Товарищи,кто знает-какая маршрутка ходит по Гагарина к морю от Краснова,мне сказали 175..И назад!Уже ребенка устроила в сад на Артеллирийской 2,а добираться не знаю как-муж в командировке! Живу около Киностудии на Французком...
|
Товарищи,кто знает-какая маршрутка ходит по Гагарина к морю от Краснова,мне сказали 175..И назад!Уже ребенка устроила в сад на Артеллирийской 2,а добираться не знаю как-муж в командировке! Живу около Киностудии на Французком...
Последний раз редактировалось Tontane4ka; 08.11.2011 в 11:54.
На 175 маршрутке попадёте на Сегедскую, не вижу смысла ехать от проспекта Шевченко на Сегедскую на маршрутке. От киностудии до вашего садика проще идти пешком, увы. Далеко, но удобного транспорта нет.
А по Французскому бульвару маршруток вообще нет, только от пр.Шевченко.
Will the circle be unbroken
прошу напомнить собрание в "Морском" в эту субботу в какое время? лень листать форум
В субботу, 12 ноября, в отеле Морской(Хрустальный пер, 1) в 15.00
Will the circle be unbroken
это для всех или только ИГ??И по поводу чего собрание?
[QUOTE=Soaring_above_the_sea;24180103]На 175 маршрутке попадёте на Сегедскую, не вижу смысла ехать от проспекта Шевченко на Сегедскую на маршрутке. От киностудии до вашего садика проще идти пешком, увы. Далеко, но удобного транспорта нет.
А по Французскому бульвару маршруток вообще нет, только от пр.Шевченко.
Спасибо,я так сейчас и хожу...
Спасибки..
спасибо за инфу)))
У меня возник вопрос, будут ли наши водомеры сразу опломбированы и выданы на это акты, или сами будем бегать , сами вызывать из водоканала?Спросите в субботу на встрече, сама быть не смогу.
Добрый день, форумчане! Регулярно прочитывала сообщения на форуме, но как-то у самой руки не доходили написать свое мнение. А вот сейчас наконец-то собралась.Я являюсь инвестором двушки в 4 секции, и вчера была на стройке, для того, чтобы увидеть результаты заказанной перепланировки. Увиденное огорчило меня...И дело даже не в том, что перепланировка еще не была сделана.... Основные потуги стройки, как я понимаю,сейчас направлены на фасадные работы, и времени на доделки у них просто руки не доходят. НО! Окна установлены ужасно! Они установлены в основном на пенопласте, дыры такие, что видно улицу. Балконная дверь просто установлена на подпорках. Будем все менять. да и прораб нам тоже посоветовал ставить более качественные окна. Шланги отопления имеют такое количество стыков, что мы с мужем однозначно решили менять эти шланги на металлопластиковые трубы. Т.к. когда будет закончен ремонт, искать место где будет сочиться вода, фактически невозможно. В квартире еще нет стяжки, в коридорах нет плитки, дверей... так что 4 секции еще нужно набраться терпения, для того, чтобы увидеть то, что в секциях 1-2 уже есть. И если честно, то сложилось мнение, что строительные работы будут еще длиться минимум 4 месяца
![]()
Единственное что хочу посоветовать, так будьте очень аккуратны в выборе металлопластиковых труб. Далеко не все металлопластиковые трубы можно замуровывать в стены или, как в нашем случае, в стяжку. У них велика вероятность подтекания по соединениям. А что Вы хотели от окон из украинского профиля турецкого происхождения, с турецкой фурнитурой и дешевым стеклопакетом. Надо было сразу доплатить за улучшенные окна.
https://forumodua.com/showthread.php?t=5989&page=517
Никогда не бывает больших дел без больших трудностей.
- насчет окон-вчера была на стройке,общалась с настройщиком окон,окна будут все проверяться и сдаваться в надлежащем ввиде.Насчет качества Винтека-пластик,не очень.....сам говорит,нельзя мыть аммиаком-желтеет,а по сбереганию тепла-хороший,особенно ,если будете остеклять балкон.Мы сами думали менять...но потом отказались,посмотрим год -два...Не знаю,я тоже в 4 секции и вчера была на 2 и 3 этажах перепланировки сделаны,кабель введен в квартиру,....скоро стяжка....Рассчитываю,что строительные работы закончатся в декабре...
-насчет отопления,так же спрашивала у ребят,они сказали на данный момент лучшей прокладки отопления нет и заверяют ,что все будет ок.
И еще,скоро ожидается подорожание провода,в частности Одесскабель,Днепр кабель,мы хотим приобретать сейчас...Чем больше провода берешь,тем дешевле...Может кто-то хочет взять сообща...на трешку приблизительно пойдет меди-2.5 на 3-200 метров и 1 на 2 -200 метров,для опта надо 1000 метров,если что пишите в ЛС
Последний раз редактировалось Tontane4ka; 09.11.2011 в 11:29.
Подрядчик по остеклению: ЦОТ, так что прораб к окнам никакого отношения не имеет вообще... Что касается окон в целом, то сами стеклопакеты вполне качественные, установленные по умолчанию профиль wintech и фурнитура не стоит тех пакетов, которые в него поставили, я у себя сразу менял на 3-х камерный KBE.
Весьма протеворечивое решение, посмотрите пост по этому поводу Maksym@- он дело говорит...Шланги отопления имеют такое количество стыков, что мы с мужем однозначно решили менять эти шланги на металлопластиковые трубы.
Последний раз редактировалось Bayvital; 09.11.2011 в 13:21.
Quis custodiet ipsos custodes?
Вы не переживайте, рабочие все устранят. Такие прецеденты уже были. У меня в квартирах так же были недоделки и брак я позвонил в отдел продаж и сообщил номер квартиры и все недоделки которые там были на мой взгляд. Через неделю все устранили. тел отдела продаж 777 777 0. Лучше нажаловаться Елене Вагнер. У нее прямая связь с застройщиком. А по поводу подпорок под балконными дверьми, то это по всей видимости времянка до залития стяжки. Так что не расстраивайтесь раньше времени. Вот с пластиковыми трубами серьезнее. Я на них у себя не обращал внимания. Советую более подробно все изложить в Атланте.
QUOTE=Maksym@;24202122] А что Вы хотели от окон из украинского профиля турецкого происхождения, с турецкой фурнитурой и дешевым стеклопакетом. Надо было сразу доплатить за улучшенные окна.
https://forumodua.com/showthread.php?t=5989&page=517[/QUOTE]
Сразу доплатить за более качественный стеклопакет не могли, т.к. приобрели квартиру в августе и окна уже были установлены
Социальные закладки