|
Есть приставка АУРА, что докупить чтобы одновременно смотреть и сидеть в нете, свитч, роутер?
Как АУРА работает с Киевстаром?Можно поподробнее?Как IPTV работает конкретно?
У меня Маг200 спокойно работает на 80мбитах.А как работает IPTV больше зависит от тех серверов которые ты пропишешь в ней..Про FreeTV ничего не скажу..
Не уверен, что понял Вас верно, но меня в целом устраивает.
У каждого свои приоритеты, кому-то важно телевидение, кому-то хороший аплоуд, кому-то минимальный пинг для игр.
Лично мне важнее всего остального, вместе взятого - надежность (поскольку часто пользуюсь инетом для работы), и она присутствует.
С лета 2010 года только два кратковременных дисконнекта - это то, что я давно искал. Сейчас такое, как Тенет, снится только в кошмарных снах.
И скорость: на вход - как заявлено, на выход - очевидно, несколько ниже, но это не критично. Мне тоже вполне подходит.
Если у кого-то иное мнение - нет проблем, имеет право.
«Перед вами громада — русский язык!»
KolobocK , для Ваших требований по-хорошему надо http://ru.wikipedia.org/wiki/VPN
Только если Вам наши 8-15$ дорого, то ВПН будет по цене как полет на луну.
Вы будете потрясены, но... недавно настроил VPN, перепрошив человеку, сидящему на KS, роутер. Удивительное рядом.
VPN по виндовому протоколу вообще бесплатно раздаётся каждый день. Ограничения- капча...
https://freevps.us/thread-1645.html
Последний раз редактировалось iDobry; 21.01.2013 в 16:05.
Можно вопрос знающим людям? У меня КиевСтар "домашний интернет" пакет "драйв+".На новые тарифные планы (базовый, удобный, быстрый, свободный) я с него могу перейти, или это только для новых абонентов. Если да, то как именно?
Доброе утро, может я не по теме, но нет времени перечитывать всю тему. У меня есть вопрос: Возможна ли продажа бонусов Домашнего Интернета? Спасибо.
и смех и слезы и любовь!!!!!!!!!
Ольгаj продавайте....только клиентов ищите сами![]()
Шот сегодня не фонтан ...при заявленной сотке...
не через роутер.... напрямую , по кабелю....
Последний раз редактировалось STALKER_OD; 23.01.2013 в 23:16.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.
Тоже кстати наблюдаю два дня падения скорости на Таирова.
я тоже за стабильность, поэтому киевстар мне пока что нравится. но всё же не на первом месте среди провайдеров, с которыми приходилось иметь дело.
предыдущий пров меня 2 раза "прокинул" с интернетом, когда он так был необходим.
здесь же (ттт) всё в норме, только по скорости претензии имеются. если бы не эта претензия, то был бы на первом месте
вспомнилось что было самым забавным: звонят мне, предлагают подключить домашний интернет, потому что я такой весь клёвый чел и пользуюсь давно мобильной связью КС, но! только днём раньше мне уже подключили услугу домашний интернет =))
http://193.41.60.2
Вот наш скоростемер. Мерять на случайные сервера спид-тестом - много чего намерять можно.
Это сервер спид-теста размещенный на нашей сети. Все провайдеры гарантируют скорость только в своей сети. Если кто-то обещает гарантированную скорость на внешку, то это наглая ложь, т.к. сама технология не позволяет сделать такое.Ну, никакой это не "скоростемер")
Самый нормальный замер скорости для пользователя - это закачка хорошей раздачи с торента. В идеале в паралель 2-3 раздачи кинуть и дать пару минут на разгон.
А всякие ютубы-рутубы и спид-тесты до одного места.
Социальные закладки