От Ронечки и Лотуса спасибо всем за плюсики
![]()
|
От Ронечки и Лотуса спасибо всем за плюсики
![]()
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
спасибо всем за комментарии и плюсики в поддержку ангельского паразита и бусинки Машки
для вас
дневник кота
Вот лучше я приду. Уже всё полежал как следует, и спал хорошо, тянулся тоже, лучше я потом ещо. А сичас уже вдвоём хотел, давай скорей вставать? Не хочешь чтоли ты? Какой-то спит, не знаю. Я бы мог уже, наверное, а ты всё нет и нет. Ты может что большущий, долго так — в тебя влезает стооолько вот поспать, я уже три раза, и поел, а ты всё не встаёшь. А котик вот чуть-чуть, и сразу мог уже ходить гулять, и всякое там интересное, две мышки у меня там есть и за мешком чиво-то, не скажу, моё.
*смотрит*
Тятяааа…
*сидит*
Тятяаааау. Ейтятяа… Нетнет, ты спи, я так, мне эту руку дай вот только, я суда лицо засуну и вотак кабута гладит, и барахтал. Мине вот так чучуть ещё, и поверни, ага, ну видишь — гладит ведь сама, ты спии. Ай нет, ушла, давай я слазию вот тут, де одеяло, там такое, будто дом, и тятя там вокруг, я полежу, пусти меня.
Тятя, тятя, я встречаться люблю. Очень встречаться люблю. Ты давай будешь ходить, а я тебе буду встречаться. Смотри вот, ты на кухню идёшь, а я как будто пошёл и тебя встретил. Вот как хорошо будет! Хорошо. Или смотри, ты в комнату пойдёшь, а я тебя из кухни встречу. Мне интересно, я люблю очень. Смотри, как — раз встретились уже, два встретились, и ещё встречусь. Давай, как будто снова.
Ну или вдруг там интересное, ты делаешь, а я забыл. Я пойду сразу и тоже буду. И помогу, я, видишь, вымылся как раз, и писил уже, теперь помогу, обязательно, тебе. На балкон схожу. Ты не теряй — птичек не будет, сразу вернусь и помогу.
Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.
Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.
![]()
А полностью эти тексты - тут: "Праката"![]()
Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.
Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.
Ой, девчонки, спасибо вам за ссылку - ну зависла прям!![]()
![]()
Работать надо, а оно интересно так! )))))))))))))))
interface Zadnica { void DoEverything(); }
вот такой котейко позитивный и экстремальный)))
![]()
чем больше узнаю людей тем больше мне нравятся животные.
Малолетний сплюн
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Рыс решил, что ему и на простынках неплохо спится...
Плю, Бибизяна-кривляка...
![]()
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
По традиции - Серый котя и розовые цветы)
![]()
В состоянии счастья!...
А мы вчера допрыгались и лапку поломалиСейчас лежим на кроватке, грустим, но не теряем хорошего расположения духа
Я сегодня не поверила своим глазам - мой толстенький плюшевый валенок, который за свои почти 5 лет жизни, ни разу не рискнул залезть на верхнюю полочку игрового комплекса, умудрился запрыгнуть на шкаф (путь давно проложила Ириска - кровать-подоконник, телевизор на комоде-шкаф). Никогда у него не было тяги к верхолазанию, а вот...
Конечно, подруга сразу прискакала тоже
![]()
Социальные закладки