|
Мы лично не требуем, работают дорого и регулировками не занимаются, результат одна бригада 7 изд. в раб. день.!!!!!! Обеспечены всем необходимым включая монтажные системы, генераторы, и.т.д. Дилера, которые монтировали наши изделия не дадут соврать. Монтажник должен установить окно а не доделывать за производством(это кстати миниус в работе П....та.). Сори если обидел.![]()
Немного для садовода - любитиля из физики, метрики и официальной информации, проверенной на весах.
-Удельный вес алюминия 2.7 тонн/м.куб, т.е 1 дцм.кв.=2кг.700 грамм
-Периметр москитного профиля модели 10мм.*20мм составляет 61 мм.+ утолщение над москитным шнуром высотой 2мм. и дополнительным утолщением в 1мм. итого 63 мм. СЧИТАЕМ: 63мм.*1.00мм толщины- инфо производителя профиля*1000 (длина 1 м.п.)*2.7 гр.за 1 см.куб=170 грамм/м.п., по вашиму ошибочному мнению, профиль должен весить 153 гр./м.п.
-пачка профиля имеет 180 метров, вес указанный с торца пачки(единственный производитель , указывающий вес профиля) более 32 кг.(180м.*170 гр.=30 кг.600 гр.,остальное краска)
Вывод: вы либо в своей околооконной жизни видели только Vorne, Форнакс, и 18 мм.дистанцию либо подторговываете китайским или зенитовским профилем, конкретно уступающих Алютеку (Белоруссия), а также Асаджу, Лорэнзолайну, стандартному Синаксу и БЗЗ(турецкие профиля)
Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)
Я имел неосторожность залапать своими грязными руками святая святых - сферу москитных профилей, Мекку для Тимарта)))
Смею тебя разочаровать, мой жлобоватый друг. И с Алютеком работали, и "Асаш" продаем, и донецкий москитный профиль в том числе. Только если толщина стенки 0,9 мм, я прямо об этом говорю клиенту, и лапшу на уши не вешаю. Во вторник поищу в офисе прошлогоднее официальное письмо от Алютека и выложу скан. Только прошу тебя, не нервничай по поводу сеточек. Я больше твоей темы не коснусь, гроза москитов)
Социальные закладки