|
я бы даже посоветовал развести моюее Гала в воде и им смыть. у меня както протек патрубок печки и в салон литра 3 антифриза налило. пришлось снимать обшиву и стирать. так антифриз без галы не вымывался. только пором протри чистой влажной тряпкой металлические поверхности
Надо рихтонуть немного порог и покрасить, посоветуйте хорошего мастера.
Желательно чтобы работали в субботу.
Все, всем спасибо, отставить панику!
Проблемы решены. Заехал к электрику, все смерили, все в норме...просто (посыпаю голову пеплом) контакт на генераторе окислился (а я его вчера подтягивал и не догадался). Зачистил контакт на генераторе, заодно и на стартере, прикурили и все - счастье!!!
Машина теперь заводится и АКБ не разряжается.![]()
Можно было решить проще. У машин есть положение ключа ACC. Т.е. положение, при котором включаются все органы и аксессуары. И если ту же магнитоллу подключить не правильно, то машина "не засыпает". Что и приводит к разрядке аккума. Просто надо питающий кабель поменять на кабель идущий от разьема ACC. Я по памяти не скажу где он находится и как его найти, но сам столкнулся с такой проблемой, когда выбросил родную магнитоллу и поставил вместо нее Pioneer. Это очень распространенная тема. В том числе и подключение всевозможной там аккустики, сигналок и доп. электроаксессуаров.
я это прекрасно знаюя подключал как положено - 1 провод постоянно, один после ключа - жрёт именно провод, который должен быть постоянно который память настроек держит. Потом подключал оба постоянно - настройки сохранялись а акк жрало. Потом оба через ключ подключил - каждый раз при повороте ключа приходилось настраивать эквалазер, радио и тд.
это было всё неприемлимым для меня. Именно по этому я протянул отдельно провод от плюсовой клеммы акка и поставил тумблер, который рвёт плюс памяти, а второй провод у меня постоянно подключён как положено. Теперь если я знаю, что прийду в авто через день или раньше - я не прогаю тумблер, а если знаю что неделю не буду приходить - отключаю магнитолу полностью.
ещё один плюс тумблера: теперь не надо ключ отавлять в авто чтоб работала магнитола!
Звонил Денису три раза, через день, он обещал узнать стоимость запчастей, но каждый раз говорил, что забыл и все в таком духе. Вобщем так он мне пока что и не помог. Но дело сейчас не в этом - случилась лажа - начал течь радиатор, загнал на яму, подлез, глянул, вроде бы видно в каком месте течет.
Где сегодня можно решить эту проблему? Денис не берет трубку и тот чел, у которого я делаю машину сегодня тоже выходной, а машина нужна позарез в ближайшие дни!![]()
В любой конторе, где вклеивают стекла Вам помогут! Либо специальным клеем (прозрачным) приклеят, либо (на крайний случай) стекольным герметиком Террасон, черного цвета, тоже держит отлично. Удачного ремонта!
прикольный жужик )
Ну то есть вот как бы вот так
а как техпаспорт?
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Как как? Менять надо, однозначно!
ясен пень, что менять, но я думал сначала меняешь - потом делаешь...
А сколько это стоит шаз? раньше около 200рэ было..
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Спрошу и здесь. Встал вопрос замены свечных проводов, какой фирмы посоветуете? Бошевские нормальные?
Социальные закладки