Хотела бы предложить высадить деревья, вдоль тропинки,той что за скамейками во дворе по периметру Здорово бы смотрелись клёны ,к примеру!Хотелось бы дышать свежим воздухом ,а не выхлопными газами.. Кто ЗА,-поддержите идею в офисе? )
|
Хотела бы предложить высадить деревья, вдоль тропинки,той что за скамейками во дворе по периметру Здорово бы смотрелись клёны ,к примеру!Хотелось бы дышать свежим воздухом ,а не выхлопными газами.. Кто ЗА,-поддержите идею в офисе? )
Я лично против, т. к. на опушке леса еще лучше, если есть возможность дом перенести..... Деревья не надо садить и корни есть куда пустить......под низом паркинга нет. Давайте лучше перейдем к реальности-в доме идет вороство=во всех пож. ящиках исчезли пож. рукава, кроме 1 и 2 секциях, а это немного и немало- более 10тыс грн.И кто Вы думаете?- рабочие,которые ремонтируют квартиры. Если кто-то видел, прошу сообщить руководителю ОСМД-это не шило, в кармане не утаишь.
А охрана куда смотрит???
Надо смотреть за своими работниками, и за своими площадками, и не брать каждую саранчу. Хороший профессионап, который знает за что работает, этим заниматься не будет, а потом сдавать, за пол цены, на стараконном рынке.Можно на каждую площадку ставить по охраннику, только цена вопроса будет другой- я думаю. Я мыслю, что кто-то из жильцов видел, но молчит.
[QUOTE=Iri6ka;40955642]Надо смотреть за своими работниками, и за своими площадками, и не брать каждую саранчу. Хороший профессионап, который знает за что работает, этим заниматься не будет, а потом сдавать, за пол цены, на стараконном рынке.Можно на каждую площадку ставить по охраннику, только цена вопроса будет другой- я думаю. Я мыслю, что кто-то из жильцов видел, но молчит.[/QUOTE
Правильно Иришка за всем нужно смотреть самим!!! А еще лучше дороже брать за охрану с каждого квадратного метра и расписать график дежурств поквартирный.Вам какой день недели (ночная,дневная,суточная - смены) подходит для дежурства?
Ура ТОВАРИЩИ! ВСЕ НА ОХРАНУ ОБЩЕСТВЕННОГО ИМУЩЕСТВА!
охранники не проверяют выезжающие машины
не, ну кричат же тут- что мы им мало платим еще)))
Доброе утро уважаемые соседи! теперь ликуют те... кто способствовал этому воровству... в том числе и на этом форуме! мы все являемся хозяевами в этом доме и должны заботится о сохранности дома, придомовой территории и всего, что находится в этом доме. не бойтесь спрашивать посторонних кто они такие и почему они сюда пришли. конечно самое удобное воровать -это машины которые стоят возле подъездов потому обращаюсь ко всем ускорить получение пропусков... а для этого необходимо всего-то сдать копию тех. паспорта и все!!! это так тяжело??? а строителям заезжать сюда нечего!!! товар доставил и на выезд!!! в ручную тяжелое, через весь дом, тяжело...конечно будет видно...побоятся. а так в машину кинул и поехал с украденным у всех нас имуществом! конечно пора уже ввести видео наблюдение с записью. а кто прячет лица сразу надо гнать от сюда... я свое лицо не прячу! Давайте вместе защищать свой дом. не будьте равнодушными.
охраны должно быть 3 поста!!! до тех пор пока не вселятся все жильцы.
Много возмущений, а толку мало. Но нет возмущений нанятых работников, которые что хотят, то и творят. Давайте вообще охрану снимем и платить не будем, и тогда, что мы запоем ?Нет оплаты -нет проблем. Вздыхаем господа......!Мужики, а Вам не стыдно так охранять свой очаг.....
Вот так происходит примерно то же самое в масштабах Киева
http://vk.com/video-55342754_165698847
Добрый день соседи! Если люди не знают за что платят конечно это очень плохо. но я думаю что у нас каждый знает. но меня больше интересует куда подевалась инициативная группа которая на собрании так рвались в правление ОСМД ??? а особенно седой мужчина который предлагал себя в председатели. выбрали его в правление и я его возле дома вообще не вижу...и собирались ли они хоть раз??? какие вопросы решали??? а вот работников Тираса вижу постоянно!!! о чем это говорит...каждый себя предлагает, хоть и не в чем не разбирается и не хочет разбираться, а потом ни его не найдешь ни управы на него!!! главное сидеть на сайте и кричать как все плохо!!! и слава Богу что не выбрали не известных личностей.
Люди будьте бдительны и анализируйте все что происходит!!! ибо людей судят по делам а не за словоблудием.
Все правильно...... А этот седой, его многие искали соседи, с первой секции еще не сделал и не делает ремонт, и пока здесь не живет. На охране писионеров, как многие пишут, нет- а просто отсутствие технологии охраны. Но мы все жильцы дома, кроме возмущения, охране должны помогать-особенно в период ремонтов квартир и разношерстности рабочих, которые во многих случаях представлены сами себе.
Социальные закладки