Мне всегда лучше работается после того, как я послушаю музыку.
Иоганн Вольфганг Гете
|
Мне всегда лучше работается после того, как я послушаю музыку.
Иоганн Вольфганг Гете
:)
...Заметь себе, когда несутся дико В степях стада иль молодых коней лихой табун — они безумно скачут, ревут и ржут, — то кровь играет в них. Горячая. Но стоит им заслышать лишь звук трубы или иной какой звук музыки — как вкопанные станут мгновенно все, и одичалый взгляд под силою мелодии прелестной в смирение и кротость перейдет...
Уильям Шекспир
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!
Ущемление творчества является признаком падения человечества. - Н. Рерих
У человека может быть много разных настроений, но душа у него одна, и эту свою душу он неуловимо вкладывает во все свое творчество. - Д. Голсуорси
Творчество - особый вид деятельности, оно в самом себе несет удовлетворение. - С. Моэм
Если вы станете думать о том, как извлечь из ваших сочинений выгоду, - вы погибли. Думать нужно только об искусстве как таковом и о совершенствовании собственного мастерства. Все остальное вторично. - Г. Флобер
Источник нашей созидательности в слабости; человек творит, чтобы компенсировать то, чего ему не хватает. Э.Хоффер
0963485109
"Жизнь прекрасна!" - надпись у входа в ад, оставленная пессимистом.
Анатолий Рахматов
Жить — то же самое, что играть в ресторане на скрипке, которую впервые взял в руки.
Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.
Самюэл Батлер
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!
"Идеальная фигура!" - подумал Буратино, поглаживая бревно.
Михаил Мамчич
Кто раньше встал- того и тапки!..
Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.
"Да не увидит дел исхода злого,
Кто никогда не делает дурного.
Злодей же злом повсюду окружен,
Как сам себя язвящий скорпион." (Муслихаддин Саади)
"Дурной умысел против того и оборачивается, кто его замыслил." (Авл Геллий)
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Фантастическое составляет сущность действительности. - Ф. Достоевский
Люди без фантазии - сухи и скучны, они живут только наполовину. Человек с фантазией живет сто жизней сразу. Он умеет жить за себя и за других, в прошлом и будущем. - А. Коллонтай
Наука выигрывает, когда ее крылья раскованы фантазией. - М. Фарадей
Больше всего походят на нас наши фантазии. Каждому мечта рисуется соответственно его натуре. - В. Гюго
Воображение - это глаза души. - Ж. Жубер
0963485109
У отказа от курения - куча плюсов. И самый первый - это +15 килограмм.
(Георгий Елецких)
Курение помогает людям, боящимся поправиться: они умирают худыми. От рака легких.
А.В. Иванов
Отчеты медиков еще никого не заставили бросить курить, но многим испортили удовольствие от курения.
Теперь уже с полной достоверностью доказано, что курение — одна из главных причин статистики.
Флетчер Кнебель
Глупее курящей женщины может выглдеть только курящая лошадь. Но кто-нибудь такое видел?
Дорогие сигареты отличаются от дешёвых более чистыми, вкусными и ароматными ядами.
Стас Янковский
Кинь сигарету, пока она не «кинула» тебя.
Курение - ПОЛЕЗНАЯ привычка. Для смерти.
Александр Боровик
Курение вредно для здоровья, в том числе и самого курящего.
Алишер Файз
Курение тушит в женщине священный огонь материнства, и зажигает в ней адское пламя медленного самоубийства.
Константин Мадей
Проси совета у того, кто умеет одерживать победы над самим собою. - Л. да Винчи
Что легко? - Давать советы другим. Фалес
Мы ничего не раздаем с такой щедростью, как советы. - Ф. Ларошфуко
Советовать можно лишь в деле, в котором сам собираешься участвовать. - И. Гете
Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы. - Д. Аддисон
Люди никогда не испытывают угрызений совести от поступков, ставших у них обычаем. - Вольтер
Привычка всего прочнее, когда берет начало в юные годы; это и называется воспитанием, которое есть, в сущности, не что иное, как рано сложившиеся привычки. - Ф. Бэкон
0963485109
Всегда работай. Всегда люби. Люби жену и детей больше самого себя. Не жди от людей благодарности и не огорчайся, если тебя не благодарят. Наставление вместо ненависти, улыбка вместо презрения. Имей всегда в своей библиотеке новую книгу, в погребе - полную бутылку, в саду - свежий цветок.
Эпикур
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!
Он отрезал себе крылья, чтобы они не мешали ему ползать.
Большинство людей никогда не пройдут мимо несправедливости,
всегда остановятся, постоят, повздыхают.
Воспитывать детей - дело не долгое. Долго они не позволят
![]()
По утрам можно только предаваться жалости к самому себе. Да и это требует огромных усилий. Г.Кук
И я полностью с ним согласна!
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!
Будьте собой. Окружающие, которые одобряют или порицают ваши действия, однажды уйдут - но последствия подчинения их воле или независимости останутся с вами.
Брэд Дженсен
Жизнь говорит мне ДА!
Действительно необходимо, чтобы добродетель женщины была велика, так как часто ее должно хватить на двоих. - Кармен Сильва
0963485109
«Подарок – лучший тот, в чем есть потребность.»
(В.Шекспир)
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
"Природа создала нас легкомысленными ,что бы утешить в несчастьях.Только потому,что можно быть легкомысленным,большинство людей не вешается."Вольтер.
Прошлое - темная кладовая,но при необходимости можно расчесать болячку памяти.
С.Фицджеральд
Венец трудов,превыше всех наград!
Социальные закладки