пользовалась я ими как обычно. умыла. осушила. подождала. нанесла . не втирала. только на ночь .
а про недостаточное время. ну что вам сказать? у меня от всей Индии и от Зорака (хоть там и другое активное вещество но все равно синтетический ретиноид) , была аллергия. так что естественно я не могла ими достаточное количество времени пользоваться. в принципе мое к ним недоверчивое отношение не потому что они мне от акне не помогли. я этого проверить просто физически не смогла бы. а потому что вызвали аллергию.
и , опять же повторюсь, я не путаю аллергию с периодом привыкания. просто возможно основа плохая. возможно сам состав лично у меня вызвал ее. но покупать дифферин я не хочу. слишком уж ядреная у меня была реакция. страшно .
да и как я почитала это скорее помошь для жирной кожи, с переизбытком сала. а моя кожа сухая, тонкая и аллергичная. редко что ляжет. я декоративной не пользуюсь. из ухода единицы кремов подходят.
обидно то что третиноином лечат успешно уже с 70-х. а у на его до сих пор нет. уже есть 2 долларовые дженерики (очень эффиктивные) а у нас только гипер дорогой крем за 1200 грн через интернет от несертифицированной компании.
абыыыыыдна. сколько людей бы уже забыли про прыщи.
Социальные закладки