоялец форума Аватар для Kitsune
    Цитата Сообщение от Августенок Посмотреть сообщение
    Девочки добрый вечер,подскажите кто-то покупал джинсы H&M http://www.hm.com/de/product/09439?article=09439-A#shopOrigin=SA интересует эта моделька)
    какой размер лучше на попу больше 100-105см?спасибочки
    Я брала очень похожую модель, с таким же составом, цвет только другой и без дырок, тогда на попу 108-110 взяла 34, сидели нормально, сейчас на 104 уже очень свободно, но не падают. Это кто как любит, чтобы сидели бойфренды, свободно или очень свободно. Я бы на свои 104 сейчас бы уже брала 32.

18. Вверх #5078
    Не покидает форум
    Большемерит, поэтому 2Т!

19. Вверх #5079
    Постоялец форума Аватар для maRRRmeladka
    девочки, может кто-то тыкнет меня носом, в тему, где обсуждаются самостоятельные покупки из америки и других хороших стран)) помню, была такая тема, а найти не могу.
    с меня плюсище)))

20. Вверх #5080
    Постоялец форума Аватар для sveta1
    Цитата Сообщение от maRRRmeladka Посмотреть сообщение
    девочки, может кто-то тыкнет меня носом, в тему, где обсуждаются самостоятельные покупки из америки и других хороших стран)) помню, была такая тема, а найти не могу.
    с меня плюсище)))
    Вот тут можно почитать

Ответить в теме
Страница 254 из 408 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права