Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 254 из 1155 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 754 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,061 по 5,080 из 23081
  1. Вверх #5061
    User banned
    Товарищи,кто знает-какая маршрутка ходит по Гагарина к морю от Краснова,мне сказали 175..И назад!Уже ребенка устроила в сад на Артеллирийской 2,а добираться не знаю как-муж в командировке! Живу около Киностудии на Французком...
    Последний раз редактировалось Tontane4ka; 08.11.2011 в 11:54.

2. Вверх #5062
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Цитата Сообщение от Tontane4ka Посмотреть сообщение
    Товарищи,кто знает-какая маршрутка ходит по Гагарина к морю от Краснова,мне сказали 175..И назад!Уже ребенка устроила в сад на Артеллирийской 2,а добираться не знаю как-муж в командировке! Живу около Киностудии на Французком...
    Здесь все есть
    http://maps.2gis.ru/odessa/#center/30.750254,46.450187/zoom/7/feature/1970960492174101/
    Quot homines, tot sententiae

3. Вверх #5063
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    На 175 маршрутке попадёте на Сегедскую, не вижу смысла ехать от проспекта Шевченко на Сегедскую на маршрутке. От киностудии до вашего садика проще идти пешком, увы. Далеко, но удобного транспорта нет.
    А по Французскому бульвару маршруток вообще нет, только от пр.Шевченко.
    Will the circle be unbroken

4. Вверх #5064
    Посетитель Аватар для Машер
    прошу напомнить собрание в "Морском" в эту субботу в какое время? лень листать форум

5. Вверх #5065
    В субботу, 12 ноября, в отеле Морской(Хрустальный пер, 1) в 15.00

6. Вверх #5066
    Посетитель Аватар для Машер
    Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    В субботу, 12 ноября, в отеле Морской(Хрустальный пер, 1) в 15.00
    спасибо))

7. Вверх #5067
    Посетитель
    это для всех или только ИГ??И по поводу чего собрание?

8. Вверх #5068
    User banned
    [QUOTE=Soaring_above_the_sea;24180103]На 175 маршрутке попадёте на Сегедскую, не вижу смысла ехать от проспекта Шевченко на Сегедскую на маршрутке. От киностудии до вашего садика проще идти пешком, увы. Далеко, но удобного транспорта нет.
    А по Французскому бульвару маршруток вообще нет, только от пр.Шевченко.
    Спасибо,я так сейчас и хожу...

9. Вверх #5069
    User banned
    Спасибки..

10. Вверх #5070
    Цитата Сообщение от Vitulya Посмотреть сообщение
    это для всех или только ИГ??И по поводу чего собрание?
    Для всех у кого есть вопросы к Застройщику. Члены ИГ будут, они постараются донести чаяния всех кто поднимает какие то вопросы тут на форуме. Если вы желаете пообщаться с Застройщиком, то можете прийти, вас будут ждать.

11. Вверх #5071
    Посетитель
    спасибо за инфу)))

12. Вверх #5072
    Живёт на форуме
    У меня возник вопрос, будут ли наши водомеры сразу опломбированы и выданы на это акты, или сами будем бегать , сами вызывать из водоканала?Спросите в субботу на встрече, сама быть не смогу.

13. Вверх #5073
    Новичок
    Добрый день, форумчане! Регулярно прочитывала сообщения на форуме, но как-то у самой руки не доходили написать свое мнение. А вот сейчас наконец-то собралась. Я являюсь инвестором двушки в 4 секции, и вчера была на стройке, для того, чтобы увидеть результаты заказанной перепланировки. Увиденное огорчило меня...И дело даже не в том, что перепланировка еще не была сделана.... Основные потуги стройки, как я понимаю,сейчас направлены на фасадные работы, и времени на доделки у них просто руки не доходят. НО! Окна установлены ужасно! Они установлены в основном на пенопласте, дыры такие, что видно улицу. Балконная дверь просто установлена на подпорках. Будем все менять. да и прораб нам тоже посоветовал ставить более качественные окна. Шланги отопления имеют такое количество стыков, что мы с мужем однозначно решили менять эти шланги на металлопластиковые трубы. Т.к. когда будет закончен ремонт, искать место где будет сочиться вода, фактически невозможно. В квартире еще нет стяжки, в коридорах нет плитки, дверей... так что 4 секции еще нужно набраться терпения, для того, чтобы увидеть то, что в секциях 1-2 уже есть. И если честно, то сложилось мнение, что строительные работы будут еще длиться минимум 4 месяца

14. Вверх #5074
    Частый гость Аватар для Maksym@
    Единственное что хочу посоветовать, так будьте очень аккуратны в выборе металлопластиковых труб. Далеко не все металлопластиковые трубы можно замуровывать в стены или, как в нашем случае, в стяжку. У них велика вероятность подтекания по соединениям. А что Вы хотели от окон из украинского профиля турецкого происхождения, с турецкой фурнитурой и дешевым стеклопакетом. Надо было сразу доплатить за улучшенные окна.

https://forumodua.com/showthread.php?t=5989&page=517
    Никогда не бывает больших дел без больших трудностей.

15. Вверх #5075
    User banned
    Цитата Сообщение от linalen Посмотреть сообщение
    Добрый день, форумчане! Регулярно прочитывала сообщения на форуме, но как-то у самой руки не доходили написать свое мнение. А вот сейчас наконец-то собралась. Я являюсь инвестором двушки в 4 секции, и вчера была на стройке, для того, чтобы увидеть результаты заказанной перепланировки. Увиденное огорчило меня...И дело даже не в том, что перепланировка еще не была сделана.... Основные потуги стройки, как я понимаю,сейчас направлены на фасадные работы, и времени на доделки у них просто руки не доходят. НО! Окна установлены ужасно! Они установлены в основном на пенопласте, дыры такие, что видно улицу. Балконная дверь просто установлена на подпорках. Будем все менять. да и прораб нам тоже посоветовал ставить более качественные окна. Шланги отопления имеют такое количество стыков, что мы с мужем однозначно решили менять эти шланги на металлопластиковые трубы. Т.к. когда будет закончен ремонт, искать место где будет сочиться вода, фактически невозможно. В квартире еще нет стяжки, в коридорах нет плитки, дверей... так что 4 секции еще нужно набраться терпения, для того, чтобы увидеть то, что в секциях 1-2 уже есть. И если честно, то сложилось мнение, что строительные работы будут еще длиться минимум 4 месяца
    - насчет окон-вчера была на стройке,общалась с настройщиком окон,окна будут все проверяться и сдаваться в надлежащем ввиде.Насчет качества Винтека-пластик,не очень.....сам говорит,нельзя мыть аммиаком-желтеет,а по сбереганию тепла-хороший,особенно ,если будете остеклять балкон.Мы сами думали менять...но потом отказались,посмотрим год -два...Не знаю,я тоже в 4 секции и вчера была на 2 и 3 этажах перепланировки сделаны,кабель введен в квартиру,....скоро стяжка....Рассчитываю,что строительные работы закончатся в декабре...
    -насчет отопления,так же спрашивала у ребят,они сказали на данный момент лучшей прокладки отопления нет и заверяют ,что все будет ок.
    И еще,скоро ожидается подорожание провода,в частности Одесскабель,Днепр кабель,мы хотим приобретать сейчас...Чем больше провода берешь,тем дешевле...Может кто-то хочет взять сообща...на трешку приблизительно пойдет меди-2.5 на 3-200 метров и 1 на 2 -200 метров,для опта надо 1000 метров,если что пишите в ЛС
    Последний раз редактировалось Tontane4ka; 09.11.2011 в 11:29.

16. Вверх #5076
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    ...Окна установлены ужасно! Они установлены в основном на пенопласте, дыры такие, что видно улицу. Балконная дверь просто установлена на подпорках. Будем все менять. да и прораб нам тоже посоветовал ставить более качественные окна...
    Подрядчик по остеклению: ЦОТ, так что прораб к окнам никакого отношения не имеет вообще... Что касается окон в целом, то сами стеклопакеты вполне качественные, установленные по умолчанию профиль wintech и фурнитура не стоит тех пакетов, которые в него поставили, я у себя сразу менял на 3-х камерный KBE.

Шланги отопления имеют такое количество стыков, что мы с мужем однозначно решили менять эти шланги на металлопластиковые трубы.
    Весьма протеворечивое решение, посмотрите пост по этому поводу Maksym@- он дело говорит...
    Последний раз редактировалось Bayvital; 09.11.2011 в 13:21.
    Quis custodiet ipsos custodes?

17. Вверх #5077
    Новичок
    Цитата Сообщение от sergio_s Посмотреть сообщение
    Мне посоветовали архитектора. Скорее всего воспользуюсь услугами, цены его относительно не кусают. Контакты в личку могу скинуть, тем кого интересует.

0x0(558.03 kB)

Фотохостинг www.fotolink.su

0x0(553.94 kB)

Фотохостинг www.fotolink.su
    ОЧЕНЬ ПРИКОЛЬНО!!! Можно, пожалуйста, и мне телефончик...

18. Вверх #5078
    Частый гость
    Вы не переживайте, рабочие все устранят. Такие прецеденты уже были. У меня в квартирах так же были недоделки и брак я позвонил в отдел продаж и сообщил номер квартиры и все недоделки которые там были на мой взгляд. Через неделю все устранили. тел отдела продаж 777 777 0. Лучше нажаловаться Елене Вагнер. У нее прямая связь с застройщиком. А по поводу подпорок под балконными дверьми, то это по всей видимости времянка до залития стяжки. Так что не расстраивайтесь раньше времени. Вот с пластиковыми трубами серьезнее. Я на них у себя не обращал внимания. Советую более подробно все изложить в Атланте.

19. Вверх #5079
    Частый гость
    Окна установлены ужасно! Они установлены в основном на пенопласте, дыры такие, что видно улицу. Балконная дверь просто установлена на подпорках. Будем все менять. да и прораб нам тоже посоветовал ставить более качественные окна. Шланги отопления имеют такое количество стыков, что мы с мужем однозначно решили менять эти шланги на металлопластиковые трубы. Т.к. когда будет закончен ремонт, искать место где будет сочиться вода, фактически невозможно.
    Если не сложно позвоните мне по тел 771-23-71 или напишите в личку №квартиры, чтобы специалисты проверили ваши замечания. если субподрядчики(окна, отопление), сделали свою работу не качественно- все исправим.

20. Вверх #5080
    Новичок
    QUOTE=Maksym@;24202122] А что Вы хотели от окон из украинского профиля турецкого происхождения, с турецкой фурнитурой и дешевым стеклопакетом. Надо было сразу доплатить за улучшенные окна.

https://forumodua.com/showthread.php?t=5989&page=517[/QUOTE]

Сразу доплатить за более качественный стеклопакет не могли, т.к. приобрели квартиру в августе и окна уже были установлены

Ответить в теме
Страница 254 из 1155 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 754 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права