Тема: Эвакуация неправильно припаркованных машин

Ответить в теме
Страница 254 из 295 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,061 по 5,080 из 5894
  1. Вверх #5061
    User banned
    Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение
    Я тоже. Более того, я был только за, и даже сейчас за.
    Ну, то есть, вы апологет беззакония и бесправия, правового произвола.
    Уверен, пока вас не коснулось - "моя хата скраю...".

Приятно проехаться по Пушкинской в час пик без остановок и отчаянного выруливания непременно в самый средний ряд.
    Очень приятно, а ещё приятней по Ленина (там не брусчатка), только вот практически нереально, и эвакуаторы не способствуют этому, потому как не эти задачи призваны решать.

Пока что снова вижу, что в нашей стране нет приятнее заработка денег, чем вымогательством.
    И всё же вы "ЗА", нет всё таки вы поборник беспредела.

2. Вверх #5062
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Цитата Сообщение от ibn.hottabych Посмотреть сообщение
    Ну, то есть, вы апологет беззакония и бесправия, правового произвола.
    Уверен, пока вас не коснулось - "моя хата скраю...".
    Нет, но я также и не апологет вседозволенности и безнаказанности, когда на автомобилях в булочную 100 метров ездят, ставят их где попало и как попало и плюют на всех и на всё, в том числе на здравый смысл, уважение к другим, правила дорожного движения. А меня не коснётся, потому что за знаками слежу и вообще на центральных улицах стараюсь не ставить автомобиль. Беззаконие — это когда нарушают правила, а знаки «Остановка запрещена» — это всё-таки закон, как ни крути, даже если за его выполнением следят с превышением полномочий, но это уже вторично. Всегда можно найти, где поставить автомобиль на тихой улочке, но народ сдохнет, если ему, фильдеперцовому автомобилисту, надо будет пешком лишних 150 метров пройти, я как-то со знакомой ехал, ей надо было с Успенской налево на Ришельевскую, однако ещё зайти, как она сказала, на угол Троицкой, так вот вместо того чтобы свернуть налево в попутном направлении и пройти пешком назад, она ехала до Екатерининской, потом через Троицкую обратно на Ришельевскую, а оказалось, что ей надо на самом деле на середину квартала между Троицкой и Успенской, я выпал в осадок — меньше 100 метров пройти пешком уже нельзя, если у тебя автомобиль, надо толкаться в пробках кругами полчаса, чтобы вместо 100 пройти 20 метров. Давно проверено, что по центру города быстрее всего перемещаться если не на двух колёсах, тогда пешком, но никак не на четырёх, что я и делаю, а автомобиль использую только тогда, когда он действительно нужен (но хочу при этом иметь возможность это сделать, а с тем, что творится в городе, это едва возможно). Если все так начнут поступать, то ДЫШАТЬ станет легче. Я в своё время продал квартиру в центре, потому что там было нечем дышать, причём потому что кое-кому в дичайшую падлу пройти пешком лишние несколько сотен метров (хотя при скорости 100 метров в минуту ясно, что от вокзала до Оперного идти максимум 20 минут, если не спеша). Не нажрался у нас ещё народ автомобилей после совка…

Так что моя хата отнюдь не с краю.

3. Вверх #5063
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Нет, все таки, судя по Вашему посту она именно скраю, наверное поскот или таирова. А моя в центре на Пушкинской, и уж поверьте что от эвакуатора нааамного больше хлопот, неудобств и пробок, чем тогда, когда их не было. Раньше на клумбах росли цветы, а сейчас стоят автомобили.
    А если сюда добавить незаконную деятельность ПЛ то вообще получается тихий ужас. В центре города на виду у всех, в том числе и милиции организованная группировка занимается угоном авто, а потом еще и вымогательством.
    Пы.Сы. Законы пишет и устанавливает государство, значит и отвечать надо за их нарушение перед государством, а не перед всякими ПЛ и им подобными.

4. Вверх #5064
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Цитата Сообщение от Viktoz06 Посмотреть сообщение
    Нет, все таки, судя по Вашему посту она именно скраю, наверное поскот или таирова. А моя в центре на Пушкинской, и уж поверьте что от эвакуатора нааамного больше хлопот, неудобств и пробок, чем тогда, когда их не было. Раньше на клумбах росли цветы, а сейчас стоят автомобили.
    А если сюда добавить незаконную деятельность ПЛ то вообще получается тихий ужас. В центре города на виду у всех, в том числе и милиции организованная группировка занимается угоном авто, а потом еще и вымогательством.
    Пы.Сы. Законы пишет и устанавливает государство, значит и отвечать надо за их нарушение перед государством, а не перед всякими ПЛ и им подобными.
    Перестаньте все аппелировать к закону, у нас не правовое государство!
    За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!

5. Вверх #5065
    юрист
    Цитата Сообщение от Дохтор Посмотреть сообщение
    Перестаньте все аппелировать к закону, у нас не правовое государство!
    так тогда надо запоминать эвакуаторщиков в лицо и бить их в темных переулках. никто не захочет работать в Паркинге, он разорится.
    в неправовом государстве только так. у кого силы больше
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

6. Вверх #5066
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    так тогда надо запоминать эвакуаторщиков в лицо и бить их в темных переулках. никто не захочет работать в Паркинге, он разорится.
    сняли с языка
    Классика жанра - жанр классики

7. Вверх #5067
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Так сейчас и есть у нас. Только у эвакуаторщиков, точнее их хозяев, силы больше.
    Пока расклад такой.
    За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!

8. Вверх #5068
    Посетитель Аватар для The_One
    Нет, но я также и не апологет вседозволенности и безнаказанности, когда на автомобилях в булочную 100 метров ездят, ставят их где попало и как попало и плюют на всех и на всё, в том числе на здравый смысл, уважение к другим, правила дорожного движения. А меня не коснётся, потому что .... Я в своё время продал квартиру в центре, потому что там было нечем дышать, причём потому что кое-кому в дичайшую падлу пройти пешком лишние несколько сотен метров (хотя при скорости 100 метров в минуту ясно, что от вокзала до Оперного идти максимум 20 минут, если не спеша). Не нажрался у нас ещё народ автомобилей после совка…

Одно дело 20 минут прогуляться до оперного, и совсем другое по работе по центру ездить - пешком по 20 минут на весь рабочий день, а на авто еще и стоя в пробках за эвакуаторами, которые "грузят"... Автомобилей, проезжающих через центр меньше не станет, напротив, если власти все же когда-нибудь заставят людей не занимать крайние полосы стоящим транспортом, автомобилей проезжать через центр станет намного больше - и дышать вам легче не станет на прогулке до оперного. Кроме того, те же маршрутки останавливаются не только на остановках по улицам центра - нарушают знаки "остановка запрещена", это к НЕсоблюдению законности. А в вашем отношении к автомобилям в нашей стране проглядывает зависть, автомобиль-то имеете собственный или все же гуляете пешком? Не трудно на Пушкинской автомобили обходить на тротуаре? Нравится? А Вы скажите, что можно купить за 10-15 тыс. у.е. после совка, если не автомобиль, когда его еще нет? Наше правовое государство альтернатив вложения таких денег не дает.

9. Вверх #5069
    User banned
    ...Беззаконие — это когда нарушают правила, а знаки «Остановка запрещена» — это всё-таки закон, как ни крути, даже если за его выполнением следят с превышением полномочий, но это уже вторично....
    Чудненько, власть и служба поставленная для соблюдения законности нарушают закон и это вторично! Нет - это первично! Прежде чем требовать...
    "«Остановка запрещена» — это всё-таки закон" - правильно, и за нарушение этого закона предусмотрено законное наказание
    Нет, я не понимаю, вам нравится, когда у вас нет прав???

Кстати, по поводу беспредельщиков на дорогах, только вчера: одно х....
    ехало по встречке на Свердлова. А на Чичерина угол Осипова кадр стал прямо на перекрестке под углом 45градусов, вкл. аварийку и пошел за продуктами, а гайцы сидели в машине, и следили, чтобы эвакуаторщикам морду не набили, а к этому даже не подошли. Так, что не соблюдения порядка они всё это делают

10. Вверх #5070
    юрист
    Цитата Сообщение от Дохтор Посмотреть сообщение
    Так сейчас и есть у нас. Только у эвакуаторщиков, точнее их хозяев, силы больше.
    Пока расклад такой.
    ну да, если штурмовать Паркинг Люкс, то нужна легкая артиллерия. пока у граждан такой нет. но есть легкое стрелковое оружие и холодное оружие, при помощи которого можно нейтрализовать сотрудников Паркинга беспредел так беспредел
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

11. Вверх #5071
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    ну да, если штурмовать Паркинг Люкс, то нужна легкая артиллерия. пока у граждан такой нет. но есть легкое стрелковое оружие и холодное оружие, при помощи которого можно нейтрализовать сотрудников Паркинга беспредел так беспредел
    ты чему тут народ учишь? клиентскую базу готовишь ко вчерашней молитве адвоката?

на каком свете дела с ПЛ по новому решению сессии?
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

12. Вверх #5072
    юрист
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    ты чему тут народ учишь? клиентскую базу готовишь ко вчерашней молитве адвоката?

на каком свете дела с ПЛ по новому решению сессии?
    не, это я моделирую ситуацию с полным беспределом
    я наверное пропустил. а что, сегодня приняли новое постановление об эвакуации?
    если да, то немного изменим исковые требования, попросим не признать недействительным решение от 16 апреля 2008 г., а признать незаконным

13. Вверх #5073
    не, это я моделирую ситуацию с полным беспределом
    я наверное пропустил. а что, сегодня приняли новое постановление об эвакуации?
    если да, то немного изменим исковые требования, попросим не признать недействительным решение от 16 апреля 2008 г., а признать незаконным
    не, я имел ввиду под новым - решение от 16 апреля 2008г., а не то что было до него.

так как дела?
    аудитор, НЕ врач

14. Вверх #5074
    юрист
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    не, я имел ввиду под новым - решение от 16 апреля 2008г., а не то что было до него.

так как дела?
    очередное заседание назначено на 18 ноября. ГАИ предоставила письменные возражения на иск, согласно которых ГАИ не принимает решения об эвакуации автомобилей. хотя в этом случае нарушают постановление горсовета, согласно котрого именно сотрудник ГАИ принимает такое решение. при этом они согласились, что акты органов местного самоуправления не являются нормативными актами, обязательными для исполнения сотрудниками милиции. вобщем их позиция - мы не при делах. но она противоречит позиции Паркинга, который утверждает, что решение об эвакуации принимает именно сотрудник ГАИ, а они его исполняют. вобщем посталкиваем их лбами

15. Вверх #5075
    очередное заседание назначено на 18 ноября. ГАИ предоставила письменные возражения на иск, согласно которых ГАИ не принимает решения об эвакуации автомобилей. хотя в этом случае нарушают постановление горсовета, согласно котрого именно сотрудник ГАИ принимает такое решение. при этом они согласились, что акты органов местного самоуправления не являются нормативными актами, обязательными для исполнения сотрудниками милиции. вобщем их позиция - мы не при делах. но она противоречит позиции Паркинга, который утверждает, что решение об эвакуации принимает именно сотрудник ГАИ, а они его исполняют. вобщем посталкиваем их лбами
    Понятно, т.е. при таком варианте как грит ПЛ, они не могут требовать денег у водителей. Деньги должны получать ГАЙцы, а потом платить ПЛ (по выставленным ГАИ счетам/актам)
    аудитор, НЕ врач

16. Вверх #5076
    User banned
    Это слишком долгая процедура - запоминать и выслеживать. Вот как-то бы заблокировать кнопку газового баллончика и в окошко эвакуатора закинуть. А еще жалко, что у нас скунсы не водятся....

17. Вверх #5077
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    Это слишком долгая процедура - запоминать и выслеживать. Вот как-то бы заблокировать кнопку газового баллончика и в окошко эвакуатора закинуть. А еще жалко, что у нас скунсы не водятся....
    Смотрите только, что б эвакуаторщик крюком не начал "отмахиваться" после полученного скунса и балончика))))
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

18. Вверх #5078
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Нет, все таки, судя по Вашему посту она именно скраю, наверное поскот или таирова. А моя в центре на Пушкинской, и уж поверьте что от эвакуатора нааамного больше хлопот, неудобств и пробок, чем тогда, когда их не было.
    Да, я живу на Котовского. Но я уже писал, что жил раньше в центре. И часто там бываю и проезжаю. И уж поверьте, в последнее время это можно делать. Раньше приходилось по-пластунски по той же Пушкинской пробираться, несмотря на её ширину.
    Ой, какой кошмар! Разве вся наша страна не построена на вымогательстве? Это лишь один частный случай. Тут хоть есть какая-то польза с этого.
    Цитата Сообщение от The_One Посмотреть сообщение
    Одно дело 20 минут прогуляться до оперного, и совсем другое по работе по центру ездить - пешком по 20 минут на весь рабочий день, а на авто еще и стоя в пробках за эвакуаторами, которые "грузят"... Автомобилей, проезжающих через центр меньше не станет, напротив, если власти все же когда-нибудь заставят людей не занимать крайние полосы стоящим транспортом, автомобилей проезжать через центр станет намного больше - и дышать вам легче не станет на прогулке до оперного.
    Что-то сколько ни езжу по городу, не натыкался на пробки от эвакуаторов. А вот пробок от автомобилей, далеко не все из которых там находятся от безысходности (хозяин живёт в глухом селе, куда транспорт не ходит и каждый день на работу возит 20 кг снаряжения) — гораздо больше. А что касается автомобилей, проезжающих через центр — не вижу, почему их станет больше, Одесса не является удобным маршрутом для транзитного транспорта, а вот если один и тот же транспорт будет или стоять в пробках часами, или быстро проскакивать, то загазованность будет совершенно разная. На холостом ходу содержание СО итп самое высокое.
    Кроме того, те же маршрутки останавливаются не только на остановках по улицам центра - нарушают знаки "остановка запрещена", это к НЕсоблюдению законности.
    Учите правила. Знак «остановка запрещена» допускает кратковременную (на несколько минут) остановку для высадки пассажиров.

Другое дело, что маршрутчиков тоже нужно дрючить, чтобы останавливались правильно, карманы нужно делать на остановках и дрючить тех, кто не пропускает выезжающие оттуда автобусы, но это совершенно отдельная тема.
    А в вашем отношении к автомобилям в нашей стране проглядывает зависть, автомобиль-то имеете собственный или все же гуляете пешком?
    Вот чем меня умиляет данный форум, так это обилием доморощенных психологов, которые то и дело начинают выискивать у тех, чья точка зрения им не нравится, комплексы и прочее. Хотя если сказать прямо, это переход на личности (который, с точки зрения той же психологии, имеет место при отсутствии убедительных объективных аргументов). А автомобиль у меня есть, просто я им пользуюсь по назначению — чтобы ездить по делам, по которым пешком или на автобусе будет неудобно. А не ради понтов и комфорта в ущерб другим.
    Последний раз редактировалось Stirlitz; 09.10.2008 в 21:11.

19. Вверх #5079
    Посетитель Аватар для The_One
    ...Ой, какой кошмар! Разве вся наша страна не построена на вымогательстве? Это лишь один частный случай. Тут хоть есть какая-то польза с этого.
    То есть Вы поддерживаете вымогательство во благо других?

...А что касается автомобилей, проезжающих через центр — не вижу, почему их станет больше, Одесса не является удобным маршрутом для транзитного транспорта.
    Загазованность же не только от транзитного транспорта появляется.
    Если в центре не будет пробок, то выгоднее всего ехать через город будет через центр, и если например нужно будет с Черемушек-Таирово на пос.Котовского - быстрее будет проехать там, чем по Балковской или объездной, что увеличит количество желающих. А сейчас, когда Балковская закрыта, желающих также немало. И загазованность будет расти - это проблема всех крупных городов, так как количество автомобилей увеличивается вместе с ростом благосостояния наших граждан. Но есть решение - увеличение количества зеленых насаждений, вместо маршруток можно сделать электрический вид городского транспорта, можно закрыть центр для транзитного транспорта...есть большое количество эффективных решений. Но для их реализации эвакуаторы не нужны! Да, на эти решения нужны деньги, БЮДЖЕТНЫЕ! И они бы были, если бы плата за те же эвакуации поступала в бюджет. А в том виде, что есть сейчас НЕ ВЫГОДНО решать проблемы пробок, отсутствия парковок, загазованности - тогда заработать будет нельзя. Отсюда вывод - машин будет все больше, а решения для набивания собственного кармана все изощреннее, и проблемы решаться не будут.

...Учите правила. Знак «остановка запрещена» допускает кратковременную (на несколько минут) остановку для высадки пассажиров.
    Согласен - знак "Остановка запрещена" допускает посадку и высадку пассажиров ТОЛЬКО ДЛЯ ТАКСИ (маршрутки входят). А вот мы и вы, останавливаясь на любой центральной улице под знаком для высадки-посадки пассажира нарушаем.

...Хотя если сказать прямо, это переход на личности..
    А на личности я переходить и не собирался, просто в вашей фразе
    Не нажрался у нас ещё народ автомобилей после совка…
    столько злости к транспорту, что я было подумал, что Вы, отстаивая незагазованность и уменьшение количества транспорта, ходите пешком. Извиняюсь за мою ошибку. Впредь учту и Вашей личностью интересоваться не буду.

...А автомобиль у меня есть, просто я им пользуюсь по назначению...
    Видимо все, кроме "избранных" пользуются ими не по назначению, и наличие у них автомобилей "после совка" зло... как же так?

20. Вверх #5080
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    Смотрите только, что б эвакуаторщик крюком не начал "отмахиваться" после полученного скунса и балончика))))
    Если использовать, например, "Терен 4М" - никто не будет отмахиватся, а будет тихо лежать... Да и кнопку блокировать не нужно - короткого "пшик" хватит вполне на весь автомобиль.

Ответить в теме
Страница 254 из 295 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права