Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 254 из 1386 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 754 1254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,061 по 5,080 из 27712
  1. Вверх #5061
    Постоялец форума Аватар для TIMART
    Цитата Сообщение от kokoshka Посмотреть сообщение
    Спец. по оперативному изготовления и монтажу москитных сеток это Timart
    Еще раз спасибо.:)
    Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)

2. Вверх #5062
    Посетитель Аватар для mamaLelya
    Цитата Сообщение от montag Посмотреть сообщение
    Напишите где находятся окна. Кто окажется ближе тот и поставит. Цена 50-70уе.
    Спец. по оперативному изготовления и монтажу москитных сеток это Timart
    Спасибо всем за ответы,уже веду переговоры

3. Вверх #5063
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Он в первую очередь человек, потом уже специалист и часто замечаю, что еще и комерсант) Это касается прожженных монтажников с опытом работы свыше 10 лет.
    И все же, я на стороне монтажника. Квалификация в работе очень важна, а если и еще коммуникабельность есть, то это лучше в 2 раза. Ну зачем нормальному специалисту подчищать огрехи менеджеров, завода и т.д. Он это может сделать, но это стоит денег. Думаю что никто из нас не занимается этой работой из чистой любви к окнам) Так почему же мы от монтажников требуем, что бы они работали как можно дешевле, а желательно бесплатно)
    Начинали с фурнитуры. Может я не правильно понял.

4. Вверх #5064
    User banned
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Он в первую очередь человек, потом уже специалист и часто замечаю, что еще и комерсант) Это касается прожженных монтажников с опытом работы свыше 10 лет.
    И все же, я на стороне монтажника. Квалификация в работе очень важна, а если и еще коммуникабельность есть, то это лучше в 2 раза. Ну зачем нормальному специалисту подчищать огрехи менеджеров, завода и т.д. Он это может сделать, но это стоит денег. Думаю что никто из нас не занимается этой работой из чистой любви к окнам) Так почему же мы от монтажников требуем, что бы они работали как можно дешевле, а желательно бесплатно)
    Мы лично не требуем, работают дорого и регулировками не занимаются, результат одна бригада 7 изд. в раб. день.!!!!!! Обеспечены всем необходимым включая монтажные системы, генераторы, и.т.д. Дилера, которые монтировали наши изделия не дадут соврать. Монтажник должен установить окно а не доделывать за производством(это кстати миниус в работе П....та.). Сори если обидел.

5. Вверх #5065
    Постоялец форума
    Мы лично не требуем, работают дорого и регулировками не занимаются, результат одна бригада 7 изд. в раб. день.!!!!!! Обеспечены всем необходимым включая монтажные системы, генераторы, и.т.д. Дилера, которые монтировали наши изделия не дадут соврать. Монтажник должен установить окно а не доделывать за производством(это кстати миниус в работе П....та.). Сори если обидел.
    Вы не забыли добавить в 7 местах???

6. Вверх #5066
    Напишите где находятся окна. Кто окажется ближе тот и поставит. Цена 50-70уе.
    Товарищ, какие 50-70 зелени? Мы работаем по 150 грн./один вышеуказанный сетка, с замером, доставкой, монтажем, профиль Алютех (Белоруссия), толщина алюминия 1,00 мм., у большинства иншых 0.90мм.

7. Вверх #5067
    Постоялец форума Аватар для Bono vox

По умолчанию ....

Цитата Сообщение от TIMART Посмотреть сообщение
    Товарищ, какие 50-70 зелени? Мы работаем по 150 грн./один вышеуказанный сетка, с замером, доставкой, монтажем, профиль Алютех (Белоруссия), толщина алюминия 1,00 мм., у большинства иншых 0.90мм.
    У "Алютека" толщина всегда была 0,9)

8. Вверх #5068
    User banned
    Не давай в долг. Потеряешь клиента и наживёшь врага.
    1) Дают вероятно не от хорошей жизни.
    2)Дают не всем.
    3)Дают для пользы общего дела.
    Я лично о кредитовании в том смысле, что подтвердил заказ и рассчитался когда привезли окна. Вы же знаете какие у нас пробки!!!
    Поэтому оплата заказа иногда превращается в проблему. Время жалко.
    При всех остальных одинаковых условиях, вопрос оплаты решает размещение заказа в пользу Н или К.
    Попрошу не фамильянирчать Приходите с келыхом того,что пил наш бывший министр МВД в Германии перейдем на Ты.
    Расчитался, когда привезли заказ -это не кредит! Лично мы размещаем заказ на мобильных условиях с партнерами, даже по телефону. Но партнеры бывают разные.....))

9. Вверх #5069
    User banned
    Вы не забыли добавить в 7 местах???
    Уточните где имено.

10. Вверх #5070

По умолчанию ...

Попрошу не фамильянирчать Приходите с келыхом того,что пил наш бывший министр МВД в Германии перейдем на Ты.
    Правила форума позволяют фамильярничать, увы)

11. Вверх #5071
    User banned
    Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    Правила форума позволяют фамильярничать, увы)
    А чего келыха жалко? Приходите у меня есть чем угостить

12. Вверх #5072
    Постоялец форума
    Расчитался, когда привезли заказ -это не кредит! Лично мы размещаем заказ на мобильных условиях с партнерами, даже по телефону. Но партнеры бывают разные.....))
    Это поговорка. А то что партнёры бывают разные,так это не секрет.

13. Вверх #5073
    User banned
    Это поговорка. А то что партнёры бывают разные,так это не секрет.

14. Вверх #5074
    Постоялец форума
    Уточните где имено.
    Я в том плане, что поставить семь окон за день в одном месте, и семь окон в разных местах, это не одно и то же.

15. Вверх #5075
    User banned
    Я в том плане, что поставить семь окон за день в одном месте, и семь окон в разных местах, это не одно и то же.
    Я имел ввиду в одном месте. В среднем у одного монтажника 1 изделие(демонтаж,монтаж) без учета доставки и подьема 40мин. Все благодаря монтажныи системам.

16. Вверх #5076
    Постоялец форума
    Не принимайте так буквально. Пусть будет 40. Лично я в тендере участвовать не собирался. Могу ошибаться,но скажем у Крупье была бы другая цифра.

17. Вверх #5077
    Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    У "Алютека" толщина всегда была 0,9)
    Немного для садовода - любитиля из физики, метрики и официальной информации, проверенной на весах.
    -Удельный вес алюминия 2.7 тонн/м.куб, т.е 1 дцм.кв.=2кг.700 грамм
    -Периметр москитного профиля модели 10мм.*20мм составляет 61 мм.+ утолщение над москитным шнуром высотой 2мм. и дополнительным утолщением в 1мм. итого 63 мм. СЧИТАЕМ: 63мм.*1.00мм толщины- инфо производителя профиля*1000 (длина 1 м.п.)*2.7 гр.за 1 см.куб=170 грамм/м.п., по вашиму ошибочному мнению, профиль должен весить 153 гр./м.п.
    -пачка профиля имеет 180 метров, вес указанный с торца пачки(единственный производитель , указывающий вес профиля) более 32 кг.(180м.*170 гр.=30 кг.600 гр.,остальное краска)
    Вывод: вы либо в своей околооконной жизни видели только Vorne, Форнакс, и 18 мм.дистанцию либо подторговываете китайским или зенитовским профилем, конкретно уступающих Алютеку (Белоруссия), а также Асаджу, Лорэнзолайну, стандартному Синаксу и БЗЗ(турецкие профиля)

18. Вверх #5078
    Постоялец форума
    Я имел ввиду в одном месте. В среднем у одного монтажника 1 изделие(демонтаж,монтаж) без учета доставки и подьема 40мин. Все благодаря монтажныи системам.
    Вы можете расшифровать,что такое монтажные системы?

19. Вверх #5079
    Не принимайте так буквально. Пусть будет 40. Лично я в тендере участвовать не собирался. Могу ошибаться,но скажем у Крупье была бы другая цифра.
    У Крупье к примеру переделка с простого на поворот/откид. 100 бакинских комиссаров(очэнь крэпко кушать хочет), у нас 45-55, любая немецкая фурнитура на выбор.

20. Вверх #5080

По умолчанию ....

Немного для садовода - любитилей из физики, метрики и официальной информации, проверенной на весах.
    -Удельный вес алюминия 2.7 тонн/м.куб, т.е 1 дцм.кв.=2кг.700 грамм
    -Периметр москитного профиля модели 10мм.*20мм составляет 61 мм.+ утолщение над москитным шнуром высотой 2мм. и дополнительным утолщением в 1мм. итого 63 мм. СЧИТАЕМ: 63мм.*1.00мм толщины- инфо производителя профиля*1000 (длина 1 м.п.)*2.7 гр.за 1 см.куб=170 грамм/м.п., по вашиму ошибочному мнению, профиль должен весить 153 гр./м.п.
    -пачка профиля имеет 180 метров, вес указанный с торца пачки(единственный производитель , указывающий вес профиля) более 32 кг.(180м.*170 гр.=30 кг.600 гр.,остальное краска)
    Вывод: вы либо в своей околооконной жизни видели только Vorne, Форнакс, и 18 мм.дистанцию либо подторговываете китайским или зенитовским профилем, конкретно уступающих Алютеку (Белоруссия), а также Асаджу, Лорэнзолайну, стандартному Синаксу и БЗЗ(турецкие профиля)
    Я имел неосторожность залапать своими грязными руками святая святых - сферу москитных профилей, Мекку для Тимарта)))
    Смею тебя разочаровать, мой жлобоватый друг. И с Алютеком работали, и "Асаш" продаем, и донецкий москитный профиль в том числе. Только если толщина стенки 0,9 мм, я прямо об этом говорю клиенту, и лапшу на уши не вешаю. Во вторник поищу в офисе прошлогоднее официальное письмо от Алютека и выложу скан. Только прошу тебя, не нервничай по поводу сеточек. Я больше твоей темы не коснусь, гроза москитов)

Ответить в теме
Страница 254 из 1386 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 754 1254 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права