|
Вот не надо про экономическую теорию))))))). Нормальная у нас специальность, да , со своими нюансами, но по итогу: учиться было легко, что там прям такого страшного мы учили, не пойму. Было нудновато иногда, но с кем не бывает))). В итоге , после прошедших 7 лет выпуска, могу сказать, что наши выпускники устроены в жизни ничуть не хуже выпускников кэфа, фэфа и остальных факультетов. Кто - то в банке, кто- то в бухгалтерии, кто- то замужем))).
З.ы. Вот недавно вспоминала предмет "Экономические риски" и преподавателя Господинову З. Я. В свое время не пылала к ней и к предмету нежными чувствами, как- то зачет вся группа получила не с первого раза. Зато теперь мне надо было , по работе, вспомнить о понятии " точка безубыточности" и эту самую точку рассчитать и сделать для себя определенные прогнозы и планы. Так вот когда я это делала, я , в очередной раз поняла, что пусть мы повторяли одно и то же, но если хоть где- то эти знания пригодились ( а еще и принесли определенную сумму денег), значит не зря все это было. Так что хороший фэуп факультет, главное , чтоб было желание учиться.
Всем доброго дня! Кто учился на вечернем, подскажите, во сколько начинаются занятия? Есть ли смысл переводиться с заочного? С работы на сессию не отпускают, а наши преподаватели уж оооочень следят за посещаемостью![]()
Начинаются занятия на вечернем в 18:10. Большая часть студентов опаздывает ... Но вот на экзамены, не думаю, что можно опаздывать даже на вечернем.
коструля в калидоре
Вечерний - реальная тема. Главное, ходить на все лекции, и будет намного легче на зачётах и экзаменах (это если самому сдавать), экзамены начинаются с 15.00, в 17.00 консультации на след. экзамен (вообщем, на это надо будет ок. 5 дней) и ещё, учёба на вечернем практически не отличается от стационара, только информации дают 30% от стационара, но самое главное))
Спасибо всем!Буду думать
![]()
Доброго дня всем! Кто закончил 4-й курс заочки "Учет и аудит", можете подсказать какие госы будут? К чему надо "начинать волноваться"![]()
Факультет международной экономики самый лучший)))) как не крути! И Корпус отличный, и преподаватели шикарные))))) счастливые 5 лет)
Цените это время
Чем же он сейчас лучше чем в 90-е?
Доброго времени суток, Кто и как брал документы для диплома если нет предприятия? Я слышала что есть сайт какой то с отчетностью....
Чему вас там вообще нынче учат? СМИДА? Не, не слыхал!
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
где Ковалев с кафедры ЭУНХ?
смотрю, уже Балджи завкафедры. А Ковалев? Ставленник Костусева?
Социальные закладки