Тема: ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

Ответить в теме
Страница 254 из 537 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,061 по 5,080 из 10739
  1. Вверх #5061
    Новичок Аватар для "Ленивец"
    Хотела бы предложить высадить деревья, вдоль тропинки,той что за скамейками во дворе по периметру Здорово бы смотрелись клёны ,к примеру!Хотелось бы дышать свежим воздухом ,а не выхлопными газами.. Кто ЗА,-поддержите идею в офисе? )

2. Вверх #5062
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от "Ленивец" Посмотреть сообщение
    Хотела бы предложить высадить деревья, вдоль тропинки,той что за скамейками во дворе по периметру Здорово бы смотрелись клёны ,к примеру!Хотелось бы дышать свежим воздухом ,а не выхлопными газами.. Кто ЗА,-поддержите идею в офисе? )
    а когда клены вырастут, то на нижних этажах всегда будет темно?

3. Вверх #5063
    Частый гость Аватар для Iri6ka
    Цитата Сообщение от "Ленивец" Посмотреть сообщение
    Я лично против, т. к. на опушке леса еще лучше, если есть возможность дом перенести..... Деревья не надо садить и корни есть куда пустить......под низом паркинга нет. Давайте лучше перейдем к реальности-в доме идет вороство=во всех пож. ящиках исчезли пож. рукава, кроме 1 и 2 секциях, а это немного и немало- более 10тыс грн.И кто Вы думаете?- рабочие,которые ремонтируют квартиры. Если кто-то видел, прошу сообщить руководителю ОСМД-это не шило, в кармане не утаишь.

4. Вверх #5064
    Новичок
    А охрана куда смотрит???

5. Вверх #5065
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Iri6ka Посмотреть сообщение
    Я лично против, т. к. на опушке леса еще лучше, если есть возможность дом перенести..... Деревья не надо садить и корни есть куда пустить......под низом паркинга нет. Давайте лучше перейдем к реальности-в доме идет вороство=во всех пож. ящиках исчезли пож. рукава, кроме 1 и 2 секциях, а это немного и немало- более 10тыс грн.И кто Вы думаете?- рабочие,которые ремонтируют квартиры. Если кто-то видел, прошу сообщить руководителю ОСМД-это не шило, в кармане не утаишь.
    А можно совет ОСМД подкинуть?: Может есть смысл снять пож.рукава в 1 и 2 секциях и сложить до лучших времен,пока их тоже не украли.

6. Вверх #5066
    Цитата Сообщение от королев Посмотреть сообщение
    А охрана куда смотрит???
    Надо смотреть за своими работниками, и за своими площадками, и не брать каждую саранчу. Хороший профессионап, который знает за что работает, этим заниматься не будет, а потом сдавать, за пол цены, на стараконном рынке. Можно на каждую площадку ставить по охраннику, только цена вопроса будет другой- я думаю. Я мыслю, что кто-то из жильцов видел, но молчит.

7. Вверх #5067
    Частый гость
    [QUOTE=Iri6ka;40955642]Надо смотреть за своими работниками, и за своими площадками, и не брать каждую саранчу. Хороший профессионап, который знает за что работает, этим заниматься не будет, а потом сдавать, за пол цены, на стараконном рынке. Можно на каждую площадку ставить по охраннику, только цена вопроса будет другой- я думаю. Я мыслю, что кто-то из жильцов видел, но молчит.[/QUOTE

Правильно Иришка за всем нужно смотреть самим!!! А еще лучше дороже брать за охрану с каждого квадратного метра и расписать график дежурств поквартирный.Вам какой день недели (ночная,дневная,суточная - смены) подходит для дежурства?
    Ура ТОВАРИЩИ! ВСЕ НА ОХРАНУ ОБЩЕСТВЕННОГО ИМУЩЕСТВА!

8. Вверх #5068
    Частый гость
    Цитата Сообщение от королев Посмотреть сообщение
    А охрана куда смотрит???
    Извините,но вы как ребенок.Это не шило, в кармане не утаишь. Снять все рукава с пяти секций,загрузить их в машину и вывезти с ОХРАНЯЕМОЙ территории без участия охранника очень проблематично.

9. Вверх #5069
    Новичок
    охранники не проверяют выезжающие машины

10. Вверх #5070
    Частый гость
    Цитата Сообщение от and2771 Посмотреть сообщение
    Возникает вопрос а что они вообще делают? Видимо, главная их фунуция - получение "зряплаты"
    Последний раз редактировалось m-ilya; 20.08.2013 в 10:14.

11. Вверх #5071
    Постоялец форума Аватар для SiberianR
    не, ну кричат же тут- что мы им мало платим еще)))

12. Вверх #5072
    Посетитель
    Доброе утро уважаемые соседи! теперь ликуют те... кто способствовал этому воровству... в том числе и на этом форуме! мы все являемся хозяевами в этом доме и должны заботится о сохранности дома, придомовой территории и всего, что находится в этом доме. не бойтесь спрашивать посторонних кто они такие и почему они сюда пришли. конечно самое удобное воровать -это машины которые стоят возле подъездов потому обращаюсь ко всем ускорить получение пропусков... а для этого необходимо всего-то сдать копию тех. паспорта и все!!! это так тяжело??? а строителям заезжать сюда нечего!!! товар доставил и на выезд!!! в ручную тяжелое, через весь дом, тяжело...конечно будет видно...побоятся. а так в машину кинул и поехал с украденным у всех нас имуществом! конечно пора уже ввести видео наблюдение с записью. а кто прячет лица сразу надо гнать от сюда... я свое лицо не прячу! Давайте вместе защищать свой дом. не будьте равнодушными.
    охраны должно быть 3 поста!!! до тех пор пока не вселятся все жильцы.

13. Вверх #5073
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Цитата Сообщение от and2771 Посмотреть сообщение
    Не запускать машины строителей, а только жильцов у них хватило терпения только на 1,5 дня

14. Вверх #5074
    Посетитель Аватар для vitalik-d
    Цитата Сообщение от princess-2010 Посмотреть сообщение
    Не запускать машины строителей, а только жильцов у них хватило терпения только на 1,5 дня
    с такой охраной этого не получиться сделать, тут нужен четкий мини пропускной пункт и закрытая территория
    [MOD]

15. Вверх #5075
    Много возмущений, а толку мало. Но нет возмущений нанятых работников, которые что хотят, то и творят. Давайте вообще охрану снимем и платить не будем, и тогда, что мы запоем ?Нет оплаты -нет проблем. Вздыхаем господа......!Мужики, а Вам не стыдно так охранять свой очаг.....

16. Вверх #5076
    Много возмущений, а толку мало. Но нет возмущений нанятых работников, которые что хотят, то и творят. Давайте вообще охрану снимем и платить не будем, и тогда, что мы запоем ?Нет оплаты -нет проблем. Вздыхаем господа......!Мужики, а Вам не стыдно так охранять свой очаг.....
    Они вообще-то платят за это... И за свои деньги получают "охрану" в виде пенсионеров и теток, которые сидят на стульчике в тенечке

17. Вверх #5077
    Частый гость
    Цитата Сообщение от princess-2010 Посмотреть сообщение
    Они вообще-то платят за это... И за свои деньги получают "охрану" в виде пенсионеров и теток, которые сидят на стульчике в тенечке
    Вот так происходит примерно то же самое в масштабах Киева
    http://vk.com/video-55342754_165698847

18. Вверх #5078
    Посетитель
    Добрый день соседи! Если люди не знают за что платят конечно это очень плохо. но я думаю что у нас каждый знает. но меня больше интересует куда подевалась инициативная группа которая на собрании так рвались в правление ОСМД ??? а особенно седой мужчина который предлагал себя в председатели. выбрали его в правление и я его возле дома вообще не вижу...и собирались ли они хоть раз??? какие вопросы решали??? а вот работников Тираса вижу постоянно!!! о чем это говорит...каждый себя предлагает, хоть и не в чем не разбирается и не хочет разбираться, а потом ни его не найдешь ни управы на него!!! главное сидеть на сайте и кричать как все плохо!!! и слава Богу что не выбрали не известных личностей.
    Люди будьте бдительны и анализируйте все что происходит!!! ибо людей судят по делам а не за словоблудием.

19. Вверх #5079
    Цитата Сообщение от Валентина54 Посмотреть сообщение
    Добрый день соседи! Если люди не знают за что платят конечно это очень плохо. но я думаю что у нас каждый знает. но меня больше интересует куда подевалась инициативная группа которая на собрании так рвались в правление ОСМД ??? а особенно седой мужчина который предлагал себя в председатели. выбрали его в правление и я его возле дома вообще не вижу...и собирались ли они хоть раз??? какие вопросы решали??? а вот работников Тираса вижу постоянно!!! о чем это говорит...каждый себя предлагает, хоть и не в чем не разбирается и не хочет разбираться, а потом ни его не найдешь ни управы на него!!! главное сидеть на сайте и кричать как все плохо!!! и слава Богу что не выбрали не известных личностей.
    Люди будьте бдительны и анализируйте все что происходит!!! ибо людей судят по делам а не за словоблудием.
    Все правильно...... А этот седой, его многие искали соседи, с первой секции еще не сделал и не делает ремонт, и пока здесь не живет. На охране писионеров, как многие пишут, нет- а просто отсутствие технологии охраны. Но мы все жильцы дома, кроме возмущения, охране должны помогать-особенно в период ремонтов квартир и разношерстности рабочих, которые во многих случаях представлены сами себе.

20. Вверх #5080
    Все правильно...... А этот седой, его многие искали соседи, с первой секции еще не сделал и не делает ремонт, и пока здесь не живет. На охране писионеров, как многие пишут, нет- а просто отсутствие технологии охраны. Но мы все жильцы дома, кроме возмущения, охране должны помогать-особенно в период ремонтов квартир и разношерстности рабочих, которые во многих случаях представлены сами себе.
    а кто же эти пожилые дяденьки и тетеньки?

Ответить в теме
Страница 254 из 537 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 ... ПоследняяПоследняя