*Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные — чуть погодя)))*
ха....может в наших кругаххотя сейчас каждый второй булавочник-скупщик мусора, считает себя бизнесменом/вумен. есть тут в теме такая, как пример. И там брак-дань моде, как и называть людей не состоящих в браке, мужем и женой!
Повышение самооценки!
И можешь читать дальше по текстучасть определенного расчета на воплощение своих целей
Женский идеал в мужских глазах!И сводится это к двум словам: самостоятельной и подчиняться.
Это же два взаимоисключающих понятия.
Когда найдете такую женщину,не забудьте похвастаться)))
И не собираемся пониматьПотому что понять - значит простить, а простить - значит как бы разрешить делать это. Хервам!
И терпеть не надо - в мученики-то чо записываться, нимб не выдадутНадо изначально "строить свою любовь" (хм.... что-то подозрительная фраза...а блин, дом-2
), в смысле выбирать Любить своего супруга и работать в этом направлении, прежде всего самому себе повторяя "я люблю и любим/ма", говорить на одном языке любви, и главное - ежечасно искать точки соприкосновения, схожести друг в друге, а не сугубо расхождения. Делать приятное другому - не значит делать приятное себе за его счет. Делать приятное другому - не значит жертвовать или надрываться. Подвиг - это не самоизнасилование
Это порыв души.
Пусть все будут душевными, великодушными и прекраснодушими!
Я тоже в бронепоездеИ твоё мнение про искренность любви независимых женщин мне не понятно
То есть веками зависимые женщины не любили своих мужчин/мужей?
Пенелопа, ты опять о построении любви?)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Вон Щучка правильно все понимает)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки