Тема: Покатушки на велосипедах по трассе здоровья и не только

Ответить в теме
Страница 254 из 1536 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 754 1254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,061 по 5,080 из 30703
  1. Вверх #5061
    Частый гость Аватар для KEV
    Полностью согласен

2. Вверх #5062
    User banned
    Цитата Сообщение от KEV Посмотреть сообщение
    ИМХО затея на эстета - проехать 35 км вдоль загазованных дорог ради клочка асфальта на ТЗ. На Котовского есть где катать (правда, интересные маршруты на 90% грунтовые).
    ИМХО: "Каждый кулик свое болото хвалит"(цы)

Каждый делает свой выбор сам. Geist же не сокрушается о дозах выхлопных газов, принятых "На грудь" по пути из города на Поскот, для того, чтобы составить компанию?

3. Вверх #5063
    Из полусотни активных участников ветки она одна поехала.
    Думаю, что и с Котовского кто-то поедет - это их право.
    Сомневаюсь, что кто-то будет ездить регулярно.

4. Вверх #5064
    User banned
    Из полусотни активных участников ветки она одна поехала.
    Думаю, что и с Котовского кто-то поедет - это их право.
    Сомневаюсь, что кто-то будет ездить регулярно.
    А о регулярности, вроде, речь и не шла...
    Регулярные действия имеют свойства нагонять тоску...

А так, чтобы организовать поездку за Поскот?
    А-ля "Айда, Хлопцы, да девчата воздухом дышать, без обязательств, да может и пива выпить за знакомство!"
    Думаю, что желающих поболе будет...

5. Вверх #5065
    Мне не удалось найти постоянных попутчиков через форум, хотя приглашал неоднократно.
    Возможно, те кто не катает по ТЗ в эту ветку не ходят.
    Активная фаза поиска попутчиков у меня закончилась.
    Катаюсь с друзьями и семьей.

6. Вверх #5066
    User banned
    Мне не удалось найти постоянных попутчиков через форум, хотя приглашал неоднократно.
    Возможно, те кто не катает по ТЗ в эту ветку не ходят.
    Активная фаза поиска попутчиков у меня закончилась.
    Катаюсь с друзьями и семьей.
    Ну так, может Вы к нам вгости, а мы уж потом нанесем ответный визит

7. Вверх #5067
    Спасибо за приглашение, но я пас
    Причину писал выше. Кроме того, у меня на покатушки обычно пара часов и за это время не реально проехать Котовского-Аркадия-Котовского.

8. Вверх #5068
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Регулярно бываю на Поскоте (еду с конца Таирова), но по делам, в основном. Вообще нравится у вас кататься, тротуары шире, есть подобия велодорожек какие-то даже
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

9. Вверх #5069
    Е только однажды ехал с Зеленого мыса на Котовского.
    Первые 10 км было интересно, потом еще 15 просто ехал, последние 7 км я выжимал из себя.
    При этом я с большим удовольствием проезжал по 50-70 км из Киева в Борисполь и Бровары по лесу, из Трускавца в Сходницу через перевалы (хотя по пути чуть не сдох).
    Для себя сделал вывод, что езда по городу не совсем мое. Ну и типовая покатушка у меня не превышает 30 км (совсем редко 40). Твоими 130 км я могу только восхищаться.

10. Вверх #5070
    Избранный Аватар для Neo_GLuk

По умолчанию :)

аааа.. веломаньяки.)))) это была жесть! как в старые добрые времена..Фантомас - маньяк всех маньяков!)) как всегда откатали с приключениями и весельем.. несколько раз чуть не сбили плетущихся (а иногда и шатающихся) пешеходов... пару раз съехали в кювет
    ну и самое зверское было, когда в далеке в сумраке на трассе появился ёжик (обычный маленький, колючий такой ёжик, коих много там), и внимание! 4 здоровых веллера т.е. мы, ломанулись к этому бедному ёжику с воющими сигналами и дикими криками: "Ёжиик!!" , сметая все на своем пути... это было мега!
    отныне нашим позывным будет "ЁЖИК!"

з.ы. ёжики всея Одессы - объединяйтесь! ))))))

11. Вверх #5071
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Е только однажды ехал с Зеленого мыса на Котовского.
    Первые 10 км было интересно, потом еще 15 просто ехал, последние 7 км я выжимал из себя.
    При этом я с большим удовольствием проезжал по 50-70 км из Киева в Борисполь и Бровары по лесу, из Трускавца в Сходницу через перевалы (хотя по пути чуть не сдох).
    Для себя сделал вывод, что езда по городу не совсем мое. Ну и типовая покатушка у меня не превышает 30 км (совсем редко 40). Твоими 130 км я могу только восхищаться.
    Оу, а ты кто в жж? Ну, на самом деле ничего такого, чтобы восхищаться. Любой велосипедист (даже тот, кто дальше пляжа не ездит) проедет такое расстояние, благо никто не мешает останавливаться для отдыха и еды, дорога хорошая, машин почти нет, солнышко, лиманы/море рядом - лепота! В воскресенье можешь лицезреть целую толпу желающих прокатиться на такое расстояние, в т.ч. людей на натуральном велоломе.
    Ну и к тому же - где-нить в Овидиополе деваться-то некуда
    Вот в БШ работает механик - дык, помнится, он после 250 или 230 км на байке (!), на резине 2.1 (!) (от Одессы - куда-то в район Б-Днестровского), еще поехал прокатиться на пляж вечерком.
    Последний раз редактировалось Жук; 08.04.2009 в 03:02.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

12. Вверх #5072
    Постоялец форума Аватар для Тигран
    Спасибо за приглашение, но я пас
    Причину писал выше. Кроме того, у меня на покатушки обычно пара часов и за это время не реально проехать Котовского-Аркадия-Котовского.
    ИМХО вы сами ответили на свой вопрос. Пара часаов. И всё.
    ..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт

13. Вверх #5073
    Цитата Сообщение от Neo_GLuk Посмотреть сообщение
    аааа.. веломаньяки.)))) это была жесть! как в старые добрые времена..Фантомас - маньяк всех маньяков!)) как всегда откатали с приключениями и весельем.. несколько раз чуть не сбили плетущихся (а иногда и шатающихся) пешеходов... пару раз съехали в кювет
    ну и самое зверское было, когда в далеке в сумраке на трассе появился ёжик (обычный маленький, колючий такой ёжик, коих много там), и внимание! 4 здоровых веллера т.е. мы, ломанулись к этому бедному ёжику с воющими сигналами и дикими криками: "Ёжиик!!" , сметая все на своем пути... это было мега!
    отныне нашим позывным будет "ЁЖИК!"

з.ы. ёжики всея Одессы - объединяйтесь! ))))))
    Кювет был из-за задумчивости.. В целом всё так и было.. Но что-то мы забыли... Что-то необычайно весёлое...

Цитата Сообщение от Nikotin Pro Посмотреть сообщение
    Прошу учесть, что в данной акции ни один ёжик не пострадал
    Только кто-то предложил достать нож.... Следовали фразы про шкурку для стелек тёщи и тапочек жены.....

14. Вверх #5074
    Посетитель Аватар для Melafon
    ИМХО затея на эстета - проехать 35 км вдоль загазованных дорог ради клочка асфальта на ТЗ. На Котовского есть где катать (правда, интересные маршруты на 90% грунтовые).
    вот то что грунтовые и не нравится, особенно когда в полях после дождя гусеничный трактор проедет, и потом намерво высохнет, большого удовольствия не получишь от катания, тем более за поселком строится куча коттеджных городков или просто домов, и собак, охраняющих стройматериалы море, стремно одному в безлюдном месте кататься

15. Вверх #5075
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    погодка днем была супер в обед выехал на тз.... супер! и людей немного... но... стало надоедать надо искать новые маршруты...

16. Вверх #5076
    Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    погодка днем была супер в обед выехал на тз.... супер! и людей немного... но... стало надоедать надо искать новые маршруты...
    Поехали с нами по ТЗ - не соскучишься..))

17. Вверх #5077
    ВыехалО я (именно в среднем роде) сегодня покатаццо. Думала, что умру )) Пол-квартала проехала и стала задыхаться. Ужас-ужас-ужас... Доехала до 16, там чуток покружила и обратно домой. Еле доехала. Вот что значит всю зиму без физической нагрузки провести ))

PS Ненавижу собак...

18. Вверх #5078
    Постоялец форума Аватар для Dimon22
    нда)))
    а я сегодня прокатался на батарею,потом на поповку...потом пробил колесо и клеился погода класс и на море штиль

19. Вверх #5079
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    Цитата Сообщение от Fantomas Посмотреть сообщение
    Поехали с нами по ТЗ - не соскучишься..))
    да уж, я заметил однако я на вел сел только на днях, после 13-летнего перерыва... потому на таких скоростях не гоняю - выдохнуться могу сразу пока попривыкну...

20. Вверх #5080
    User banned
    Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    да уж, я заметил однако я на вел сел только на днях, после 13-летнего перерыва... потому на таких скоростях не гоняю - выдохнуться могу сразу пока попривыкну...
    А я на вел сел тоже после большого перерыва, примерно как у тебя...И за гонщегами тож не поспеваю...(периодически)...Но цель - не гонки, а приятное времяпровождение в хорошей кампании + с ветерком...

Ответить в теме
Страница 254 из 1536 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 754 1254 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права