Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 254 из 1156 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 754 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,061 по 5,080 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #5061
    Постоялец форума Аватар для TAKSOCHKA
    Вот мы уже и дома - сквозь дождь,ветер и тучи - мы с Рамзесом приехали домой и рыжий уже отсыпается после столь насыщенного дня.

Ну во-первых: Сегодня,на прошедшей выставке САС-UA Юг-Осень-2010 г. г.Одесса

RAMZES GUTEZEICHEN (класс чемпионов,эксп.MALGORZATA WIEREMIEJCZYK-WIERZCHOWSKA - ПОЛЬША)
    САС,Лучший кобель породы и закрыл титул Гранд Чемпиона Украины

Во-вторых: встретили много примного приятных людей и их собак)))))
    Последний раз редактировалось TAKSOCHKA; 17.10.2010 в 16:46.
    Укусили ТАКСЫ в сердце...

3. Вверх #5062
    Из цикла "Лучше таксы может быть только две таксы или три или четыре или...."

Слева направо: жестик Арик (Armani Gorgio Jylyaberdi),Янька (Яни Веста ЗПС),Рамзес (RAMZES GUTEZEICHEN) и малыш Бади (Artemis Dream Buddy)
    Мы ели и пили ,а кто то тоже очень этого хотел

и снова очееееееень хотел

Янька ,Рамзес и Бади
    Последний раз редактировалось TAKSOCHKA; 17.10.2010 в 17:29.

4. Вверх #5063
    и снова таксы.....))))))))

И это было ещё не всё)))) уже почти перед отъездом мы пообщались с нашим сыночком малышом Митенькой (Вересковый Мёд),которого очень любящие родители незаслуженно держат на "диване"
    Надеюсь в скором времени и Митяшу мы увидим в ринге - нечего держать такого красавца под одеялом
    Малыш и правда очень красивый ребёнок получился + очень приятно видеть что он такой любимый и холённый,спасибо его владельцам за то,что любят сынулю.
    Последний раз редактировалось TAKSOCHKA; 17.10.2010 в 19:08.

5. Вверх #5064
    Частый гость Аватар для Лето
    Цитата Сообщение от TAKSOCHKA Посмотреть сообщение
    Вот мы уже и дома - сквозь дождь,ветер и тучи - мы с Рамзесом приехали домой и рыжий уже отсыпается после столь насыщенного дня.
    Ну во-первых: Сегодня,на прошедшей выставке САС-UA Юг-Осень-2010 г. г.Одесса
    RAMZES GUTEZEICHEN (класс чемпионов,эксп.MALGORZATA WIEREMIEJCZYK-WIERZCHOWSKA - ПОЛЬША)
    САС,Лучший кобель породы и закрыл титул Гранд Чемпиона Украины
    ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ !!!!!
    Вы просто молодцы, мы наблюдали и я Дюшесу говорила - смотри, балбес, как в ринге вести себя нужно ! Шикааарный у Вас мальчишка, и победа совершенно заслуженная !

Мы со своими J-CAC и BOB присядем с краешку. Нам очень понравилась судья, такая душевная тётечка, как она отреагировала на то, что одна из участниц дёрнула собаку за хвост, чтобы поставить в стойку - "Это жИвая собака !!!"
    Нам лично было сказано, что парень у нас отличный, но с ним ещё работать и работать, и в группе у него шансов пока нет. Мы это, в общем-то, и так знали, но всё равно было приятно. Я так понимаю, мы её "взяли" исключительно экстерьером и наглой псинской рожей - всё остальное, увы, пока далеко от идеала. Пробежать с ним на руках, как Сергун, я не решилась, всё-таки 8 кило

В любом случае, мы получили удовольствие и были рады видеть всех, с кем познакомились ещё в прошлом году на таксовстрече. Всех любим, всем большой удачи и будущих побед !!

6. Вверх #5065
    Не покидает форум Аватар для Зося
    а мы все проспали(.........

примите поздравления от всей души!
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

7. Вверх #5066
    Частый гость Аватар для Юлия21
    И мы вас поздравляем!Молодчаги!
    Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012

8. Вверх #5067
    Частый гость
    а мы не проспали... муж мой даже хотел Рамзеса увести... )) Присоеденяемся к поздравлениям!!!!!!
    Если вы хотите счастья - заведите таксу:)))

9. Вверх #5068
    Постоялец форума Аватар для Натали
    А мы так втянулись, нам понравилось ! Выставки - это интереснейшее занятие. Красивые собаки, судьи, призы... наше "застолье" ! Особая стихия !
    Армани - САС. Так что начало положено. На след. выходные отправляемся на выставку в Херсон. 4 и 5 декабря -выставка в Кишинёве,мы зарегистрировались.
    Согласна с Лето - судья очень классная !
    Меня попрсили выставить жёсткого кролика из Ильичёвска. Арик увидел меня в ринге с чужой собакой - слышали бы вы этот вой !

10. Вверх #5069
    Всем большое спасибо за поздравления!!! Я от себя также поздравляю всех с победами и особенно дебютантов. Первый раз на выставке оставляет большой отпечаток в памяти для развития будущей выставочной карьеры.

Цитата Сообщение от Milena2123 Посмотреть сообщение
    а мы не проспали... муж мой даже хотел Рамзеса увести... ))
    Вот !!!! Оказывается нас подстерегала опасность))))))

11. Вверх #5070
    Маша, очень приятно общаться с тобой и с твоими собаками. Дэйке желаем детей побольше и чтоб все - слошные чемионы. Надеемся на дальнейшие приятные встречи на выставках.
    А вообще, скажу я вам, наш таксо-клуб самый дружный, сплоченный и весёлый. Я обратила внимание как на нас смотрели, когда мы тусили там в уголочке ! Уверена, все хотели к нам присоединится.

12. Вверх #5071
    Частый гость
    Цитата Сообщение от TAKSOCHKA Посмотреть сообщение

Вот !!!! Оказывается нас подстерегала опасность))))))
    НЕЕЕ, я ж мужа от себя далеко не отпускала, а он у меня дресированный-на команду ФУ! реагирует без раздумий ))
    Если вы хотите счастья - заведите таксу:)))

13. Вверх #5072
    Мисс Одесский Форум
    А я хочу поздравить всех своих деток с дебютом и с хорошим началом!
    JYLYABERDI Armani Giorgio - CAC
    JYLYABERDI Adriano - J.CAC, BOB (трусы, на BEST не пошли)
    JYLYABERDI Brigitte Bardot - Б.Перспектива

Всех с почином))) Молодцы, так держать! Я вами горжусь
    В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...

14. Вверх #5073
    Не покидает форум Аватар для translator
    Всех поздравляю! Я ж чувствую, что вы там рады, значит надо всех поздравить, хотя, я не сильно понимаю этот процесс...

По бутылке. Правильно надутая бутылка (©Я) уже празднует свой двухнедельный юбилей и еще не прокушена! Поздравления принимаются. Я передам.

15. Вверх #5074
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Всех поздравляю! Я ж чувствую, что вы там рады, значит надо всех поздравить, хотя, я не сильно понимаю этот процесс...

По бутылке. Правильно надутая бутылка (©Я) уже празднует свой двухнедельный юбилей и еще не прокушена! Поздравления принимаются. Я передам.
    Ну так ! Растёт чемпион по бутылочным играм ! Бутылку, что-ли, поздравить с долгожительством ? Нет, поздравляю translator ! За изобретение.

16. Вверх #5075
    Цитата Сообщение от julyaberdi Посмотреть сообщение
    JYLYABERDI Adriano - J.CAC, BOB (трусы, на BEST не пошли)
    Это было бы соревнование одного красивого с остальными красивыми и отлично подготовленными Да и устали мы прилично...
    Я с удовольствием буду продолжать его тренировать, и мы не против поучаствовать снова в одесских выставках. О поездках с ним куда-то дальше Одессы вопрос пока не стоит по многим причинам.

П.С. Нам отдали пустое описание !! Где, спрашивается, зафиксированные на бумаге "очень красивая голова, отличная грудь и замечательная обросшесть" ??
    (вообще с документами бардак, конечно...я минут 20 ждала папки на Дюню и Арика, и за мной ещё человек 5 в очереди стояло)
    Последний раз редактировалось Лето; 18.10.2010 в 14:41.

17. Вверх #5076
    У нас тоже пустой листик. А вот Маша пошла и заставила их сделать описание. Я не пошла, зря, наверное. Ну да ладно, наша красивая морда, правильная голова и хорошие углы у нас всегда с собой.

18. Вверх #5077
    Цитата Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
    Маша, очень приятно общаться с тобой и с твоими собаками. Дэйке желаем детей побольше и чтоб все - слошные чемионы. Надеемся на дальнейшие приятные встречи на выставках.
    А вообще, скажу я вам, наш таксо-клуб самый дружный, сплоченный и весёлый. Я обратила внимание как на нас смотрели, когда мы тусили там в уголочке ! Уверена, все хотели к нам присоединится.
    Спасибо и это взаимно!!! В этот раз, дейсвительно, у нас получился праздник и не только кинологический ,но и достаточно душевный.

19. Вверх #5078
    Цитата Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
    У нас тоже пустой листик. А вот Маша пошла и заставила их сделать описание. Я не пошла, зря, наверное. Ну да ладно, наша красивая морда, правильная голова и хорошие углы у нас всегда с собой.
    Пустое описание - это нарушение выставочных регалий. Просто я ехала не только получить очередной титул своей собаке,но и получить оценку экстерьера от польского эксперта, естественно зафиксированное на бумаге видение ее экстерьера. Поэтому я и отвоевала своё описание,заставив секретаря ринга переписать его с оригинала.

20. Вверх #5079
    А мы только дома увидели пустое описание ! И что теперь делать ? В клубе сохранились оригиналы ? Я бы завтра подъехала и попросила всё-таки внести. Или можно забыть ? Не, мы переживём, конечно, но непорядочек...

21. Вверх #5080
    Цитата Сообщение от Лето Посмотреть сообщение
    А мы только дома увидели пустое описание ! И что теперь делать ? В клубе сохранились оригиналы ? Я бы завтра подъехала и попросила всё-таки внести. Или можно забыть ? Не, мы переживём, конечно, но непорядочек...
    Вполне можете подъехать. У вас на это есть законное право.

Ответить в теме
Страница 254 из 1156 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 754 ... ПоследняяПоследняя