|
а мы вот только после пневмонии, у двоих сразу и левостороння, врач сказала такой вирус, что поражает левый бронх(.
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
у Арины было 39,5 сейчас..и так всю ночь 39,1-39,5,потом 38.5 целый день,а к вечеру стала падать и за ночь упала
Когда сбивала - была температура по 4-5 дней,сейчас нет (слава Богу)
Вообще я сейчас хочу поменять гомеопата и иметь что-то гомео в аптечке на случай очень высокой темпы
Я смотрю мои легко отделались.
У Алеши в пятницу поднялась температура до 37,5 и растройство, на следующий день все ок
а у Ярика в воскресенье-38-38,5 и рвота былана следующий день уже 37-37,5 и сопли остались
Никому не сбивала, лекарств тоже не давала.
На море не были, в общественных местах тоже, всю прошлую неделю за городом отдыхали
![]()
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
а с таким вирусом не сталкивались?
два дня температура под 40, в какой-то момент начинает болеть горло, кашля нет
на третий день обсыпает руки-ноги, в основном, внизу, часто оч.сильно чешется, остальное тело чистое, температура падает до 38
основная часть высыпаний единоразовая, через день начинает постепенно подсыхать, температура норм
а потом начинается самое интересное, сначала на стопах и ладонях облезает кожа (и тут, кстати, очень помогает таки море, хорошо лечит и сглаживает), а потом начинают как бы сменяться и ногти, отслаиваются, но внизу не рана открывается, а новый, красивенький ноготок
заболело несколько детей и взрослых, поставили разные диагнозы, ни один не похож на правду
знаю, что в теме есть врачи, может, сталкивались с таким
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Хотела написать,что в воскресенье была на книжной ямарке. Накупила большой кулек книг детям
Ярмарка чудесная, провела на ней часа 2 (хорошо,что сама поехала). Рассказы Астрид Линдгрен купила (у нас был только Карлосон), а то нигде найти их не могла
Еще очень понравилась палатка с украинскими книжками. Украинское издательство Майстер-клас http://masterclassbook.com/catalog/62/. У них все книги выпускаются на 2х языках русском и украинском. Книжки очень красочные. Я взяла на украинском, будем учить язык
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Социальные закладки