Включите MTV HD пожалуйста !
|
Хха. А также Спорт HD, Спорт1 HD, Eurosport HD, Eurosport2 HD и много других HD, хороших и разных. Уже три месяца прошло. Неужели это такая обалденно дорогая и муторная вещь, подключить несколько каналов при смене собственника? На Бризе Евроспорт лично видел, на Тенете, говорят, спорты есть. А нам только через ассамблею совета Европы подключать будут, что ли?
Подскажите,телефония планируется?
сегодняшние проблемы с тв надеюсь как-то связаны с окончанием промо-просмотра?
половина каналов не показывает и везде нет программы передач
Народ, нужен файл модифицированного меню от инфомира, есть у кого ? Может кто умеет скопируйте пожалуйста его со своей приставки!
Относись к людям так, как ты бы хотел чтобы они относились к тебе...
ога-программатор выдадите на руки,шобы тот код из приставки вытащить?
да, есть маленькая софтинка, с помощью которой зная айпи адрес приставки, мы попадаем в ее корень так сказать, и там идут просто папки и файлы, вот в одной из этих папочек лежит этот файлик, размером примерно 25-26 Кб, его надо просто скопировать на комп, ну и потом отправить мне. Он идет в формате html. Просто не могу его найти ,именно под Инфомир, он у меня был, но я его случайно удалил (перепрошился)Не скопировав его перед этим.
Люди, объясню иначе, нужен сервер портала инфомир, он обычно прописан в настройках, вкладка серверы. Дайте плыз его.
Что никто не поможет? Приставка МАГ 250 Микро
Последний раз редактировалось gekagal; 03.10.2012 в 08:36.
login: root
pass: 920930
весь интернет в этих логинах и паролях, включая и форум pristavka.de, ссылка на который выше.
Софтинку использовать WINSCP, а чтобы посмотреть урл сервера портала, вообще никаких софтинок не надо, а надо просто зайти во внутренний портал и там посмотреть настройки. Но вот лично меня терзают сомнения, что для своих абонентов Инфомир делает приставки с уже прошитым вовнутрь сталкер-порталом, и никакого урла там не найдется.
Интересно у всех плохая картинка 1+1 , невозможно футбол смотреть- все нечетко, даже на обычную антенну лучше показывает![]()
1+1 у меня тоже рябит. Но смотреть можно, хоть и не приятно!
Еще пинг взлетел и не возможно нормально играть. Кто знает , проблемы у Инфомира ?
Вернутся ли HD каналы (спорт)?
Социальные закладки