|
прелестная козавочка сидит важненько на стульчике заглядывает, ну что же там вкусного дают))
Мальчики и девочки не знаю почему не помогают ваши средства от блох, но я покупаю самые приметивные капли от блох это "Барс"( только для собак, они есть и для котов) , надрезала кончик и провожу вдоль хребта, за ушками, и хвост где он закручен и все никаких проблем. Они правда расчитаны на обработку 1 раз в 2,5 месяца , но реально хватает на 2 месяца .После того как намазались не купаемся 3 дня и желательно хоть какое-то время не гладить собаку, но это удается с трудом.Поэтому пошел помыл руки и все.Одна капсула на вес 10кг - Сеньке хватает , а стоят всего 10 гривен.Самое интересное что этими капсулами пользуюсь на протяжении лет 15 наверное , еще стого момента когда появилась первая собака в нашей семье - спаниэль, потом эдельтерьэр, боксер и наконец-то мопся.Т.е. шерсть у собак была абсолютно разная.Но эффект есть.Изготавливает Россия- Москва.Попробуйте может понравится.
А я всегда беру капли Барс для нашего алабая, помогает отличненько, Моню не пробывала ними мазать, побоялась чего-то
[QUOTE=yanashulya;12656512]Мальчики и девочки не знаю почему не помогают ваши средства от блох, но я покупаю самые приметивные капли от блох это "Барс"
Мы тоже пользуемся барсом и очень довольны![]()
А Вы почитайте в теме "Помощь животным и их здоровью" о каплях Барс.У меня от этого просто волосы дыбом.
Сегодня были у врача. Сделали соскоб-чисто,вроде просто укусы расчесала.Почистили железы,сделали укол от зуда,посадили на диету.Но собака такая худенькая и бедненькая... А вечером обнаружила у нее блошку,хоть и пользуемся Барсом и носим ошейник(Трикси био).Будем теперь менять противоблошиную защиту.
Последний раз редактировалось райка; 16.06.2010 в 23:37.
youniks, ваш мопсюля просто чудо!!!здоровьечка и любви вам и вашему солнышку!!!![]()
Нам пока только 2,5 мес, но блошки и у нас побывали. Купила Барс для щенков-отличная вещь. Еще есть два кота, их тоже Барсом капали. Все отличноМожет это от партии зависит?
Последний раз редактировалось Dragoste; 17.06.2010 в 00:31. Причина: Не дописала
youniks-Супер вотоКлассный малыш
Мы точно так же спим
![]()
райка вам надо не только собаку от блох обработать , а постараться еще обработать квартиру (на сколько это возможно). Обратите снимание при обработке собаки на ее правильность (некоторые капли наносятся в холку, некоторые по спинке , за 2-3 дня до или после обработки собаку нельзя купать... Некоторые капли вообще прекращают свое действие после купания) Постирать спальное место собаки , протереть плинтуса и пол со специальным раствором .
Вообще не пользуюсь Барсом закапала как-то кошке так она просто плакать начала и все видит тюбик убегает больше ним не пользовалась он наверное печет на коже или дискомфорт вызывает...
Вернусь к теме с клещами, вчера была у ветеринара на проверке и спросила есть ли средства на что мне ответили что нет... а капли от блох и клещей такие как адвантикс и адвокат и тд и тп убивают их только когда они уже насосали крови тогда капли травят а именно что бы они не лезли защиты нет.
это вы ответили для меня, то спорить с вашими ветеринарами не стану... то , что никакие капли от укуса клеща иксодового (да впрочем как и от укуса блохи) не защищают на 100 % - с этим спорить не буду. Но то , что у адвоката и адвантикса разный спектр действия - читайте инструкцию производителя.![]()
разница между адвокатом и адвантиксом только в том что адвокат еще и от глистов состав один и тот же.
Прочтите состав, Я вчера его читала была удивлена но что есть то есть) одна разница адвокат еще от глистов вся разница
был когда -то очень хороший анектот..." лучше , чем грузин "очень напоминает наш разговор
состав адвантикс : Комбинированный инсекто-акарицидный препарат, содержащий в качестве действующих веществ 10 % имидаклоприда {1-(6- хлор-3-пиредилметил)-N- нитро-имидазолидин-2} и 50 % перметрина {3-феноксибензил-2,2-диметил-3-(2,2-дихлор-винил)-циклопропан карбоксилат}, а также вспомогательные компоненты.
состав адвокат : 10% имидаклоприда и 2,5% моксидектина.
Один компонент действительно общий имидаклоприд. А все остальное? И на флаере Байеровском дана таблица какой препарат от чего действует , ну и рекомендации к обработке.
Социальные закладки