Правильно,потому что нефиг пытаться оказать психологическое давление на водителя впереди себя.Он управляет своим транспортным средством,он несет полную ответственность и он выбирает свой безопасный скоростной режим. Я так и объясняю,при случае,что мне к примеру пофиг на эти сигналы,а может оказаться за рулем малоопытная женщина,начнет нервничать и совершит ДТП,возможно со смертельным исходом. Так что дебилов сигналящих надо воспитывать.
Последний раз редактировалось Martovskii kot; 20.11.2016 в 05:19.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
В моем случае та корова была недовольна именно фактом пропуска машины из бокового проезда. То есть намекала мне, что нас тут и так много перед светофором стоит, а ты мол еще и пропускаешь.
И, кстати, обратила внимание, что таких недовольных много стало, не только бабы. Я просто уж если притормозила пропустить, то пропускаю хотя-бы пару машин, чтоб и слева проскочил кто-то и справа, а то стоят же по пять минут бедняги, пока кто-то сжалится. Но при этом вижу, что впереди красный и я задних в общем-то не задерживаю, все равно на светофоре стоять, так чего б не пропустить. Но вот задние на говно исходят.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
ага
, а потом они же будут нервно сигналить, руками махатьи нагло всовывать морду из боковой дороги, чтоб впустили в общий поток... и многие потом даже спасибо аварийкой не говорят
у меня с работы вечно тянучка. Но впускают в стайку.. пусть не с первой машины, а с 5 или 10... смотря как пробка ползет. Хотя со мной легче - впустили и почти сразу ухожу в междурядку и все становятся по своим местам
Последний раз редактировалось Shivaza; 20.11.2016 в 09:18.
Это я на Посмитного пропускала, там вечная пробка в часпик, но там хоть медленно все происходит и аварии редко, а вот перекресток Чубаевской/Авдеева, очень проблемный из-за того что на Чубаевской хрен кто притормозит и пропустит. Там постоянно аварии, с авдеева народ пытается выехать и вляпывается. Еще и баки стоят и выезжающим плохой обзор. Я чаще всего по Чубаевской еду и мне просто жаль народ, стоят там и боятся сунуться, притормаживаю и пропускаю, особенно если вижу впереди красный на толбухина, так сзади в каждом втором случае начинают гудеть.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
это ещё одна особенность вождения в стиле "Девушка за рулём". Лично мой опыт: очень долго вырабатывала в себе иммунитет к нервносигнальщикам. Хорошо помню слова инструктора: " Они посигналят и уедут, а ты поддавшись панике можешь делов натворить". Реагировать на каждого/каждую просто не хватит ресурса, никто не виноват в том что у человека обстоятельства сложились таким образом, что он не может насладится комфортом передвижения на личном автотранспорте, с чистым салоном, приятной пахучкой и хорошей музыкой, а вот довели его до состояния бикалку теребонькать при малейшем "...а я вижу ситуацию по другому", к таким у меня только два чувства: жалость и игнор![]()
Not my circus, not my monkeys...
Мой инструктор тоже самое говорил)) еще добавлял пару эпитетов таким сигнальщикам))
Народ на дороге нервный стал, не только мальчики. Недавно одна мамзель поджимала каждый миллиметр выезда с парковки Сити центра, а водителю моему некуда двигаться, кроме как в багажник передней машины. Он сначала улыбался с этой мадам, а потом психанул. Вот нафига переться, чтоб потом еле-еле по парковке ползти?
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Дамы странные водители. Вот только что вроде и видела меня и ждала когда я проеду ,но как только я приблизился,начала ехать целя в водительскую дверь моего авто.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Такое не только у девушек. Просто многие мужчины так и ждут от нас оплошности.
Когда сзади сигналят можно просто включить задние противотуманки, глаза выедает
Или пропустить вперед и услужливо включить дальний
Социальные закладки