Результаты опроса: Кто станет победителем ХФ:

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женя Литвинкович

55 24.66%
  • Аида Николайчук

168 75.34%

Тема: Х-Фактор

Закрытая тема
Страница 254 из 2516 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 754 1254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,061 по 5,080 из 50301
  1. Вверх #5061
    Мама чудо-мальчика Аватар для Николь
    в финале , когда показывали сюжет про Лёшу - показывали ведь семью и папу, он инвалид, и Лёша пошёл на Х-фактор типа из-за спора с папой на слабо)

2. Вверх #5062
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Николь Посмотреть сообщение
    в финале , когда показывали сюжет про Лёшу - показывали ведь семью и папу, он инвалид, и Лёша пошёл на Х-фактор типа из-за спора с папой на слабо)
    ну да, кстати папа поет тоже классно!

3. Вверх #5063
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Девочки, умиротворяющая статейка

http://uargument.com.ua/index.php?id=3870&show=news&newsid=78613

4. Вверх #5064
    Девочки-Сашины поклонницы, статейка-бальзам на раны

http://mediananny.com/novosti/14223/Superfinalistami_H-Faktora_stali_Alekseij_Kuznetsov_i_Mariia_Rak

5. Вверх #5065
    Статья, в которой автор пытается рассуждать

http://www.zn.ua/3000/3680/71170/

6. Вверх #5066
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Главное достоинство шоу Х-фактор, ИМХО - это привить зрителю вкус к приличной музыке! Больше всего нравиться слушать и переслушивать именно классику! Подтверждение тому - эфир с песнями Меладзе! Скучнейший из всех! А теперь мы все знаем и любим песни Сафино!

7. Вверх #5067
    Новичок Аватар для askin
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    это привить зрителю вкус к приличной музыке!
    это невозможно, мне кажется.. Он (вкус) или есть, или -нет..

8. Вверх #5068
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Кто эти люди? Что такое Шанс? Вобщем, не буду спорить, изучу матчасть Ну не включаю я телевизор, не включаю
    так я об этом и говорю. Сейчас даже не все знают. что такие певицы существуют, а они ведь победительницы вокального шоу!!!

Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Главное достоинство шоу Х-фактор, ИМХО - это привить зрителю вкус к приличной музыке! Больше всего нравиться слушать и переслушивать именно классику! Подтверждение тому - эфир с песнями Меладзе! Скучнейший из всех! А теперь мы все знаем и любим песни Сафино!
    А ещё Бочелли и всяческие оперные арии )))
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

9. Вверх #5069
    Визитка Яроша
    Belezza спасибо за статьи!

10. Вверх #5070
    Посетитель Аватар для VictorK
    Перечитал все сообщения, относящиеся к последнему эфиру. Практически, в каждом фигурирует фамилия Кривошапко. Прямо не человек, а новый 18-летний Мессия. А то что в паре Ткаченко-Кузнецов вылетел Ткаченко, который стоит, как минимум, десятерых кузнецовых, никого не трогает. Не могу понять тех, кто пишет что Ткаченко самовлюбленный, тщеславный эгоист (или что-то в этом роде). Это ВОКАЛЬНОЕ шоу и оценивать нужно ВОКАЛ исполниетелей, а не их внешность, обаяние и т.д. На мой взгляд, Владимир Ткаченко стал бы самым достойным победителем. С любой поставленной задачей он справлялся на отлично. Да, он не спец по ариям, как Кривошапко и Кузнецов, но во всем остальном он был лучшим. Я, откровенно, расстроен тем, что вылетел Володя, а его место в суперфинале занял Кузнецов, который кроме песен аля Адажио ничего не может спеть. А то, что Кузнецов ни разу не боролся за жизнь, не означает, что он шикарный певец. Это ведь шоу, в которое вложено очень много денег и к просмотру которого руководство заинтересовано привлечь как можно больше зрителей, для того, чтобы заработать. Люди, отсылающие сообщения в поддержку своих любимых участников, выбрасывают деньги, просто, на ветер. Там уже все решено и победитель известен без смс. Очень жаль тех, кто этого не понимает.

11. Вверх #5071
    VictorK, поверьте, я тоже расстроена уходом Ткаченко, мне он очень нравился как вокалист, но свое сердце как слушателя я отдала все же Саше по определенным причинам. Вы же знаете - сердцу не прикажешь Все, что вы написали в своем посте, мы обсуждали неоднократно, и рады, что у нас появился новый написатель, присоединяйтесь

От себя - уверена, что 2 млн. грн. получит Кузнецов. Маша нужна, чтобы "оттенять" его и подчеркнуть значительность его победы

12. Вверх #5072
    Новичок Аватар для Алиса007
    А Маша так по-прежнему и останется всего лишь *орущей Машей из Бородянки*, даже при наличии первого места. Думаю, что с окончанием Х-фактора ее карьера, как певицы, тут же и закончится, вот увидите.)))

У кого-то вычитала.... Согласна на все 100%..Она ничего так...,поёт отлично..,но она стандартная....,нет изюминки... и быстро надоест всем.....(хотя маме моей больше всех нравиться и она как безумная шлёт за неё смс)....А вот в ребятах есть что-то ранее не наблюдавшееся у уже имеющихся артистов...,что-то особенное....
    Мне..,к примеру, тоже нравился Ткаченко..,но думаю..,что то, что он уже опытный более или менее состоявшийся певец сыграло для него решающюю роль...и большинство зрителей голосовало за молодых, талантливых 18-ти летних парней...одним из которых и оказался Кузнецов( хотя не спорю...у него тоже неповторимый голос)

13. Вверх #5073
    Частый гость
    У нас вся семья болела за Кривошапко) И не потому, что он Мессия, а потому,что таких голосов просто нет на нашей эстраде(да и не только на эстраде). У парня очень большое будущее! И правильно говорили, что он должен попасть в хорошие руки, к грамотному продюсеру, которой не будет его использовать только для получения прибыли (как это было с Ткаченко в дуете "Барселона")
    И не дай Бог стать ему таким клоуном, каким стал Басков (типа золотой голос России).

Ткаченко жаль, очень. Он намного сильнее Кузнецова.
    И хотя "Чёрный бриллиант Соседова не знает нот, у него есть опыт.А Кузнецов действительно раскрылся только на Х факторе.

14. Вверх #5074
    Belezza, да я знаю, что все, что я написал, обсуждалось уже неоднократно. Хотел высказать свое мнение по поводу того, что я вижу каждую субботу вечером на СТБ и по поводу написанного в этой теме. К сожалению, или, к счастью, не разделяю ваших взглядов по поводу победителя этого шоу. Надеюсь, что победетелем станет Маша, поет она очень здорово. Я не рассматриваю ее как человека с изюминкой или без нее, как Алиса007, просто она очень хороший вокалист. К слову, в Кузнецове я изюминки тоже не вижу. Не получится из него артиста большой сцены. Да, он может классно исполнять определенные компзиции, но не более. Нет у него того, что есть в Ткаченко и в Рак. Они готовые артисты, особенно Володя. Надеюсь, что Х-фактор даст толчок к его дальнейшему развитию как вокалиста.

15. Вверх #5075
    Не покидает форум
    Ткаченко уже продюсировали в 2007 (О.Черный)

16. Вверх #5076
    Цитата Сообщение от VictorK Посмотреть сообщение
    Они готовые артисты, особенно Володя. Надеюсь, что Х-фактор даст толчок к его дальнейшему развитию как вокалиста.
    Думаете, он будет развиваться как вокалист? Ведь у него были вобщем-то шансы после Юрмалы... Да и сейчас он заявил, что у него выходит новый диск. Т.е. диск записан со "старыми" вокальными данными.

17. Вверх #5077
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    Je suis Malade
    Цитата Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
    Мне намного больше понравилась песня в исполнении Алисы Тарабаровой
    Цитата Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
    Гляньте в ютюбе просто эта песня с надрывом и сильными эмоциями как по мне...
    Ну а во что ее (Машу) одели я вообще молчу...
    Кошмар...посмотрел я эту Тарабарову. Это же убожество. Хохляцкий акцент и никаких эмоций передающих месадж песни.
    Маладэ лучше всех исполнила Фабиан. Смотрите и попробуйте досмотреть до конца без мурашек и слез на глазах

Из отечественных исполнителей понравилось исполнение слепой девушки из "украина маэ". Рак тож неплохо, но грубовато.

18. Вверх #5078
    Согласен, что у Кривошапко отличный сильнйый голос, но на протяжении всех эфиров, со своим феноменальным голосом он не всегда хорошо исполнял композиции, которые были установлены темами передач. Надеюсь, его ждут большие успехи в творчестве, при условии попадания к хорошему продюсеру. Но, в данный момент, мы обсуждаем и рассматриваем всех финалистов. И, я считаю, неважным, что у кого-то больше опыта, а у кого-то его, возможно, совсем, нет. Если у Ткаченко больше опыта чем у остальных участников, это не означает, что он менее достоит быть победителем чем другие.

19. Вверх #5079
    Belezza, наверное, после Юрмалы у него шансы были. Значит, что-то не сложилось. Ведь, не все после участия в Новой волне приобретают популярность. Возьмите последнюю Юрмалу и нашу Татьяну Ширко, занявшую второе место. Чот о ней сейчас слышно.... Ничего.

20. Вверх #5080
    Не покидает форум

Закрытая тема
Страница 254 из 2516 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 754 1254 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права