Тема: Элитный ЖК Первая Жемчужина. Вторая Жемчужина.

Ответить в теме
Страница 254 из 385 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,061 по 5,080 из 7695
  1. Вверх #5061
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Josie Посмотреть сообщение
    Yura 106, Доброжелатель, ребята, ну просили же перестать говорить ни о чем!!! Общайтесь в личке! Только появилась полезная информация про парк, паркинг, подумалось, "ну наконец-то" и тут вы снова начали балаболить!
    МОДЕРАТОРЫ, ВМЕШАЙТЕСЬ ЖЕ, НАВЕДИТЕ ПОРЯДОК В ТЕМЕ, ПОЖАЛУЙСТА!
    уже ушел, Вам цветочек!!!

2. Вверх #5062
    User banned
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    А с чем ты не согласен собственно говоря?
    Если есть что сказать - то пиши в личку, полностью согласен с Алексом - нечего флудить в нормальной теме.
    какой верткий парень однако. свои маргинальные словесные помои ты не стесняешься вываливать в этой теме, а как шо в твою сторону, так в личку. ты обкакался, мальчик

3. Вверх #5063
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    А меня вообще уклон Микки в географию и экономику позабавил - мол, если кто не покупает квартиру в Аркадии, то уже нищеброд, и надо валить в свой поселок Таирова или Котовского, чтобы жить по своим нищебродским средствам. Неясно, правда, что пациент относительно центра и Черемушек думает

А против нормальных жильцов жемчужин без зашкаливающего ЧСВ лично я ничего не имею против - нормально купили, наслаждайтесь морем и солнышком, какие проблемы?
    поциент не думает. поциент ест, спит и испражняется

4. Вверх #5064
    User banned
    а шо, война уже закончилась?

5. Вверх #5065
    Новичок Аватар для =berlaga=
    Цитата Сообщение от Barel Посмотреть сообщение
    Открыл на прошлой неделе сезон катания на велосипеде.
    хорошая тема с велосипедом, только где его держать - в колясочной не комильфо, у знакомых в паркинге сделаны стойки к которым пристегивают велосипеды. еще бы мне на старости лет на роликах научиться ездить цены бы не было

6. Вверх #5066
    Постоялец форума
    На стойке низзя, только на подножке. А в ПЖ кто- то к батарее приковал на этаже

7. Вверх #5067
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    я кочую не так уж и бурно. я домосед. а шо я, по вашему, должен пророчить, вечную божью благодать?
    а я лично живу там, откуда я бы ни за что не поменялся на ваши высотки. вам камрады из нашей ветки вполне спокойно и объективно рассказали о недостатках и преимуществах вашего комплекса. в сравнении с другими. а вы как-то ревниво воспринимаете критику, будто бы сектанты какие. сравнивать и взвешивать вообще полезно. с божьим благословением
    Уважаемый, тут мне на ушко шепнули, что все жители жемчужин почитав вас, резко кинулись менять квартиры на жильё около Привоза) готовы даже доплатить!!!так что ваша миссия выполнена! давай до свидания!!! на самом деле хотелось бы в этой ветке продолжить обсуждения куда более актуальных вопросов ремонтов и тп а не читать ваш словесный понос

8. Вверх #5068
    Посетитель
    сам себе отвечаешь? и все не унимаешься со своим баблом. меряться со мной умом и карманом выйдет не в твою пользу. ты жалок.
    судя по уму и полному отсутствию тестирования реальности, вы в проигрыше как в диалоге, так и по жизни. а вопрос денег, вернее его количества, как и собственно и жилья, выбранного человеком для жизни, прямо пропорционален наличию как раз этого ума. есть деньги-живёшь в Аркадии, нет-на Привозе или Таирово! что тут ещё обсуждать??

9. Вверх #5069
    User banned
    Цитата Сообщение от marishok Посмотреть сообщение
    вопрос денег, вернее его количества, как и собственно и жилья, выбранного человеком для жизни, прямо пропорционален наличию как раз этого ума. есть деньги-живёшь в Аркадии, нет-на Привозе или Таирово! что тут ещё обсуждать??
    Наличие ума обычно не предполагает такой чуши в рассуждениях, поэтому, боюсь, вы ошиблись с самого первого тезиса

Хотя, кажется, в компании миккиподобных прибыло

10. Вверх #5070
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    судя по уму и полному отсутствию тестирования реальности, вы в проигрыше как в диалоге, так и по жизни. а вопрос денег, вернее его количества, как и собственно и жилья, выбранного человеком для жизни, прямо пропорционален наличию как раз этого ума. есть деньги-живёшь в Аркадии, нет-на Привозе или Таирово! что тут ещё обсуждать??
    Не обращайте внимание на ущербных, чем больше им отвечать - тем больше "аромата" будет в этой ветке. Не нужно троллей кормить и они сами свалят на Привоз, где им и место.

11. Вверх #5071
    Посетитель
    просто удивляет, как людям по жизни хватает времени, чтоб по чужим веткам умеренно писать откровенную чушь, прямо указывающую на параноидальное расстройство личности, которое давно пора лечить. если б я занималась подобным флудом чужих новостроев , то у меня денег не то что на квартиру в жемчужине, даже на еду наверное бы не хватало... тайм из мани жеж)) советую всем неудовлетворённым строительной деятельностью Кивана, а также тем, кто на долгие годы потерял сон из-за существования в сием городе инвесторов, имеющих возможность вложить деньги в данные будивли, обратиться к грамотному терапевту, поможет!!! агрессию лучше всего выдавать на психотерапевтов, а не на участников этой ветки, которые в лучшем случае только посмеются над вами, что добавит в ваши, обременённые существованием наших шумных и дорогих жемчужин души , ещё большую порцию агрессии ) поймите, форум никогда не спасёт пролетариат от чувств злости, неудовлетворённости и зависти, как бы кто тут высказывался) лучше это делать в специально в отведённых для этого местах под контролем специалистов. Вам же легче будет) и дайте людям спокойно обсудить моменты подъёма шкафов и кроватей в свои квартиры, ато только отвлекаете внимание от серьёзных вещей своим детским лепетом.
    Последний раз редактировалось marishok; 31.05.2013 в 14:21.

12. Вверх #5072
    User banned
    просто удивляет, как людям по жизни хватает времени, чтоб по чужим веткам умеренно писать откровенную чушь, прямо указывающую на параноидальное расстройство личности
    Люди, страдающие паранойей, отличаются нездоровой подозрительностью, склонностью видеть в случайных событиях происки врагов, выстраивать сложные теории заговоров против себя.

Вот один из примеров такой склонности:

агрессию лучше всего выдавать на психотерапевтов, а не на участников этой ветки, которые в лучшем случае только посмеются над вами, что добавит в ваши, обременённые существованием наших шумных и дорогих жемчужин души , ещё большую порцию агрессии
    Поэтому неудивительно, что вы и термин "параноидальное" употребляете, не понимая его смысла, и нужных врачей даже перечисляете, что как бы намекает на богатый опыт хождения... Может, есть смысл вам к ним вернуться?
    Последний раз редактировалось RJK; 31.05.2013 в 15:20.

13. Вверх #5073
    Посетитель
    Да это не паранойя, обычная классовая ненависть...

14. Вверх #5074
    User banned
    Цитата Сообщение от SeaVagrant Посмотреть сообщение
    Да это не паранойя, обычная классовая ненависть...
    Лично я крайне сомневаюсь, что вы с кулуарщиками находитесь в разных классах, но даже не в этом суть.
    Суть в том, что если у вас в голове блуждает идея ненависти к вам какой-то группы, то это, как уже упоминалось, паранойя.

Толстяк вас тонко потроллил с ЖК "Родной", а в ответ море пены полезло
    Спокойнее надо чуток, на вопросы смотреть - ширше, ну а к людям - мягше

15. Вверх #5075
    User banned
    как там, все стёкла целы?

16. Вверх #5076
    User banned
    стекла как стекла, а вот на стоянке веток насыпано море

17. Вверх #5077
    User banned
    стекла как стекла, а вот на стоянке веток насыпано море
    пишут, что в Белом Парусе вырвало окно с корнем.
    П,С, Авто нужно хранить в паркинге, ураганчик его в доступной форме отрекламировал.

18. Вверх #5078
    User banned
    Цитата Сообщение от Коннект 002 Посмотреть сообщение
    пишут, что в Белом Парусе вырвало окно с корнем.
    П,С, Авто нужно хранить в паркинге, ураганчик его в доступной форме отрекламировал.
    в этом плане подземный паркинг хорошо, но не всегда. пару лет назад на таирова затопило его геть

19. Вверх #5079
    Посетитель
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Люди, страдающие паранойей, отличаются нездоровой подозрительностью, склонностью видеть в случайных событиях происки врагов, выстраивать сложные теории заговоров против себя.

Вот один из примеров такой склонности:

Поэтому неудивительно, что вы и термин "параноидальное" употребляете, не понимая его смысла, и нужных врачей даже перечисляете, что как бы намекает на богатый опыт хождения... Может, есть смысл вам к ним вернуться?
    мне как человеку с 2мя высшими образованиями и кандидатской степенью в области психологии очень сложно апеллировать к материалам википедии

20. Вверх #5080
    User banned
    мне как человеку с 2мя высшими образованиями и кандидатской степенью в области психологии очень сложно апеллировать к материалам википедии
    На сией пафосной нотке с долей мании величия и закончим дискуссию

Ответить в теме
Страница 254 из 385 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права