|
Последний раз редактировалось В гостях; 10.07.2011 в 21:48.
Они для нас - страница в жизни, а мы для них - и есть вся жизнь!
Началось лето и меня практически нет дома. Моя любимица очень скучает. прихожу домой, она прямь разрывается - кричать и возмущаться начинает, прыгает сразу на коленки, и моститься поудобней уснуть моментом! - типа сиди и никуда не уходи!! уже думаю о втором любимице, но терзают сомнения, мальчика или девочку лучше??? я слышала лучше одного пола, хотя и сомневаюсь, если она хозяйка, навряд ли примет. а если кот - так это обязательная его стерилизация.... у кого какое мнение? буду ждать! СПАСИБО!
О, Боже!
Сижу тут, работаю, слышу малышей. Решила посмотреть как они и глянула в коробку, а там пусто!?!
Она их перетарабанила ко мне в стол таки, капец)))))
У кошек принято делиться радостью материнства с старшими подругами, она вас воспринимает, как мудрую и опытную Супер-кошкуМир такой страшный, а в столе вы за ними присмотрите и все страхи развеете.
Я смотрела документальный фильм, там рассказывали о кошачих детсадах, когда несколько кошек кооперируются и сидят с котятами по-очереди, кормят, вылизывают, следят![]()
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
наверное)) она залазит ко мне на руки и что-то долго мяукает, глядя в глаза, а потом уходит из комнаты или идет к малышам))
И интересно, что она дает мне их трогать, перекладывать, перестилать при этом сидит рядом и мурлычит)))
в общем, это ооочень интересно, познавательно, море положительных эмоций, которыми постоянно хочется делиться)))!
Я своему любимчику коту взяла в пару его братика от следующего помета. Оба братца кастрированы. Очень дружат и любят друг друга, хотя без драк не обходится.Сейчас не представляю себе даже, как я жила без второго кота? Лично мне больше нравятся именно коты, поэтому и два братика. А животным и правда лучше в компании собратьев. У них свои дела общие, свои игры, разборки... Я поначалу даже ревновала их немного.
Но теперь все нормально - всем хватает любви и ласки.
Да..проблема такая есть. но все же надо верить и доверять! хотя и трудно в наше время. Кормишь, растишь, а потом неизвестно, в какие руки попадут и какое обращение будет!
но все будет Хорошо! )))))
Социальные закладки