Тема: Помогите с ремонтом автомобиля

Ответить в теме
Страница 254 из 1653 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 754 1254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,061 по 5,080 из 33044
  1. Вверх #5061
    Частый гость Аватар для MaxPayne
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    тосол не вода, он и не должен высохнуть быстро. то что постоянно испаряется - это плохо, этиленгликоль - яд.
    Ну а конкретнее через сколько временеи примерно он весь испарится? Может кто-то сталкивался?

2. Вверх #5062
    Частый гость
    Цитата Сообщение от MaxPayne Посмотреть сообщение
    Ну а конкретнее через сколько временеи примерно он весь испарится? Может кто-то сталкивался?
    Да возьми тряпку и обильно ее смачивая смой остатки тосола и забудь про это. А вообще за день езды при сегодняшней жаре должен испариться.

3. Вверх #5063
    Цитата Сообщение от convay Посмотреть сообщение
    Да возьми тряпку и обильно ее смачивая смой остатки тосола и забудь про это. А вообще за день езды при сегодняшней жаре должен испариться.
    Да я сегодня и след. пару дней езжу на другой машине, а за совет спасибо.

4. Вверх #5064
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    я бы даже посоветовал развести моюее Гала в воде и им смыть. у меня както протек патрубок печки и в салон литра 3 антифриза налило. пришлось снимать обшиву и стирать. так антифриз без галы не вымывался. только пором протри чистой влажной тряпкой металлические поверхности

5. Вверх #5065
    я бы даже посоветовал развести моюее Гала в воде и им смыть. у меня както протек патрубок печки и в салон литра 3 антифриза налило. пришлось снимать обшиву и стирать. так антифриз без галы не вымывался. только пором протри чистой влажной тряпкой металлические поверхности
    Так навреное и сдалаю, потому что он жирный и сам будет долговато выветриваться. А Гала думаю поможет быстрее. Спасибо за совет.

6. Вверх #5066
    Постоялец форума Аватар для Budget
    Надо рихтонуть немного порог и покрасить, посоветуйте хорошего мастера.
    Желательно чтобы работали в субботу.

7. Вверх #5067
    Цитата Сообщение от Budget Посмотреть сообщение
    Надо рихтонуть немного порог и покрасить, посоветуйте хорошего мастера.
    Желательно чтобы работали в субботу.
    Есть человек на Таирова СТО, рихтовка и покраска, берет не дорого но и делает я б сказал на 8 из 10-ти. Если качество не сильно важно (например авто жигули там или Таврия) - тогда Вам к нему, если у вас Мерс - тогда не к нему))

8. Вверх #5068
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MaxPayne Посмотреть сообщение
    Может нету зарядки АКБ во время движения? Генератор или реле может быть? Или после езды АКБ заряжен ? Проверяли его напряжение? Может что-то и подсасывает, но при этом Вы ездите тупо на аккумуляторе?
    Все, всем спасибо, отставить панику!

Проблемы решены. Заехал к электрику, все смерили, все в норме...просто (посыпаю голову пеплом) контакт на генераторе окислился (а я его вчера подтягивал и не догадался). Зачистил контакт на генераторе, заодно и на стартере, прикурили и все - счастье!!!
    Машина теперь заводится и АКБ не разряжается.

9. Вверх #5069
    Постоялец форума
    У меня жрала магнитола Сони в отрубленном состоянии 0.2А и за неделю простоя акк в ноль уходил. поставил тумблер на магнитолу
    Можно было решить проще. У машин есть положение ключа ACC. Т.е. положение, при котором включаются все органы и аксессуары. И если ту же магнитоллу подключить не правильно, то машина "не засыпает". Что и приводит к разрядке аккума. Просто надо питающий кабель поменять на кабель идущий от разьема ACC. Я по памяти не скажу где он находится и как его найти, но сам столкнулся с такой проблемой, когда выбросил родную магнитоллу и поставил вместо нее Pioneer. Это очень распространенная тема. В том числе и подключение всевозможной там аккустики, сигналок и доп. электроаксессуаров.

10. Вверх #5070
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от S-hamann Посмотреть сообщение
    Можно было решить проще. У машин есть положение ключа ACC. Т.е. положение, при котором включаются все органы и аксессуары. И если ту же магнитоллу подключить не правильно, то машина "не засыпает". Что и приводит к разрядке аккума. Просто надо питающий кабель поменять на кабель идущий от разьема ACC. Я по памяти не скажу где он находится и как его найти, но сам столкнулся с такой проблемой, когда выбросил родную магнитоллу и поставил вместо нее Pioneer. Это очень распространенная тема. В том числе и подключение всевозможной там аккустики, сигналок и доп. электроаксессуаров.
    я это прекрасно знаю я подключал как положено - 1 провод постоянно, один после ключа - жрёт именно провод, который должен быть постоянно который память настроек держит. Потом подключал оба постоянно - настройки сохранялись а акк жрало. Потом оба через ключ подключил - каждый раз при повороте ключа приходилось настраивать эквалазер, радио и тд.
    это было всё неприемлимым для меня. Именно по этому я протянул отдельно провод от плюсовой клеммы акка и поставил тумблер, который рвёт плюс памяти, а второй провод у меня постоянно подключён как положено. Теперь если я знаю, что прийду в авто через день или раньше - я не прогаю тумблер, а если знаю что неделю не буду приходить - отключаю магнитолу полностью.
    ещё один плюс тумблера: теперь не надо ключ отавлять в авто чтоб работала магнитола!

11. Вверх #5071
    Посетитель Аватар для Mysoul
    Цитата Сообщение от S-hamann Посмотреть сообщение
    ....
    Звонил Денису три раза, через день, он обещал узнать стоимость запчастей, но каждый раз говорил, что забыл и все в таком духе. Вобщем так он мне пока что и не помог. Но дело сейчас не в этом - случилась лажа - начал течь радиатор, загнал на яму, подлез, глянул, вроде бы видно в каком месте течет.
    Где сегодня можно решить эту проблему? Денис не берет трубку и тот чел, у которого я делаю машину сегодня тоже выходной, а машина нужна позарез в ближайшие дни!

12. Вверх #5072
    Посетитель Аватар для Mysoul
    Цитата Сообщение от WIN Посмотреть сообщение
    Посоветуйте где могут приклеить зеркало заднего вида нормально.
    постояла машина на солнце и отклеилось, пробовал клеить сам ,брал клей за 12, 34 , 76 грн. уже отклеивается 3-й раз... может есть место где могут надежно спецы приклеить?
    Само зеркало из пластика выпадает? Купить на разборке можешь.

13. Вверх #5073
    Не покидает форум
    В любой конторе, где вклеивают стекла Вам помогут! Либо специальным клеем (прозрачным) приклеят, либо (на крайний случай) стекольным герметиком Террасон, черного цвета, тоже держит отлично. Удачного ремонта!

14. Вверх #5074
    Постоялец форума Аватар для Longer
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Материалам и краске абсолютно всё равно на что ложиться, шо на порша, ща на ржавый холодильник.

Вот, что я имел ввиду. Два дня назад этот заз был белым
    Спасибо добрым людям которые покрасили его за 1000гр.
    А много ли надо для старого ЗАЗА?

15. Вверх #5075
    Посетитель Аватар для ymberto
    прикольный жужик )
    Ну то есть вот как бы вот так

16. Вверх #5076
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    а как техпаспорт?
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

17. Вверх #5077
    Не покидает форум
    Как как? Менять надо, однозначно!

18. Вверх #5078
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    ясен пень, что менять, но я думал сначала меняешь - потом делаешь...
    А сколько это стоит шаз? раньше около 200рэ было..
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

19. Вверх #5079
    Не покидает форум
    Спрошу и здесь. Встал вопрос замены свечных проводов, какой фирмы посоветуете? Бошевские нормальные?

20. Вверх #5080
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Nemesis Посмотреть сообщение
    Как как? Менять надо, однозначно!
    Цвет поменять ладно, а какой код кузова напишут в тех.паспорте?!

Ответить в теме
Страница 254 из 1653 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 754 1254 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права