|
Карден поло и футболки сильно большемерят! Брала много и разных, большемерили все! А вот чиносы, джинсы в размер. Свитера и рубашки не сталкивалась...
Странно не сталкивалась ни разу что он маломерит... Девочки брали поло мужьям на размер L брали S!!! Отлично село. По поводу подделки... а может у нас подделка... Я не утверждаю, это просто предположение! Но мой давний горький опыт покупок в наших магазинах... я больше склонна верить Спортдиректу... пока по крайней мере... Хотя конечно все бывает( Просто в магазине оно все отглажено, разложено, рядом с ценником с кучей 0000... лежит и сразу солидней смотрится)))) А со спортдиректа приходит часто в слегка распотрошенной упаковочке, мятенькое, да и еще зная за какие довольно не большие деньги его купили))) вот тут сидишь и думаешь, а не подделка ли?)
Девоньки а эти кто-то брал на ОГруди 105?http://www.sportsdirect.com/slazenger-small-logo-full-zip-jacket-mens-554030?colcode=55403003-эл или хл брать?а то я чувствую что много потом продавать буду
Ом Шри Бхагаван Шри Сатья Саи Бабайя Намаха
Вот действительно очень странно. Футболка на размера 2 меньше, да и в отзывах на спорте тоже самое пишут, и про брюки. Может поло большемерят...
И у нас вполне могут быть подделки, тут уже надо качество сравнивать (качество свитера со спортдиректа мне не понравилось.. ничего особенного). Согласна, состояние посылки и цена конечно смущают. Так подумать... это же Пьер Карден! Высокая мода, элитная одежда)) Ну как 12 баксов?)) Причём и первоначальная цена не намного выше.. Малоизвестные бренды такие как Kangol с того же сайта стоят дороже.
Подскажите пожалуйста посредника, который заказывает с www.asos.com сразу на Украину. Интересует доставка за 1 неделю
Добрый день. Подскажите кто брал верхнюю одежду деткам с этого сайта http://www.crazy8.com/shop/dept_item...ed=0&fit_type=. Хоч уна весну куртку ,сейчас рост 86 см примерно,в апреле 2 года ребенку. Какой размер лучше 2 или 3 г?
Если на весну то 2 спокойно можно брать! Будет как-раз) Крейзи большемерит слегка... А вот если Вы любитель брать "с запасом" то можно и 3т... будет и на следующую весну) Правда конечно рукава придется подкатывать... Но в принципе на не слишком худеньких детках вполне допустимо... А вот если ребенок худенький, да еще и на размер больше... то лучше не рисковать... там и плечевые швы сместятся и т.п....
Последний раз редактировалось svetlana.2; 11.12.2013 в 12:06.
Девочки добрый вечер,подскажите кто-то покупал джинсы H&M http://www.hm.com/de/product/09439?article=09439-A#shopOrigin=SA интересует эта моделька)
какой размер лучше на попу больше 100-105см?спасибочки
Я брала очень похожую модель, с таким же составом, цвет только другой и без дырок, тогда на попу 108-110 взяла 34, сидели нормально, сейчас на 104 уже очень свободно, но не падают. Это кто как любит, чтобы сидели бойфренды, свободно или очень свободно. Я бы на свои 104 сейчас бы уже брала 32.
девочки, может кто-то тыкнет меня носом, в тему, где обсуждаются самостоятельные покупки из америки и других хороших стран)) помню, была такая тема, а найти не могу.
с меня плюсище)))
Вот тут можно почитать
Социальные закладки