|
Попробуйте в салоне М.Стрит на Таирово, там есть мастер Хортова Людмила -отличный колорист
Возле Вас на Тенистой есть салон Мона Лиза, спросите мастера Лику, она отлично справится с поставленными задачами. Удачи, если что пишите)))
Последний раз редактировалось VASILISA PRIMUDRA; 10.02.2014 в 14:12.
Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой
Я опять стригла кончики в Фэшн рум - очень довольна![]()
Я участвую в I- mob Одесского форума, а ты?)))
Девчата,подскажите пожалуйста мастера хорошего,опытного по шугарингу!Заранее спасибо,за отзывчивость !
самый классный стилист-парикмахер это M.Street в гостинице ЧЕРНОЕ МОРЕ, -мастер Маргарита.
Всегда отлично срижет и красит. Да и сама по себе симпатичная и приятная особа.
Девочки, простите что не в тему - нужен совет - крашусь регулярно в блондинку. Длина волос по лопатки. На сегодняшний день половина длины перепалена и совсем без жизни... Уже посоветовали лечение (спасибо Леди М!!!) - ботокс для волос либо Инфужин. (еще не пробовала пока выбираю салон и мастера) Вопрос - мне продолжать осветляться или на время лечения (2-3 месяца) перейти на русый???? Просто подошло время краски... и не знаю что делать, а ходить с отросшим корнем не комильфо((((
Всё что нас не убивает - делает сильнее
Ищу хорошего косметолога, думаю пойти к Марине в "Три грации", может кто-то был у нее, поделитесь отзывами.Салон рядом с домом, правда, один раз стригла там челку, постригли ужасно, осталась очень недовольна. А теперь думаю стоит ли идти туда же к косметологу, все таки лицо доверяешь, а не волосы, которые отрастут! Может кто посоветует проведенного косметолога с медицинским образование, желательно на Таирово, ребенок маленький на долго не могу оставить.
Спасибо![]()
А на черемушках мастера по блондам кого подскажите?
Социальные закладки