на неделе надо было купить наушники не дорогие(ребенок быстро разбирает на запчасти)
Я думал в Фоззи дорогие, ага, я ошибался...
вот по магазинам одна модель:
Датаком 56 грн
Фоззи 65 грн
Эльдорадо 80 грн
Фоксмарт 90 грн
вот такая арифметика
|
на неделе надо было купить наушники не дорогие(ребенок быстро разбирает на запчасти)
Я думал в Фоззи дорогие, ага, я ошибался...
вот по магазинам одна модель:
Датаком 56 грн
Фоззи 65 грн
Эльдорадо 80 грн
Фоксмарт 90 грн
вот такая арифметика
За Мир!
wb-frost, обратите внимание. чуть выше, баннер вашего сайта с новой акцией от 8.11 по 14.11. перехожу на сайт, а там ещё акция с 1.11 по 7.11.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
задолбал меня уже этот представитель Таврии, что не пост то враньё, что не пост то какие-то виляния. выложил фотки как в таврии в грязные тачки хлеб выгружают, получил от него ответ что передал начальству, типа ждите ответа и тишина. спрашиваю сегодня что там с ответом, пишет что уже ответил. отета не было, прошу ссылку на пост и получаю гениальнейший ответ, что от ответил пользователю который разместил фото, это всё, станция деградация. сколько мозги ему долбил что на Новосельского маонез стоит не в холодильнике, а тупо в зале и срок уже вышел при такм хранении, 0 на массу, так всё и стоит. сейчас ему пишут о этой же проблеме но в другом магазине и он с милыми глазками обещает разобраться. для чего они оплачивают тему на форуме, вообще не понимаю, никто же не прислушивается и не думает устранять банальные косяки.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
у меня вообще впечатление, что эта персона там не для прислушивания к мнению покупателй и устранения таврийских косяков, а для отгавкивания...причём не всегда корректного...фиии...
кстати, в этом план + Наталке! не было на пишоновской консервированных ананасов - озвучили своё пожелание. и теперь они есть в магазине. купил скисшее молоко - без проблем заменили. не было хлеба половинками - теперь естьнедавно не обнаружила на полке с колбасами колбаску МК Еремеевский, вернее обнаружила, но из всей кучи колбас еремеевской было 2 штучки и то половинки...а ведь колбаска у них вкууусная и я ем только их завода
Вы бы видели лотки для хлеба в Фоззи, на стойках Одесского каравая, там такие корки грязи...
Последний раз редактировалось Муж+отец; 09.11.2011 в 19:46.
За Мир!
Таврия уже давно не та,что была раньше.Муку мама купила она ужасная,макароны купила в закрытой пачке-там жуки.Постоянно попадаем на плохие,порченые продукты.В Сильпо и то продукты дешевле.
Социальные закладки