|
а шо, война уже закончилась?![]()
На стойке низзя, только на подножке. А в ПЖ кто- то к батарее приковал на этаже![]()
Уважаемый, тут мне на ушко шепнули, что все жители жемчужин почитав вас, резко кинулись менять квартиры на жильё около Привоза) готовы даже доплатить!!!так что ваша миссия выполнена! давай до свидания!!! на самом деле хотелось бы в этой ветке продолжить обсуждения куда более актуальных вопросов ремонтов и тп а не читать ваш словесный понос
судя по уму и полному отсутствию тестирования реальности, вы в проигрыше как в диалоге, так и по жизни. а вопрос денег, вернее его количества, как и собственно и жилья, выбранного человеком для жизни, прямо пропорционален наличию как раз этого ума. есть деньги-живёшь в Аркадии, нет-на Привозе или Таирово! что тут ещё обсуждать??
просто удивляет, как людям по жизни хватает времени, чтоб по чужим веткам умеренно писать откровенную чушь, прямо указывающую на параноидальное расстройство личности, которое давно пора лечить. если б я занималась подобным флудом чужих новостроев , то у меня денег не то что на квартиру в жемчужине, даже на еду наверное бы не хватало... тайм из мани жеж)) советую всем неудовлетворённым строительной деятельностью Кивана, а также тем, кто на долгие годы потерял сон из-за существования в сием городе инвесторов, имеющих возможность вложить деньги в данные будивли, обратиться к грамотному терапевту, поможет!!! агрессию лучше всего выдавать на психотерапевтов, а не на участников этой ветки, которые в лучшем случае только посмеются над вами, что добавит в ваши, обременённые существованием наших шумных и дорогих жемчужин души , ещё большую порцию агрессии ) поймите, форум никогда не спасёт пролетариат от чувств злости, неудовлетворённости и зависти, как бы кто тут высказывался) лучше это делать в специально в отведённых для этого местах под контролем специалистов. Вам же легче будет) и дайте людям спокойно обсудить моменты подъёма шкафов и кроватей в свои квартиры, ато только отвлекаете внимание от серьёзных вещей своим детским лепетом.
Последний раз редактировалось marishok; 31.05.2013 в 14:21.
Люди, страдающие паранойей, отличаются нездоровой подозрительностью, склонностью видеть в случайных событиях происки врагов, выстраивать сложные теории заговоров против себя.
Вот один из примеров такой склонности:
Поэтому неудивительно, что вы и термин "параноидальное" употребляете, не понимая его смысла, и нужных врачей даже перечисляете, что как бы намекает на богатый опыт хождения... Может, есть смысл вам к ним вернуться?![]()
Последний раз редактировалось RJK; 31.05.2013 в 15:20.
Да это не паранойя, обычная классовая ненависть...
Лично я крайне сомневаюсь, что вы с кулуарщиками находитесь в разных классах, но даже не в этом суть.
Суть в том, что если у вас в голове блуждает идея ненависти к вам какой-то группы, то это, как уже упоминалось, паранойя.
Толстяк вас тонко потроллил с ЖК "Родной", а в ответ море пены полезло
Спокойнее надо чуток, на вопросы смотреть - ширше, ну а к людям - мягше![]()
как там, все стёкла целы?
стекла как стекла, а вот на стоянке веток насыпано море![]()
Социальные закладки