Мне очень нравятся подводки-фломастеры, брала когда-то в Орифлейме, а потом они во многих фирмах стали появляться. Недавно покупала, не застала в виде фломастера и купила "Fleure" - очень нравится, короткая кисточка, удобнее линию вести
|
Мне очень нравятся подводки-фломастеры, брала когда-то в Орифлейме, а потом они во многих фирмах стали появляться. Недавно покупала, не застала в виде фломастера и купила "Fleure" - очень нравится, короткая кисточка, удобнее линию вести
Доброй ночи.посоветуйте плиз тоналку или пудру,что б спрятать пигментные пятна.вылезло солнышко и они стали еще заметнее(((можно и из дорогого.главное что б справлялось с задачей и не выглядело штукатуркой!!!спс!!!
Моей целью является скрыть сосудики и капиллярчики на лице, нравится bb крем MISSHA M Perfect Cover BB Cream SPF42.
Достаточно бюджетно, а если мои сосудики неплохо прячет, пигментацию тоже должен спрятать, а может быть, и предупредить ее усиление.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девушки, использующие ВВ кремы, а где вы покупаете смывку для него? Гидрофильное масло или что- то другое?
у меня новинки в косметичке..
1.Матирующая пудра "Lumene" .
очень довольна результатом..лицо начало блестеть буквально только часов через 5..Легко поправлять макияж,нет ощущения маски на лице.ложится ровным слоем,имеет приятную текстуру и запах..оттенок в меру бежевый..не желтит.На весну именно то что нужно..покупала в Ватсонс,там сейчас на Люмине скидки..стоила что то около 65гр.Единственный минус нет зеркала.
2.Тушь "Lumene" объёмная
классическая объёмная тушь без всяких модных наворотов..пушистая толстая кисточка,приятный запах ..мои ресницы делает объёмными и пушистыми..удлиняет.Любителям классики и обладательницам густых ресниц очень подойдёт.Цена около 60 грн.
3.Крем "Lumene"под макияж
Увлажняющий крем под макияж...подходит для всех типов кожи.У меня после зимы кожа всё таки пересушилась..((очень долго не могла найти свой крем под тональник и пудру..единственное что нравилось это "чистая линия аква баланс",но после го тюбика он перестал радовать вообще..появился химозный запах и ощущения плёнки на лице.
Этот крем посоветовала консультант в том же Ватсоне...девы,я в восторге..на лице прост тает..не жирнит...уже через пару минут можно наносить макияж.Цена 59 грн за тюбик 75 мл!..я взяла только дневной,но побегу ещё за ночным..вообщем рекомендую.
Приобрела ещё расхваленый ББ рем от Гарньер..но совершенно забыла что нужна к нему мицелярка(так что пока не тестила...![]()
Последний раз редактировалось mclarenna; 12.03.2014 в 15:51.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
а пенкой для умывания Гарньер смыть бб крем можно?
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Капец, а я все ВВ крема отлично мылом смываю. Правда жидким дехтярным.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки