Тема: Девушка за рулем

Ответить в теме
Страница 254 из 1371 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 754 1254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,061 по 5,080 из 27402
  1. Вверх #5061
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ага)). Переставляешь с таким жить?)) летали бы тапки и дротики по всей квартире))).
    Хотя... Мужик в гневе- это даже сексуально...
    зато не скучно

2. Вверх #5062
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    а вдруг у него в багажнике ружье?
    Вот и хорошо,сдам его ментам.
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

3. Вверх #5063
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Для таких бывают наклейки сзади приклеиваются на авто типа "засунь бибикалку себе в ж...."
    У меня много мыслей по поводу езды многих, места на машине не хватит)) А про аварийки, кстати. да. Я тоже когда уже сзади сходят с ума, на аварийку становлюсь. И еще когда по односторонней едут в лоб или по встречке пробку обгоняют мне на встречу

4. Вверх #5064
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    У меня много мыслей по поводу езды многих, места на машине не хватит)) А про аварийки, кстати. да. Я тоже когда уже сзади сходят с ума, на аварийку становлюсь. И еще когда по односторонней едут в лоб или по встречке пробку обгоняют мне на встречу
    а мне когда гудят и моргают, поторапливают, я резко жму на тормоз, и после этого, все плетутся медленно(молча), и дистанцию увеличивают))))
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

5. Вверх #5065
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    а мне когда гудят и моргают, поторапливают, я резко жму на тормоз, и после этого, все плетутся медленно(молча), и дистанцию увеличивают))))
    Правильно,потому что нефиг пытаться оказать психологическое давление на водителя впереди себя.Он управляет своим транспортным средством,он несет полную ответственность и он выбирает свой безопасный скоростной режим. Я так и объясняю,при случае,что мне к примеру пофиг на эти сигналы,а может оказаться за рулем малоопытная женщина,начнет нервничать и совершит ДТП,возможно со смертельным исходом. Так что дебилов сигналящих надо воспитывать.
    Последний раз редактировалось Martovskii kot; 20.11.2016 в 05:19.

6. Вверх #5066
    Модератор

В моем случае та корова была недовольна именно фактом пропуска машины из бокового проезда. То есть намекала мне, что нас тут и так много перед светофором стоит, а ты мол еще и пропускаешь.
    И, кстати, обратила внимание, что таких недовольных много стало, не только бабы. Я просто уж если притормозила пропустить, то пропускаю хотя-бы пару машин, чтоб и слева проскочил кто-то и справа, а то стоят же по пять минут бедняги, пока кто-то сжалится. Но при этом вижу, что впереди красный и я задних в общем-то не задерживаю, все равно на светофоре стоять, так чего б не пропустить. Но вот задние на говно исходят.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #5067
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    ага
    , а потом они же будут нервно сигналить, руками махатьи нагло всовывать морду из боковой дороги, чтоб впустили в общий поток... и многие потом даже спасибо аварийкой не говорят

у меня с работы вечно тянучка. Но впускают в стайку.. пусть не с первой машины, а с 5 или 10... смотря как пробка ползет. Хотя со мной легче - впустили и почти сразу ухожу в междурядку и все становятся по своим местам
    Последний раз редактировалось Shivaza; 20.11.2016 в 09:18.

8. Вверх #5068
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    В моем случае та корова была недовольна именно фактом пропуска машины из бокового проезда. То есть намекала мне, что нас тут и так много перед светофором стоит, а ты мол еще и пропускаешь.
    И, кстати, обратила внимание, что таких недовольных много стало, не только бабы. Я просто уж если притормозила пропустить, то пропускаю хотя-бы пару машин, чтоб и слева проскочил кто-то и справа, а то стоят же по пять минут бедняги, пока кто-то сжалится. Но при этом вижу, что впереди красный и я задних в общем-то не задерживаю, все равно на светофоре стоять, так чего б не пропустить. Но вот задние на говно исходят.
    Она наверное увидела,что баба за рулем. Мог же оказаться и хулиганистый пацан,который не поленится выйти и смачно обматерить курицу,по стеклу ей постучать в гневном порыве.

9. Вверх #5069
    Модератор

Цитата Сообщение от Shivaza Посмотреть сообщение
    ага
    , а потом они же будут нервно сигналить, руками махатьи нагло всовывать морду из боковой дороги, чтоб впустили в общий поток... и многие потом даже спасибо аварийкой не говорят

у меня с работы вечно тянучка. Но впускают в стайку.. пусть не с первой машины, а с 5 или 10... смотря как пробка ползет. Хотя со мной легче - впустили и почти сразу ухожу в междурядку и все становятся по своим местам
    Это я на Посмитного пропускала, там вечная пробка в часпик, но там хоть медленно все происходит и аварии редко, а вот перекресток Чубаевской/Авдеева, очень проблемный из-за того что на Чубаевской хрен кто притормозит и пропустит. Там постоянно аварии, с авдеева народ пытается выехать и вляпывается. Еще и баки стоят и выезжающим плохой обзор. Я чаще всего по Чубаевской еду и мне просто жаль народ, стоят там и боятся сунуться, притормаживаю и пропускаю, особенно если вижу впереди красный на толбухина, так сзади в каждом втором случае начинают гудеть.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #5070
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Она наверное увидела,что баба за рулем. Мог же оказаться и хулиганистый пацан,который не поленится выйти и смачно обматерить курицу,по стеклу ей постучать в гневном порыве.
    это ещё одна особенность вождения в стиле "Девушка за рулём". Лично мой опыт: очень долго вырабатывала в себе иммунитет к нервносигнальщикам. Хорошо помню слова инструктора: " Они посигналят и уедут, а ты поддавшись панике можешь делов натворить". Реагировать на каждого/каждую просто не хватит ресурса, никто не виноват в том что у человека обстоятельства сложились таким образом, что он не может насладится комфортом передвижения на личном автотранспорте, с чистым салоном, приятной пахучкой и хорошей музыкой, а вот довели его до состояния бикалку теребонькать при малейшем "...а я вижу ситуацию по другому", к таким у меня только два чувства: жалость и игнор
    Not my circus, not my monkeys...

11. Вверх #5071
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    это ещё одна особенность вождения в стиле "Девушка за рулём". Лично мой опыт: очень долго вырабатывала в себе иммунитет к нервносигнальщикам. Хорошо помню слова инструктора: " Они посигналят и уедут, а ты поддавшись панике можешь делов натворить". Реагировать на каждого/каждую просто не хватит ресурса, никто не виноват в том что у человека обстоятельства сложились таким образом, что он не может насладится комфортом передвижения на личном автотранспорте, с чистым салоном, приятной пахучкой и хорошей музыкой, а вот довели его до состояния бикалку теребонькать при малейшем "...а я вижу ситуацию по другому", к таким у меня только два чувства: жалость и игнор
    Когда я учился водить ,парень с группы,поддавшись панике ,вышел из учебной Волги и ударил в лицо сигналящему водителю несколько раз.Загасил короче. Дедушка-инструктор был в шоке.

12. Вверх #5072
    Когда я учился водить ,парень с группы,поддавшись панике ,вышел из учебной Волги и ударил в лицо сигналящему водителю несколько раз.Загасил короче. Дедушка-инструктор был в шоке.
    мы сейчас про девочек

13. Вверх #5073
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Хорошо помню слова инструктора: " Они посигналят и уедут, а ты поддавшись панике можешь делов натворить".
    Мой инструктор тоже самое говорил)) еще добавлял пару эпитетов таким сигнальщикам))
    Народ на дороге нервный стал, не только мальчики. Недавно одна мамзель поджимала каждый миллиметр выезда с парковки Сити центра, а водителю моему некуда двигаться, кроме как в багажник передней машины. Он сначала улыбался с этой мадам, а потом психанул. Вот нафига переться, чтоб потом еле-еле по парковке ползти?
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

14. Вверх #5074
    Не покидает форум
    Дамы странные водители. Вот только что вроде и видела меня и ждала когда я проеду ,но как только я приблизился,начала ехать целя в водительскую дверь моего авто.

15. Вверх #5075
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Дамы странные водители. Вот только что вроде и видела меня и ждала когда я проеду ,но как только я приблизился,начала ехать целя в водительскую дверь моего авто.
    У меня аналогичная ситуация была с мужчиной водителем - стоял, видел меня и начал выезжать мне наперерез. Так что не только дамы странные)
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

16. Вверх #5076
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    Такое не только у девушек. Просто многие мужчины так и ждут от нас оплошности.

17. Вверх #5077
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Shivaza Посмотреть сообщение
    Такое не только у девушек. Просто многие мужчины так и ждут от нас оплошности.
    Нафига мне такая оплошность,я ж не камикадзе)))

18. Вверх #5078
    Нерегулируемый перекрёсток, я на второстепенной и мне направо, смотрю в попутном едет с правым поворотом, начинаю выдвигаться, равняется со мной выключает поворот едет прямо. За рулём мужик.

19. Вверх #5079
    Электроник

Нерегулируемый перекрёсток, я на второстепенной и мне направо, смотрю в попутном едет с правым поворотом, начинаю выдвигаться, равняется со мной выключает поворот едет прямо. За рулём мужик.
    Как это вяжется с темой?))))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

20. Вверх #5080
    Чёрти что и чёрти как

Когда сзади сигналят можно просто включить задние противотуманки, глаза выедает
    Или пропустить вперед и услужливо включить дальний

Ответить в теме
Страница 254 из 1371 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 754 1254 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права