киньте плиз ссылку на реестр неплательщиков
|
киньте плиз ссылку на реестр неплательщиков
В каком смысле корону снять? Это с рождения.
в реестре нашла своего злостного не плательщика, но почему-то дата и год рождения его совсем не то!
Две дочери – два сердца, две лавины...Обеих одинаково люблю!
наш плательщик только на днях этих появился, скоро и ваш появится... вот я только думаю что толку, что мой неплательщик появился в реестре, если даже полицейские остановят, то как-бы и не он в "неплательщик", данные то не сходятся... наверно прийдётся мне чесать за три девять земель, чтобы наши исполнители были внимательнее кто у них в неплательщиках
Две дочери – два сердца, две лавины...Обеих одинаково люблю!
Подскажите куда мне идти чтоб мне пересчитали алименты Я на ребёнка получаю 580 гр((((
Подскажите, составила иск в суд самостоятельно, хочу проконсультироваться с юристом (адвокатом) на тему правильности составления, есть ли где-то бесплатная юр.помощь?
мама воробушка
помогите пожалуйста еще раз)))В 2016 году был суд по алиментам,работа б.м.выплачивала мне алименты вплоть до декабря 2017 года.Сейчас он безработный,2 месяца не выплачивает алименты,звоню исполнителю,он мне каждый раз говорит перезвоните через неделю,куда мне обращаться?и распостраняются ли правила задолженности алиментов и на бывшего мужа,если он считается безработным?
Я не грубиянка,но могу сказать лишнего...
Подскажите какую сумму алиментов должен выплачивать муж, если он нигде не трудоустроен официально? И это правда, что до трех лет ребенка он обязан содержать и жену в том числе? Какова тогда общая сумма алиментов на жену и ребенка? Спасибо.
Еще уточню, что он первой жене платит алименты в твердой сумме. Ну и я до трех лет получаю 860грн от гос-ва на ребенка. На что я могу рассчитывать?
Социальные закладки