Тогда почему возникают вопросы с туалетами?Они есть на стройке со стороны паркинга Жукова1
|
Тогда почему возникают вопросы с туалетами?Они есть на стройке со стороны паркинга Жукова1
[QUOTE=Кицюнчик;4063680]Привет Всем! Я обо всем вместе!
Сроки сейчас очень болезненный вопрос для всех, особенно кто снимает квартиру!
Ребята я просто хочу, что бы все немного расслабились, эта злоба на всех и вся ни к чему хорошему не приведет!
С чего Вы взяли, что здесь где-то присутствует злоба?
Когда люди общаются, делятся своими планами и на что-то рассчитывают-это не называется злобой (что за трактовка?) все это нормальный волнительный процесс! Иногда более волнительный, иногда менее.
Здесь все оптимисты-другие по определению новострой не покупают![]()
[QUOTE=EVELINA1603
Привет, соседушка!!!И тебе Влад тоже!!!
Наконец-то и я появился в эфире нашего форума после продолжительных праздников. Сразу прошу прощения за свой "сквозняк" 1 января - была уважительная причина, да еще мобильник сперли - не мог отзвониться. Ну ничего - какие наши годы. Мы еще обязательно встретимся на новоселье, тем более, что у нас есть один не решенный вопрос - правда, Оля?![]()
Истина где-то рядом...
[QUOTE=kdv75;4065154][QUOTE=EVELINA1603
Привет, соседушка!!!И тебе Влад тоже!!!
Наконец-то и я появился в эфире нашего форума после продолжительных праздников. Сразу прошу прощения за свой "сквозняк" 1 января - была уважительная причина, да еще мобильник сперли - не мог отзвониться. Ну ничего - какие наши годы. Мы еще обязательно встретимся на новоселье, тем более, что у нас есть один не решенный вопрос - правда, Оля?[/QUOTE]
Привет-привет!!!
Си ву пле, сосед, си ву пле
Правда, вопрос на повестке дня остался открытым-ты глянь, все помнишь!!
Мы поняли, что без уважительной причины ты бы не "просквозил". А ждали тебя, ждали....
Жаль, что ты притерпел потери в виде мобильника. Влад честно пытался к тебе прорваться в эфир.
В субботу были с ним на стройке- тишина, птички поют (видимо греются)
Как видишь , пока стройка в ожидании чуда, т.е. работяг. Ну и мы ждем этого чуда- чуда новоселья![]()
Сегодня звонили в Руником,сказали , что работать начнут со 2 февраля, Евелина ты оказалась как всегда права, а теперь ВНИМАНИЕ НАСЧЕТ КЛЮЧИКОВ ПОЯВИЛСЯ НОВЫЙ СРОК-ЭТО НАЧАЛО МАРТА, так что на шару унитазов не будет.
Ключики скорее всего дадут в апреле, после окончания отопительного сезона.
И снова здрасте ув. новоселяющееся господа или хотящие ими стать .
По поводу туалета для рабочих стройки я не знаю а вот насчет туалета на время ремонта в кварт. мой приятель в новострое 2 года назад когда у них небыло канализации а его ремонтникам оцень хотелось он прикупил биотуалет они есть в Эпиц-е , так он даже им сам пользовался до тех пор пока унитаз не занял своё законное место.
С ув. Гайкин Жук 6.
P.S. Товарищи родненькие мои , что слышно по Жук 6 .
Значит как ни прискорбно, впереди ещё доооолгое 12-ти дневное ожидание начала...![]()
Если человек не умеет держать язык за зубами, значит зубы ему не нужны..
Хорошо бы, если 12 ??? Ой, минутная слабость!![]()
Вот такая ванная - это я ещё могу понять.)) как вы, друзья, считаете? А то тут опять в уныние все, постепенно, переползаем?
Прямоугольная двухместная Luyisi P-3105 de luxe, размер: 186x136x76 см. Электронное управление. Гидромассаж. Магнитотерапия. Озонотерапия. Система дезинфекции. Подводный фонарь. Многофункциональный душ. Керамический смеситель. Датчик уровня воды. Подголовники. Встроенный FM-тюнер. Возможно правое расположение.
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Социальные закладки