Тема: Разумовская 10/12, новострой

Ответить в теме
Страница 254 из 367 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,061 по 5,080 из 7323
  1. Вверх #5061
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Цитата Сообщение от Lison!ka Посмотреть сообщение
    Добрый день соседи, кто-то жаловался на наших консьержей из 2 секции: Аллу, Ольгу, Татьяну. Уезжали на выходные, приехали, а их след простыл, вместо них женщины сомнительной внешности, постоянно курящие на крыльце. Даже здороваться с ними неприятно, зашла за квитанцией, там была брюнетка (не знаю как зовут) так в этой комнате запах табака и селедки, мало приятного.......Ув. Ренессанс поменяйте консьержей во второй секции. я думаю на З/п которую Вы предлагаете можно найти более приличных людей.
    Как раз за такую зарплату никого приличного они не найдут.

2. Вверх #5062
    Частый гость Аватар для Lison!ka
    Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение
    Как раз за такую зарплату никого приличного они не найдут.
    Учитывая то, что консьержем может работать человек, без высшего образования, и если память мне не изменяет, з/п консьержа около 2 тыс или больше, то это вполне нормальная з/п для человека, который особо ничем не занимается, и работает сутки через двое.

3. Вверх #5063
    Учитывая то, что консьержем может работать человек, без высшего образования, и если память мне не изменяет, з/п консьержа около 2 тыс или больше, то это вполне нормальная з/п для человека, который особо ничем не занимается, и работает сутки через двое.
    Я знала что они работают сутки через трое и з/п была 1000. Но это было год назад.

4. Вверх #5064
    Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение
    Я знала что они работают сутки через трое и з/п была 1000. Но это было год назад.
    Даже, если и з/п такая же за 8 рабочих дней, 1000 грн, для их обязанностей вполне достаточно.

5. Вверх #5065
    Даже, если и з/п такая же за 8 рабочих дней, 1000 грн, для их обязанностей вполне достаточно.
    Не знаю, не знаю.........в перерасчете на часы, это получается 22 рабочих дня, почти по 9 часов в день. Такая же рабочая неделя, как и у нас с Вами)))))

А за 1000 гривен в месяц и получаются такие работники, впрочем как и уборщицы, которых у нас тоже нет. На этаже уже больше месяца не было уборки.

Зато Великий с "компанией" зарабатывает будь здоров!!!!!!! Хоть бы немного о доме побеспокоились.

Надеюсь все помнят, что по гарантийному письму Стикон делает у нас косметику в августе?

Ev-I, вот Вы как раз и передайте начальству))))))
    Последний раз редактировалось Дребеденщина; 10.07.2013 в 11:44.

6. Вверх #5066
    Можно много дискуссировать по этому поводу, то что у нас с Вами такая же неделя согласна, только у нас с Вами есть высшее образование, интеллект, а консьержу это иметь не обязательно, но то что люди должны быть хотя бы приличной внешности, это факт.
    Поддерживаю, по поводу косметики в августе.

7. Вверх #5067
    Посетитель Аватар для madam Nina
    А у меня вопрос по свету. Когда наш дом будет обслуживаться по льготным тарифам домов, оборудрванных электроплитами, до 250кВт/час - 0,2154 грн., а свыше 250 до 800 кВт/час- 0,2802грн.? Или нас давно уже перевели , а бухгалтер Ренессанса просто не разбивая платёжку по кВт/часам считает всех по одному тарифу?

8. Вверх #5068
    Новичок
    Можно много дискуссировать по этому поводу, то что у нас с Вами такая же неделя согласна, только у нас с Вами есть высшее образование, интеллект, а консьержу это иметь не обязательно, но то что люди должны быть хотя бы приличной внешности, это факт.
    Поддерживаю, по поводу косметики в августе.
    Позвольте с Вами не согласиться.
    Отсутствие высшего образования и интеллекта, не освобождает человека от потребности съесть свой кусок хлеба с маслом, а согласитесь на 1000грн в месяц тяжело это самое масло намазать на хлеб.
    Дребеденщина права, Ренессанс мог бы, и раскошелиться (не обеднеет) людям на нормальную заработную плату.
    А по поводу наличия высшего образования – в жизни бывает по всякому, и образование имеется и в свое время работа неплохая. Но вышел человек на пенсию, а наше государство обеспечило ему «достойную» старость. Вот и приходиться, будучи на пенсии, не разъезжать по заграницам, как делают пенсионеры в цивилизованных странах, а работать.

9. Вверх #5069
    Частый гость Аватар для Алиния 7
    В первой секции тоже новые консьержи.ЧЧто все одновременно уволились или просто отпуск?

10. Вверх #5070
    Частый гость Аватар для Bri ツ
    Да согласна очень жаль что поменяли консьержей(я как не пройду то никого нет,то курят на крыльце

11. Вверх #5071
    Посетитель Аватар для викочка-квиточка
    скажите пожалуйста сколько в среднем получается сумма за все услуги +квартплата(в среднем) в однокомнатной 50 метров?

12. Вверх #5072
    Цитата Сообщение от викочка-квиточка Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста сколько в среднем получается сумма за все услуги +квартплата(в среднем) в однокомнатной 50 метров?
    Не в отопительный сезон около 250 грн

13. Вверх #5073
    это и с консьержкой и со всеми услугами (за лифт и прочее?)

14. Вверх #5074
    это и с консьержкой и со всеми услугами (за лифт и прочее?)
    Ага)

15. Вверх #5075
    что-то мало у меня родствениеи на поселке за 60 метров 550 платят и это в старой 9ти этажке,без консьержки и закрытой територии

16. Вверх #5076
    что-то мало у меня родствениеи на поселке за 60 метров 550 платят и это в старой 9ти этажке,без консьержки и закрытой територии
    Не знаю ...мы тут живем с мая прошлого года,и в прошлом году летом так было,при том я не из экономных свет горит по всей квартире постоянно,каждый день купаю ребенка набираю полную ванну воды

17. Вверх #5077
    Частый гость Аватар для Ниагарра
    Дорогие соседи, подскажите пожалуйста, кто покупал квартиры через ИНКОР, какой вид договора у вас был: инвестирования, пая, купли-продажи квартиры, купли-продажи имущественных прав, договор бронирования????

18. Вверх #5078
    Они и летом платят за отопления

19. Вверх #5079
    да а зимой за надувание бассейна)

20. Вверх #5080
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Bri ツ Посмотреть сообщение
    Не в отопительный сезон около 250 грн
    у нас тоже так примерно.. вода по счетчику только холодная, горячая отключена тк бойлер. + эл энергия .. 250-270 за летние месяцы и 640-680 зимние
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

Ответить в теме
Страница 254 из 367 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права