|
Не знаю, не знаю.........в перерасчете на часы, это получается 22 рабочих дня, почти по 9 часов в день. Такая же рабочая неделя, как и у нас с Вами)))))
А за 1000 гривен в месяц и получаются такие работники, впрочем как и уборщицы, которых у нас тоже нет. На этаже уже больше месяца не было уборки.
Зато Великий с "компанией" зарабатывает будь здоров!!!!!!! Хоть бы немного о доме побеспокоились.
Надеюсь все помнят, что по гарантийному письму Стикон делает у нас косметику в августе?
Ev-I, вот Вы как раз и передайте начальству))))))
Последний раз редактировалось Дребеденщина; 10.07.2013 в 11:44.
Можно много дискуссировать по этому поводу, то что у нас с Вами такая же неделя согласна, только у нас с Вами есть высшее образование, интеллект, а консьержу это иметь не обязательно, но то что люди должны быть хотя бы приличной внешности, это факт.
Поддерживаю, по поводу косметики в августе.
А у меня вопрос по свету. Когда наш дом будет обслуживаться по льготным тарифам домов, оборудрванных электроплитами, до 250кВт/час - 0,2154 грн., а свыше 250 до 800 кВт/час- 0,2802грн.? Или нас давно уже перевели , а бухгалтер Ренессанса просто не разбивая платёжку по кВт/часам считает всех по одному тарифу?
Позвольте с Вами не согласиться.
Отсутствие высшего образования и интеллекта, не освобождает человека от потребности съесть свой кусок хлеба с маслом, а согласитесь на 1000грн в месяц тяжело это самое масло намазать на хлеб.
Дребеденщина права, Ренессанс мог бы, и раскошелиться (не обеднеет) людям на нормальную заработную плату.
А по поводу наличия высшего образования – в жизни бывает по всякому, и образование имеется и в свое время работа неплохая. Но вышел человек на пенсию, а наше государство обеспечило ему «достойную» старость.Вот и приходиться, будучи на пенсии, не разъезжать по заграницам, как делают пенсионеры в цивилизованных странах, а работать.
В первой секции тоже новые консьержи.ЧЧто все одновременно уволились или просто отпуск?
Да согласна очень жаль что поменяли консьержей(я как не пройду то никого нет,то курят на крыльце
скажите пожалуйста сколько в среднем получается сумма за все услуги +квартплата(в среднем) в однокомнатной 50 метров?
это и с консьержкой и со всеми услугами (за лифт и прочее?)
что-то мало у меня родствениеи на поселке за 60 метров 550 платят и это в старой 9ти этажке,без консьержки и закрытой територии
Дорогие соседи, подскажите пожалуйста, кто покупал квартиры через ИНКОР, какой вид договора у вас был: инвестирования, пая, купли-продажи квартиры, купли-продажи имущественных прав, договор бронирования????
Социальные закладки