Скажу исходя из личного опыта.
Человек во встречаниях и человек в повседневной жизни-это,зачастую,разные вещи.Обязательно стоит хоть немного пожить,попробовать и присмотреться к человеку до брака.
Скажу исходя из личного опыта.
Человек во встречаниях и человек в повседневной жизни-это,зачастую,разные вещи.Обязательно стоит хоть немного пожить,попробовать и присмотреться к человеку до брака.
Я не верю в лотерею, я верю в победу разума над маразумом![]()
Я - за то, чтобы мозг принял в расчет сердце, а сердце включало мозг хотя бы периодически для анализу
Все мы периодически сдаем анализы... пусть и сердце с мозгом тоже того... проанализируюцца
Так вот, если сердце каждый раз не довольно выбором, оно должно обратиться к мозгу с вопросом "что не так? чего я хочу на самом деле?", и дальше вместе копать, копать, пока не выкопают причину![]()
Если подозреваете что человек лицемерная, лживая, скотина - то нужно обязательно пожить гражданским браком![]()
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
"Побольше цинизма, людям это нравится" (с) - это классика и в жизни имеет подтверждение.
Как ни странно, бывает уже совсем очевидно, что человек с гнильцой, но это почему-то не отталкивает, а совсем наоборот.
Сколько раз слышишь: он (она) такое-сякое, но все равно люблю и если бросит меня, повешусь!!!))))
Социальные закладки