Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 254 из 617 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,061 по 5,080 из 12335
  1. Вверх #5061
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    неа, я так поняла тут общее описание метода. Ну а если аппарат "особенный" сам метод же не изменился? или в зависимости от аппарата, избирательность воздействия и интеллект излучения увеличивается?
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

2. Вверх #5062
    Постоялец форума Аватар для Cola-Cola
    Цитата Сообщение от Lucky 5 Посмотреть сообщение
    Как я понимаю, до беременности лучше не выкидывать деньги на ветер?
    Во-время беременности,увеличивается количество женских половых гормонов,которые наоборот подавляют рост волос.
    Поэтому речь идёт не о гормональном сдвиге,а гормональном сбое...
    Гормональный сбой может возникнуть после беременности...,здесь много нюансов...и всё индивидуально.,и наше счастье случается не часто.
    Если есть гипертрихоз,то тогда лучше начать сразу с этим бороться...(кому нужна жена...волосатая )
    Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди

3. Вверх #5063
    ну да коненчо, трагедия жизни, волосатая жена я знаю много пар... волосатая жена - это коплекс жены... не надо развивать их в наших девушках ...мелочи жизни

ПС можно также сказать "о, хосподи, как ты можешь ходить без эпиляции бикини?! " а на самом то деле - это толкьо 1% мужчин критично, и уж поверьте, я считаю что они меня не достойны (уход за бикини - исключительно потому что МНЕ это нравится... и наверно нужно, по разным причинам)... а ноги - да, коплекс... мой и возник он, благодаря таким вот "кому нужна волосатая жена"... борюсь как могу

ППС коненчо если проблема с лицом - это уже другой вопрос
    Последний раз редактировалось Hamely; 09.07.2010 в 10:50.

4. Вверх #5064
    Посетитель Аватар для Azzaro
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    неа, я так поняла тут общее описание метода. Ну а если аппарат "особенный" сам метод же не изменился? или в зависимости от аппарата, избирательность воздействия и интеллект излучения увеличивается?
    Как мы знаем диодных лазеров тоже много, но у них разная длина волны, разная мощность... поэтому они по разному влияют на результат процедур.
    Это новый аппарат, его действие направленно. Наконечник в виде пинцета, не соприкасаясь с кожным покровом действует на конкретный волос. Звук преобразуясь в энергию нагревает сам волос и нарушает его рост. Тепло многократно превышает энергию, которая необходима для роста волос и зарождения обновленного фолликула, отчего рост волоса нарушается, а кожа, корень волоса не подвергаются воздействию.
    Аппарат предназначен для небольших участков обработки.
    Область губ, брови, линия бикини.
    Нам чужого не надо, но мы своё возьмём... чьё бы оно ни было!

5. Вверх #5065
    стоп стоп стоп.. если в инете ввести в поиск "ультразвуковая эпиляция" - то там выдаётся нечто, типа "сначала провели восковую эпиляцию, потом чем-то намазали уачсток, а потом на эту область подействовали ультразвуком" и так мол на протяжении года... так что похоже мы про разное говорим точнее мы не понимаем про что Вы нам рассказываете

6. Вверх #5066
    стоп стоп стоп.. если в инете ввести в поиск "ультразвуковая эпиляция" - то там выдаётся нечто, типа "сначала провели восковую эпиляцию, потом чем-то намазали уачсток, а потом на эту область подействовали ультразвуком" и так мол на протяжении года... так что похоже мы про разное говорим точнее мы не понимаем про что Вы нам рассказываете
    Вот для чего я неоднократно и задавал вопрос, о каком аппарате идёт речь. Для этого аппарата не требуется подготовки. Каждый волосок обрабатывается отдельно.

7. Вверх #5067
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Цитата Сообщение от Azzaro Посмотреть сообщение
    Вот для чего я неоднократно и задавал вопрос, о каком аппарате идёт речь. Для этого аппарата не требуется подготовки. Каждый волосок обрабатывается отдельно.
    Я вот тоже как Hamely пытаюсь вас понять, видно это на каждый волос как и электродипиляция на которую я хожу.
    А в каких центрах этим занимаются, можно в теме или в ЛС, прозвоню и уточню, чтоб было понятнее.
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

8. Вверх #5068
    я просто всёравно не могу понять, почему одно и тоже ультразвуковое воздействие, применяется в абсолютно, радикально противоположных вариантах этот ультразвук либо действует на луковицу (как вы говорите), либо действует на клетки без луквоицы (как я процитировала), а получается что он и так и этак работает, я не про аппарат, а про сам ультразвук... вот например лазер - при любом аппарате, он действует на луковицу, если волос выдернуть, то уже пофиг какой тип лазера, ему не на что будет действовать... хм.... вобщем ясно, что ничего не ясно

когщда изучите метод - призентацию нам проведёте

9. Вверх #5069
    Цитата Сообщение от udacha Посмотреть сообщение
    Я вот тоже как Hamely пытаюсь вас понять, видно это на каждый волос как и электродипиляция на которую я хожу.
    А в каких центрах этим занимаются, можно в теме или в ЛС, прозвоню и уточню, чтоб было понятнее.
    В предыдущих постах я оставлял ссылку на видеоролик принципа действия данного аппарата. Аппараты находятся в Киеве. Напишу в ЛС.

10. Вверх #5070
    я просто всёравно не могу понять, почему одно и тоже ультразвуковое воздействие, применяется в абсолютно, радикально противоположных вариантах этот ультразвук либо действует на луковицу (как вы говорите), либо действует на клетки без луквоицы (как я процитировала), а получается что он и так и этак работает, я не про аппарат, а про сам ультразвук... вот например лазер - при любом аппарате, он действует на луковицу, если волос выдернуть, то уже пофиг какой тип лазера, ему не на что будет действовать... хм.... вобщем ясно, что ничего не ясно

когщда изучите метод - призентацию нам проведёте
    Сегодня распишу всё более детально. Договорились!

11. Вверх #5071
    Ну постараюсь объяснить
    Старое поколение ультразвуковых аппаратов работало по такому принципу, предварительно депилированный участок кожи обрабатывается специальными составами. Непосредственно касаясь кожи головкой аппарата ультразвуковые волны позволяли молекулам и ионам этого состава проникнуть в глубокие слои дермы. В этом слое они замедляли процесс деления зародышевых клеток и частично нарушали волосяной фолликул. Но при этом как говорилось ранее была опасность повреждения клеток кожи.

Новый аппарат действует немного по другому, вы щипчиками (наконечник аппарата выполнен в виде пинцета) берёте каждый волосок не имея контакта с кожей, при этом ультразвуковые волны направляются через волосяной стержень как проводник. В процессе прохода волны преобразуются в тепловую энергию, которая перегревает зоны роста волос и подавляет их повторный рост. Я согласен, что и в новом аппарате есть возможность влияния на клетки кожи, но она намного меньше, чем в аппаратах предыдущего поколения. Хотя противопоказаний к применению данного аппарата достаточно.

Всегда ваш
    Последний раз редактировалось Azzaro; 09.07.2010 в 19:25.

12. Вверх #5072
    Постоялец форума Аватар для Lucky 5
    Azzaro, очень странно... вы говорите, что вы одессит, а центр эпиляции держите в Киеве...и при этом говорите, что одесситы вам дороже...нестыковочка какая-то)))

13. Вверх #5073
    Цитата Сообщение от Azzaro Посмотреть сообщение
    В предыдущих постах я оставлял ссылку на видеоролик принципа действия данного аппарата. Аппараты находятся в Киеве. Напишу в ЛС.
    Да, видео я пропустила, спасибо уже нашла, посмотрела.
    А в Одессе?- Не, в Киев не поеду. Мне тут и электро- подходит.
    А вообще почитала и как-то слово "ультразвук" спокойнее чем "лазер" воспринимается психикой.Жаль что не в Одессе.

14. Вверх #5074
    а меня наоборот ультразвук пугает )))

15. Вверх #5075
    Постоялец форума Аватар для CyberCat
    НА счет мазилки с папаином после депиляции - пережила 2 эпиляции бикини с последующим трехдневным использованием папаиновой болтушки - результаты - на счет роста волос - не знаю итак небыстро растут, а вот вростания нету - ни один волосок не врос
    От наших поступков зависит каким будет наш мир.

16. Вверх #5076
    Цитата Сообщение от udacha Посмотреть сообщение
    Cola-Cola расскажите пожалуйста, если возможно объективно, о фотоэпиляции, лазере и Элосе.
    Принцип, отличие и +- цена. Спасибо.
    Пока недельку ждала ответ от специалиста, нашла в инете немного инфы:
    В чем отличие фотоэпиляции от лазерной эпиляции? Есть ли между ними разница по эффективности?

17. Вверх #5077
    вот я всё хотела как-то высказать мысль насчет длины волны, но было лень искать "красивую фразу"... именно длина волны и её "несовершенность" меня и настораживают...

18. Вверх #5078
    Цитата Сообщение от Lucky 5 Посмотреть сообщение
    Azzaro, очень странно... вы говорите, что вы одессит, а центр эпиляции держите в Киеве...и при этом говорите, что одесситы вам дороже...нестыковочка какая-то)))
    Была возможность начать бизнес в Киеве Уже не раз думал открыться в Одессе. Но не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями Мне намного приятнее и легче было бы работать в Одессе, поверьте!.
    Последний раз редактировалось Azzaro; 10.07.2010 в 21:53.

19. Вверх #5079
    вот я всё хотела как-то высказать мысль насчет длины волны, но было лень искать "красивую фразу"... именно длина волны и её "несовершенность" меня и настораживают...
    согласен с Вами на 100 %!

20. Вверх #5080
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Эх..Не знаю,где написать...пишу в разных темах..
    Месяц назад удалила себе волосы над губой,через пару дне пошла в солярий и в результате-темная полоса,причем это кожа потемнела. Вопрос: мне,чтоб как-то решить это,
    а) мазать чем-то от пигментных пятен(если да,то чем)
    б) загореть хорошо лицом,чтоб сравнять цвет
    в)ваши варианты?
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

Ответить в теме
Страница 254 из 617 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права