в финале , когда показывали сюжет про Лёшу - показывали ведь семью и папу, он инвалид, и Лёша пошёл на Х-фактор типа из-за спора с папой на слабо)
|
в финале , когда показывали сюжет про Лёшу - показывали ведь семью и папу, он инвалид, и Лёша пошёл на Х-фактор типа из-за спора с папой на слабо)
Девочки, умиротворяющая статейка
http://uargument.com.ua/index.php?id=3870&show=news&newsid=78613
Девочки-Сашины поклонницы, статейка-бальзам на раны
http://mediananny.com/novosti/14223/Superfinalistami_H-Faktora_stali_Alekseij_Kuznetsov_i_Mariia_Rak
Статья, в которой автор пытается рассуждать
http://www.zn.ua/3000/3680/71170/
Главное достоинство шоу Х-фактор, ИМХО - это привить зрителю вкус к приличной музыке! Больше всего нравиться слушать и переслушивать именно классику! Подтверждение тому - эфир с песнями Меладзе! Скучнейший из всех! А теперь мы все знаем и любим песни Сафино!![]()
Перечитал все сообщения, относящиеся к последнему эфиру. Практически, в каждом фигурирует фамилия Кривошапко. Прямо не человек, а новый 18-летний Мессия. А то что в паре Ткаченко-Кузнецов вылетел Ткаченко, который стоит, как минимум, десятерых кузнецовых, никого не трогает. Не могу понять тех, кто пишет что Ткаченко самовлюбленный, тщеславный эгоист (или что-то в этом роде). Это ВОКАЛЬНОЕ шоу и оценивать нужно ВОКАЛ исполниетелей, а не их внешность, обаяние и т.д. На мой взгляд, Владимир Ткаченко стал бы самым достойным победителем. С любой поставленной задачей он справлялся на отлично. Да, он не спец по ариям, как Кривошапко и Кузнецов, но во всем остальном он был лучшим. Я, откровенно, расстроен тем, что вылетел Володя, а его место в суперфинале занял Кузнецов, который кроме песен аля Адажио ничего не может спеть. А то, что Кузнецов ни разу не боролся за жизнь, не означает, что он шикарный певец. Это ведь шоу, в которое вложено очень много денег и к просмотру которого руководство заинтересовано привлечь как можно больше зрителей, для того, чтобы заработать. Люди, отсылающие сообщения в поддержку своих любимых участников, выбрасывают деньги, просто, на ветер. Там уже все решено и победитель известен без смс. Очень жаль тех, кто этого не понимает.
VictorK, поверьте, я тоже расстроена уходом Ткаченко, мне он очень нравился как вокалист, но свое сердце как слушателя я отдала все же Саше по определенным причинам. Вы же знаете - сердцу не прикажешьВсе, что вы написали в своем посте, мы обсуждали неоднократно, и рады, что у нас появился новый написатель, присоединяйтесь
От себя - уверена, что 2 млн. грн. получит Кузнецов. Маша нужна, чтобы "оттенять" его и подчеркнуть значительность его победы![]()
А Маша так по-прежнему и останется всего лишь *орущей Машей из Бородянки*, даже при наличии первого места. Думаю, что с окончанием Х-фактора ее карьера, как певицы, тут же и закончится, вот увидите.)))
У кого-то вычитала.... Согласна на все 100%..Она ничего так...,поёт отлично..,но она стандартная....,нет изюминки... и быстро надоест всем.....(хотя маме моей больше всех нравиться и она как безумная шлёт за неё смс)....А вот в ребятах есть что-то ранее не наблюдавшееся у уже имеющихся артистов...,что-то особенное....
Мне..,к примеру, тоже нравился Ткаченко..,но думаю..,что то, что он уже опытный более или менее состоявшийся певец сыграло для него решающюю роль...и большинство зрителей голосовало за молодых, талантливых 18-ти летних парней...одним из которых и оказался Кузнецов( хотя не спорю...у него тоже неповторимый голос)
У нас вся семья болела за Кривошапко) И не потому, что он Мессия, а потому,что таких голосов просто нет на нашей эстраде(да и не только на эстраде). У парня очень большое будущее! И правильно говорили, что он должен попасть в хорошие руки, к грамотному продюсеру, которой не будет его использовать только для получения прибыли (как это было с Ткаченко в дуете "Барселона")
И не дай Бог стать ему таким клоуном, каким стал Басков (типа золотой голос России).
Ткаченко жаль, очень. Он намного сильнее Кузнецова.
И хотя "Чёрный бриллиант Соседова не знает нот, у него есть опыт.А Кузнецов действительно раскрылся только на Х факторе.
Belezza, да я знаю, что все, что я написал, обсуждалось уже неоднократно. Хотел высказать свое мнение по поводу того, что я вижу каждую субботу вечером на СТБ и по поводу написанного в этой теме. К сожалению, или, к счастью, не разделяю ваших взглядов по поводу победителя этого шоу. Надеюсь, что победетелем станет Маша, поет она очень здорово. Я не рассматриваю ее как человека с изюминкой или без нее, как Алиса007, просто она очень хороший вокалист. К слову, в Кузнецове я изюминки тоже не вижу. Не получится из него артиста большой сцены. Да, он может классно исполнять определенные компзиции, но не более. Нет у него того, что есть в Ткаченко и в Рак. Они готовые артисты, особенно Володя. Надеюсь, что Х-фактор даст толчок к его дальнейшему развитию как вокалиста.
Ткаченко уже продюсировали в 2007 (О.Черный)
Je suis Malade
Кошмар...посмотрел я эту Тарабарову. Это же убожество. Хохляцкий акцент и никаких эмоций передающих месадж песни.
Маладэ лучше всех исполнила Фабиан. Смотрите и попробуйте досмотреть до конца без мурашек и слез на глазах
Из отечественных исполнителей понравилось исполнение слепой девушки из "украина маэ". Рак тож неплохо, но грубовато.
Согласен, что у Кривошапко отличный сильнйый голос, но на протяжении всех эфиров, со своим феноменальным голосом он не всегда хорошо исполнял композиции, которые были установлены темами передач. Надеюсь, его ждут большие успехи в творчестве, при условии попадания к хорошему продюсеру. Но, в данный момент, мы обсуждаем и рассматриваем всех финалистов. И, я считаю, неважным, что у кого-то больше опыта, а у кого-то его, возможно, совсем, нет. Если у Ткаченко больше опыта чем у остальных участников, это не означает, что он менее достоит быть победителем чем другие.
Belezza, наверное, после Юрмалы у него шансы были. Значит, что-то не сложилось. Ведь, не все после участия в Новой волне приобретают популярность. Возьмите последнюю Юрмалу и нашу Татьяну Ширко, занявшую второе место. Чот о ней сейчас слышно.... Ничего.
Социальные закладки