неа, я так поняла тут общее описание метода. Ну а если аппарат "особенный" сам метод же не изменился? или в зависимости от аппарата, избирательность воздействия и интеллект излучения увеличивается?![]()
|
неа, я так поняла тут общее описание метода. Ну а если аппарат "особенный" сам метод же не изменился? или в зависимости от аппарата, избирательность воздействия и интеллект излучения увеличивается?![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Во-время беременности,увеличивается количество женских половых гормонов,которые наоборот подавляют рост волос.
Поэтому речь идёт не о гормональном сдвиге,а гормональном сбое...
Гормональный сбой может возникнуть после беременности...,здесь много нюансов...и всё индивидуально.,и наше счастье случается не часто.
Если есть гипертрихоз,то тогда лучше начать сразу с этим бороться...(кому нужна жена...волосатая)
Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди
ну да коненчо, трагедия жизни, волосатая женая знаю много пар... волосатая жена - это коплекс жены... не надо развивать их в наших девушках
...мелочи жизни
ПС можно также сказать "о, хосподи, как ты можешь ходить без эпиляции бикини?! " а на самом то деле - это толкьо 1% мужчин критично, и уж поверьте, я считаю что они меня не достойны (уход за бикини - исключительно потому что МНЕ это нравится... и наверно нужно, по разным причинам)... а ноги - да, коплекс... мойи возник он, благодаря таким вот "кому нужна волосатая жена"... борюсь как могу
ППС коненчо если проблема с лицом - это уже другой вопрос
Последний раз редактировалось Hamely; 09.07.2010 в 10:50.
Как мы знаем диодных лазеров тоже много, но у них разная длина волны, разная мощность... поэтому они по разному влияют на результат процедур.
Это новый аппарат, его действие направленно. Наконечник в виде пинцета, не соприкасаясь с кожным покровом действует на конкретный волос. Звук преобразуясь в энергию нагревает сам волос и нарушает его рост. Тепло многократно превышает энергию, которая необходима для роста волос и зарождения обновленного фолликула, отчего рост волоса нарушается, а кожа, корень волоса не подвергаются воздействию.
Аппарат предназначен для небольших участков обработки.
Область губ, брови, линия бикини.
Нам чужого не надо, но мы своё возьмём... чьё бы оно ни было!
стоп стоп стоп.. если в инете ввести в поиск "ультразвуковая эпиляция" - то там выдаётся нечто, типа "сначала провели восковую эпиляцию, потом чем-то намазали уачсток, а потом на эту область подействовали ультразвуком" и так мол на протяжении года... так что похоже мы про разное говоримточнее мы не понимаем про что Вы нам рассказываете
![]()
я просто всёравно не могу понять, почему одно и тоже ультразвуковое воздействие, применяется в абсолютно, радикально противоположных вариантахэтот ультразвук либо действует на луковицу (как вы говорите), либо действует на клетки без луквоицы (как я процитировала), а получается что он и так и этак работает, я не про аппарат, а про сам ультразвук... вот например лазер - при любом аппарате, он действует на луковицу, если волос выдернуть, то уже пофиг какой тип лазера, ему не на что будет действовать... хм.... вобщем ясно, что ничего не ясно
когщда изучите метод - призентацию нам проведёте![]()
Ну постараюсь объяснить
Старое поколение ультразвуковых аппаратов работало по такому принципу, предварительно депилированный участок кожи обрабатывается специальными составами. Непосредственно касаясь кожи головкой аппарата ультразвуковые волны позволяли молекулам и ионам этого состава проникнуть в глубокие слои дермы. В этом слое они замедляли процесс деления зародышевых клеток и частично нарушали волосяной фолликул. Но при этом как говорилось ранее была опасность повреждения клеток кожи.
Новый аппарат действует немного по другому, вы щипчиками (наконечник аппарата выполнен в виде пинцета) берёте каждый волосок не имея контакта с кожей, при этом ультразвуковые волны направляются через волосяной стержень как проводник. В процессе прохода волны преобразуются в тепловую энергию, которая перегревает зоны роста волос и подавляет их повторный рост. Я согласен, что и в новом аппарате есть возможность влияния на клетки кожи, но она намного меньше, чем в аппаратах предыдущего поколения. Хотя противопоказаний к применению данного аппарата достаточно.
Всегда ваш![]()
Последний раз редактировалось Azzaro; 09.07.2010 в 19:25.
Azzaro, очень странно... вы говорите, что вы одессит, а центр эпиляции держите в Киеве...и при этом говорите, что одесситы вам дороже...нестыковочка какая-то)))
Определенность цели является отправной точкой всех достижений.
а меня наоборот ультразвук пугает)))
НА счет мазилки с папаином после депиляции - пережила 2 эпиляции бикини с последующим трехдневным использованием папаиновой болтушки - результаты - на счет роста волос - не знаю итак небыстро растут, а вот вростания нету - ни один волосок не врос
От наших поступков зависит каким будет наш мир.
Пока недельку ждала ответ от специалиста, нашла в инете немного инфы:
В чем отличие фотоэпиляции от лазерной эпиляции? Есть ли между ними разница по эффективности?
Определенность цели является отправной точкой всех достижений.
вот я всё хотела как-то высказать мысль насчет длины волны, но было лень искать "красивую фразу"... именно длина волны и её "несовершенность" меня и настораживают...
Последний раз редактировалось Azzaro; 10.07.2010 в 21:53.
Эх..Не знаю,где написать...пишу в разных темах..
Месяц назад удалила себе волосы над губой,через пару дне пошла в солярий и в результате-темная полоса,причем это кожа потемнела. Вопрос: мне,чтоб как-то решить это,
а) мазать чем-то от пигментных пятен(если да,то чем)
б) загореть хорошо лицом,чтоб сравнять цвет
в)ваши варианты?
Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
Мама двух ангелочков)
Социальные закладки