сайт Герлена в Украине, ссылку потеряла(((( а герлдены 2 -один цитрусовый, другой травянной.. не могу названия их запомнить -сильно длинные(((((
|
сайт Герлена в Украине, ссылку потеряла(((( а герлдены 2 -один цитрусовый, другой травянной.. не могу названия их запомнить -сильно длинные(((((
Кошка, которая гуляет сама по себе....
Сайт Герлен в Украине??Глобализация и до нас дошла? ))
А названия длинные - Acqua Allegoria, наверное ? )
Во-первых, это красиво!
там из четырех слов название..(((((
Ну первые два Aqua Allegoria - остальное название аромата. Спросите у мсье ГюгёляОн вам поможет с поисками
Во-первых, это красиво!
сенкс, нашла Aqua Allegoria Herba Fresca и Aqua Allegoria Mandarine Basilic -вот эти два мне понравились)) осталось найти их у официального поставщика))
девчонки, всем сапсибо за помощь и подсказки))
BABYDOLL, есть в Ит-Парфюмах, Брокарде, Бомондах.
спасибо, девчонки забросали ссылочками)
может подскажете,что из себя гарсон-3?
CdG 3 - продолжение серии. УнисексИ )), тоже древесный. На мужчинах даже лучше будет, наверное.
upd. Стеша, на предыдущей странице о троечке, по-моему , не говорилось. Чичас пойду пересматривать )
Во-первых, это красиво!
спасибо,но вроде бы внимательно читала,за 3 ку разговора не было
А кто-то тестил Гарсоновскую зеленую серию, что там впечатляющего?
И что хорошего в 7 серии, я только Woodcoffe знаю?
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Роза Люксембург,ilsak , третья серия и тройка - это разные вещи
Третья серия - черная, ладанная, Insence. А CdG-3 это совершенно отдельный аромат.
Simpl, затестом я это назвать не могу, меня интересовали "Красное и Черное". носом,конечно, пробежалась, но абсолютно ничего не помню...![]()
Ой я думала 3 серия интересуетComme des Garcons-3 мне пахнет грядкой, ботва помидор, пряные травки в принципе не плохо( правда давно я его не нюхала).
Роза Люксембург, а-а-аточно!
значит и я не так поняла![]()
а мы с Поней совершенно стихийно забрели в царство КДГ.
я поняла что в будущем хочу Киото и конечно же Авиньон. Киото имеет что то обще с Плеем. Понравился Скай из синтетики. А вот обсуждаемую тройку не смогла запомнить! но она интересная, да , это точно.
Кто то тут говорил что серебряные слова совсем иной аромат - неправда. очередная 2ка. хотя продавец там что то вынюхала, для меня обычная двойка. ну может чуть тоньше. не более.
Паноптикум, погугли, я видела в магазинах 3-5 точно. Просто никак до них руки не дойдут )))
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Социальные закладки