Полностью согласен
|
Из полусотни активных участников ветки она одна поехала.
Думаю, что и с Котовского кто-то поедет - это их право.
Сомневаюсь, что кто-то будет ездить регулярно.
Мне не удалось найти постоянных попутчиков через форум, хотя приглашал неоднократно.
Возможно, те кто не катает по ТЗ в эту ветку не ходят.
Активная фаза поиска попутчиков у меня закончилась.
Катаюсь с друзьями и семьей.
Спасибо за приглашение, но я пас
Причину писал выше. Кроме того, у меня на покатушки обычно пара часов и за это время не реально проехать Котовского-Аркадия-Котовского.
Регулярно бываю на Поскоте (еду с конца Таирова), но по делам, в основном. Вообще нравится у вас кататься, тротуары шире, есть подобия велодорожек какие-то даже![]()
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Е только однажды ехал с Зеленого мыса на Котовского.
Первые 10 км было интересно, потом еще 15 просто ехал, последние 7 км я выжимал из себя.
При этом я с большим удовольствием проезжал по 50-70 км из Киева в Борисполь и Бровары по лесу, из Трускавца в Сходницу через перевалы (хотя по пути чуть не сдох).
Для себя сделал вывод, что езда по городу не совсем мое. Ну и типовая покатушка у меня не превышает 30 км (совсем редко 40). Твоими 130 км я могу только восхищаться.
аааа.. веломаньяки.)))) это была жесть! как в старые добрые времена..Фантомас - маньяк всех маньяков!))
как всегда откатали с приключениями и весельем.. несколько раз чуть не сбили плетущихся (а иногда и шатающихся) пешеходов... пару раз съехали в кювет
ну и самое зверское было, когда в далеке в сумраке на трассе появился ёжик (обычный маленький, колючий такой ёжик, коих много там), и внимание! 4 здоровых веллера т.е. мы, ломанулись к этому бедному ёжику с воющими сигналами и дикими криками: "Ёжиик!!", сметая все на своем пути...
это было мега!
отныне нашим позывным будет "ЁЖИК!"
з.ы. ёжики всея Одессы - объединяйтесь! ))))))
Оу, а ты кто в жж? Ну, на самом деле ничего такого, чтобы восхищаться. Любой велосипедист (даже тот, кто дальше пляжа не ездит) проедет такое расстояние, благо никто не мешает останавливаться для отдыха и еды, дорога хорошая, машин почти нет, солнышко, лиманы/море рядом - лепота! В воскресенье можешь лицезреть целую толпу желающих прокатиться на такое расстояние, в т.ч. людей на натуральном велоломе.
Ну и к тому же - где-нить в Овидиополе деваться-то некуда![]()
Вот в БШ работает механик - дык, помнится, он после 250 или 230 км на байке (!), на резине 2.1 (!) (от Одессы - куда-то в район Б-Днестровского), еще поехал прокатиться на пляж вечерком.
Последний раз редактировалось Жук; 08.04.2009 в 03:02.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
вот то что грунтовые и не нравится, особенно когда в полях после дождя гусеничный трактор проедет, и потом намерво высохнет, большого удовольствия не получишь от катания, тем более за поселком строится куча коттеджных городков или просто домов, и собак, охраняющих стройматериалы море, стремно одному в безлюдном месте кататься
погодка днем была суперв обед выехал на тз.... супер! и людей немного... но... стало надоедать
надо искать новые маршруты...
ВыехалО я (именно в среднем роде) сегодня покатаццо. Думала, что умру )) Пол-квартала проехала и стала задыхаться. Ужас-ужас-ужас... Доехала до 16, там чуток покружила и обратно домой. Еле доехала. Вот что значит всю зиму без физической нагрузки провести ))
PS Ненавижу собак...
нда)))
а я сегодня прокатался на батарею,потом на поповку...потом пробил колесо и клеилсяпогода класс и на море штиль
Социальные закладки