Тема: Алименты

Ответить в теме
Страница 254 из 294 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,061 по 5,080 из 5878
  1. Вверх #5061
    Постоялец форума Аватар для Викктори
    киньте плиз ссылку на реестр неплательщиков
    В каком смысле корону снять? Это с рождения.

2. Вверх #5062

3. Вверх #5063
    Частый гость Аватар для *ИРУСИК*
    в реестре нашла своего злостного не плательщика, но почему-то дата и год рождения его совсем не то!
    Две дочери – два сердца, две лавины...Обеих одинаково люблю!

4. Вверх #5064
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    Цитата Сообщение от *ИРУСИК* Посмотреть сообщение
    в реестре нашла своего злостного не плательщика, но почему-то дата и год рождения его совсем не то!
    А моего все нет там)))

5. Вверх #5065
    Частый гость Аватар для *ИРУСИК*
    Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение
    А моего все нет там)))
    наш плательщик только на днях этих появился, скоро и ваш появится... вот я только думаю что толку, что мой неплательщик появился в реестре, если даже полицейские остановят, то как-бы и не он в "неплательщик", данные то не сходятся... наверно прийдётся мне чесать за три девять земель, чтобы наши исполнители были внимательнее кто у них в неплательщиках
    Две дочери – два сердца, две лавины...Обеих одинаково люблю!

6. Вверх #5066
    наш плательщик только на днях этих появился, скоро и ваш появится... вот я только думаю что толку, что мой неплательщик появился в реестре, если даже полицейские остановят, то как-бы и не он в "неплательщик", данные то не сходятся... наверно прийдётся мне чесать за три девять земель, чтобы наши исполнители были внимательнее кто у них в неплательщиках
    Зашла проверить... и наш появился уже)) Плохо, что не пишут сумму долга.

7. Вверх #5067
    Частый гость
    Зачем чесать? Позвоните по телефону, напишите на эл. адрес.

8. Вверх #5068
    Посетитель Аватар для jock444
    Подскажите куда мне идти чтоб мне пересчитали алименты Я на ребёнка получаю 580 гр((((

9. Вверх #5069
    Цитата Сообщение от jock444 Посмотреть сообщение
    Подскажите куда мне идти чтоб мне пересчитали алименты Я на ребёнка получаю 580 гр((((
    наверное в суд))

10. Вверх #5070
    Постоялец форума Аватар для Тигрён'Ok
    Подскажите, составила иск в суд самостоятельно, хочу проконсультироваться с юристом (адвокатом) на тему правильности составления, есть ли где-то бесплатная юр.помощь?
    мама воробушка

11. Вверх #5071
    Постоялец форума Аватар для Тигрён'Ok
    Цитата Сообщение от Игорь Николаевич Посмотреть сообщение
    витрати на гуртки що розвивають здібності дитини - є додатковими витратами
    Подскажите, пожалуйста, я могу самостоятельно подать иск в Суворовском суде или мне для этого необходим адвокат?
    Многие знакомые пугают, что в суде не принимают документы лично, а только лишь от адвоката....
    мама воробушка

12. Вверх #5072
    Постоялец форума Аватар для SaraZ
    Цитата Сообщение от Тигрён'Ok Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, я могу самостоятельно подать иск в Суворовском суде или мне для этого необходим адвокат?
    Многие знакомые пугают, что в суде не принимают документы лично, а только лишь от адвоката....
    я лично и на алименты подавала, и на лишение родительских прав без адвокатов, так что все возможно, если подойти с говолой к этому вопросу, но запастись терпением придется
    Ну почему крашеная? Это мой натуральный цвет волос!

13. Вверх #5073
    Можно и самой.
    Но адвокат сможет посоветовать вам, как лучше всего действовать с наибольшей выгодой для вас.
    Ну эт лично мой опыт....

14. Вверх #5074
    Постоялец форума
    Подскажите, составила иск в суд самостоятельно, хочу проконсультироваться с юристом (адвокатом) на тему правильности составления, есть ли где-то бесплатная юр.помощь?
    Знаю, есть для многодетных и соц. незащищенных в районной администрации. И в соц службе видела объявление. Где-то объявление видела при монастыре, можно попробовать узнать в храме

15. Вверх #5075
    Цитата Сообщение от striz Посмотреть сообщение
    Знаю, есть для многодетных и соц. незащищенных в районной администрации. И в соц службе видела объявление. Где-то объявление видела при монастыре, можно попробовать узнать в храме
    На Льва Толстого есть юр помощь воле 47 школы бывш загс

16. Вверх #5076
    Частый гость Аватар для Чужестранка
    помогите пожалуйста еще раз)))В 2016 году был суд по алиментам,работа б.м.выплачивала мне алименты вплоть до декабря 2017 года.Сейчас он безработный,2 месяца не выплачивает алименты,звоню исполнителю,он мне каждый раз говорит перезвоните через неделю,куда мне обращаться?и распостраняются ли правила задолженности алиментов и на бывшего мужа,если он считается безработным?
    Я не грубиянка,но могу сказать лишнего...

17. Вверх #5077
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    Цитата Сообщение от Чужестранка Посмотреть сообщение
    помогите пожалуйста еще раз)))В 2016 году был суд по алиментам,работа б.м.выплачивала мне алименты вплоть до декабря 2017 года.Сейчас он безработный,2 месяца не выплачивает алименты,звоню исполнителю,он мне каждый раз говорит перезвоните через неделю,куда мне обращаться?и распостраняются ли правила задолженности алиментов и на бывшего мужа,если он считается безработным?
    распространяются однозначно. Обращаться на данный момент (исходя из сроков по задолженности) разве что к начальнику исполнителя (как старт) если служащий ничего не предпринимает по "воздействию" на должника
    Каждой звезде - свой неба кусок

18. Вверх #5078
    Частый гость Аватар для Ю л я
    Подскажите какую сумму алиментов должен выплачивать муж, если он нигде не трудоустроен официально? И это правда, что до трех лет ребенка он обязан содержать и жену в том числе? Какова тогда общая сумма алиментов на жену и ребенка? Спасибо.

19. Вверх #5079
    Частый гость Аватар для Ю л я
    Еще уточню, что он первой жене платит алименты в твердой сумме. Ну и я до трех лет получаю 860грн от гос-ва на ребенка. На что я могу рассчитывать?

20. Вверх #5080
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ю л я Посмотреть сообщение
    Еще уточню, что он первой жене платит алименты в твердой сумме. Ну и я до трех лет получаю 860грн от гос-ва на ребенка. На что я могу рассчитывать?
    можете просить в твердой сумме примерно 1 тыс на ребенка и 500 на мать

Ответить в теме
Страница 254 из 294 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права