|
Что-то я не поняла? Какая неполнозубость? Разве для голышей порок, неполнозубость? А кто, этот грозный дядя-судья?
в Австрии завышенные требования по зубам,
а рост, вес какие требования???
спс
Diamond Twilight de Fageiro, ЧМ, класс юниоров)))
Блин, как обидно...
Наташа, да просто не нужно было ехать) (тем более все капканы перед поездкой говорили, что нужно пропустить)
Если бы не грумминг, прицепилась бы к чему-то другому... ну очень специфический эксперт судил кобелей))) в принципе - ничего страшного не случилось))) очхоры и хори Моника раздавала направо и налево)))
подскажите, до какого возраста ваши китайчики делали делишки дома?
щенок, 6 мес, ходил на пеленку все время, а как стали выходить гулять .... делает лужи везде, по всей квартире
Всероссийская выставка собак всех пород «Весенний кубок РФОС». г.Москва эксперт Nemanja JOVANOVIC (Сербия).
ALAYDZHA MOLOSOS GRATZI - Лучший юниор, ВОВ , Бест 9 группы - 3 место. мы закрыли Юнного Чемпиона Росси
Поздравляем!!!
Византия, с великолепными результатами, поздравляю!
-------------------------
Девченки и мальчишки, подскажите в ЛС хорошего выездного груммера(поскот) и хендлера.
Буду премного благодарна за любую инфу.
И еще вопрос.
У суки в 6 мес. или к 6 мес-м первая течка может быть?
Терзают меня смутные сомнения,ходит на поводке пока пару дней.
Интерес кобелей знакомых усилился, но пока никаких коричневых и красных выделений не вижу, только как беловато-слизистые.
К врачу схожу, конечно, показаться, но интересно сейчас.![]()
Вопрос с течкой у нас отпал.Сделали мазок, таки да, течка.
Знакомые кобели не ошиблись.
А вот с груммингом и хендлером выездным на поскот-будем премного благодарны, если кто отпишется в ЛС.![]()
Огромнейшее спасибо отозвавшимся и не отказавшим в помощи.
Стрижка Хохлатой у вас на дому!! Отвечу всем в личку.
Последний раз редактировалось kisa10113; 13.06.2012 в 23:29.
Девочки и мальчики, что практикуете своим собакам для защиты от комаров?
Уж очень стало актуально.
Спасибо заранее за ответы.
Социальные закладки