Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 254 из 1092 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 754 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,061 по 5,080 из 21826
  1. Вверх #5061
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf
    О Сименсе слышали, например?
    Гм, да, действительно не единственная. А что Сименс до сих пор АЭСы другим странам строит?

Так не эфэсбешники строят АЭС. Могли неверно оценить последствия, если раньше опыта с использованием полония не было.
    Тут даже дети знают, что там где радиация, то как минимум свинцовые трусы надевай. Последствия аварии на Челябинской АЭС при Хрущёве многие помнят, а вы говорите о мнимых глупостях ФСБшников.

К тому же я приводил ссылку на версию, что полоний был просто контрабандой, чем не годна эта версия?
    Прокололись, потому что взяли в Катаре с поличным. Это и есть прокол.
    Их арестовали через неделю после убийства:

http://www.dni.ru/news/polit/2004/4/6/40355.html

Не смахивает на "пойманых с поличным". Вполне вероятно, что мразь убили не они. Хотя ликвидаторам памятник ставить надо.
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
    Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
    (@ Игорь Тальков, Этот мир).

2. Вверх #5062
    Живёт на форуме
    Треть откуда? В России только этнических русских 80%.
    А вы что, ни разу не видели русского мусульманина? Я с ними нередко общаюсь. Кстати не 80% а около 60%, просто многие себя называют русскими.
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.

3. Вверх #5063
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Самяая скучная, на мой взгляд, ветка, если бы не Кертис, ничего бы тут и писать не стал. Просто в кабинете все время эта тема выскакивает, как убить, не знаю.
    Прочитал пару страниц - сперва сторонники абсолютизма в России за гей-парад заступились. Нет, не потому, что они им симпатизируют или еще что-то... Нет, конечно, нормальные, адекватные люди, вряд ли они были бы рады тому, чтобы нечто подобное произошло в Одессе, чтобы их дети смотрели на этот парад.Но Путин, гад, запретил, надо же заступиться за демократию, чтобы лишний раз доказать (самому себе, в первую очередь), что в России ее нет. Тут и за гомиков заступиться можно! Шутки шутками, но в авангарде мировой демократии, где давно уже легализованы наркотики - Голландии, в этом году официально зарегистрирована партия педофилов. Они и в выборах участвовать будут, их цель - снизить возраст девочек, с которого половой акт считается педофилией, до 12 лет. Ей-богу, читал об этом, надо будет, пороюсь, приведу ссылку. Тенденция налицо. Теперь экстраполируем ее лет на 50 вперед... Как этот спор продолжат наши внуки?
    ... Президент России кровавый тиран Пупкин запретил регистрацию в России партии матереубийц имени императора Нерона! В Москве запрещен международный парад отравителей! Долой диктатора Кружкова!!! Отравители тайно хотели провести несанкционированный марш, но коварное спецподразделение "Аквариум" разогнало демострацию, у участников отобрали красочные транспоранты и портреты Лукреции и Чезаре Борджиа, а самих участников покидали в воронок и увезли пытать на Лубянку! Долой диктатуру! Матереубийцефобы проклятые! Не может быть демократии в стране, где так обращаются с почтенными отравителями и матереубийцами!!!
    Потом плавно перешли к обсуждению спецслужб. Следствие идет, но многим на форуме уже известны виновные. Самый главный виновный известен давно, в отношении него постоянно действует презумпция вины, в лучших традициях демократии. Чисто в духе перебежчиков - писателей, которые пишут о "страшных" тайнах спецслужб, сидя в спокойной обстановке за рубежом, ничего не опасаясь. А на страницах их книг подлые агенты, натасканные на убийство, отправляют к праотцам несчастных перебежчиков типа Литвиненко целыми пачками. Они-то сами понимают, что их спокойное существование опровергает то, о чем они пишут, но пипл схавает. Разойдется тираж, польются рекой денежки, а почтенные отцы семейств самых мирных профессий в разных странах будут зв вечерним чаем почитывать их книги, лениво чесать лысину и думать: "Так вот они какие, спецслужбы... Теперь и следствия никакого не надо, и так ясно, кто убийца. Тут не то, что следствие проведено - приговор вынесен!"
    И как всегда, за деревьями не видно леса. Оправдание самым демократическим судом - судом присяжных- убийц таджикской девочки, убийства других иностранцев в разных городах России - об этом молчок, хотя и освещается в прессе, в том числе российской. Об этом ни слова, это не так интересно, как о гомофобии или спецслужбах... Или о 3-х наиболее приближенных к Путину олигархах, которые пухнут от денег, именно за счет близости к первому лицу государства. Об этом прямо никто не пишет, надо много информации перелопатить, чтобы сделать вывод.
    И последнее. У многих может создаться впечатление, что я очень люблю Россию и лично Путина. Это не так, скорее, наоборот. Я писал и о нацпроектах, и о фарисейской внешней политике России, так, как я это вижу, и для России весьма нелицеприятно. Но я не люблю также и серийных убийц, но хочу, чтобы их судили и приговаривали к самым суровым наказаниям именно за убийства, а не за хищения социалистической собственности в особо крупных размерах. Так же и Россия и Путин достойны того, чтобы их обсуждали именно в ракурсе плохого и хорошего, что им свойственно.
    Последний раз редактировалось Буджак; 12.12.2006 в 15:53.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

4. Вверх #5064
    User banned Аватар для magentis
    В конечном итоге все ГРУшники остались живы (кроме Яндарбиева со товарищи) и вернулись домой. Главное - результат.

5. Вверх #5065
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Цитата Сообщение от ladserg
    а вы говорите о мнимых глупостях ФСБшников
    Я допускаю, что они могли не знать о всех последствиях, точнее о всех деталях. У меня нет полных оснований считать эфэсбешников высокими профессионалами, равно как и обвинять в убийстве. Ответ даст следствие, я только утверждал, что вариант с ФСБ внутренне не противоречив.
    К тому же я приводил ссылку на версию, что полоний был просто контрабандой, чем не годна эта версия?
    Полоний безусловно ввезли контрабандой. Не уверен, что его декларировали на границе.
    Их арестовали через неделю после убийства:
    Их взяли через неделю после убийство с поличным, это факт и это колоссальный провал российских спецслужб.

Цитата Сообщение от magentis
    В конечном итоге все ГРУшники остались живы (кроме Яндарбиева со товарищи) и вернулись домой. Главное - результат.
    Результат - провал спецслужб. Просто "хлопнуть" человека - много ума не надо, а так, чтобы не пала тень на страну - это мастерство, которым грушники очевидно не владели.

6. Вверх #5066
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Буджак, в точку.

7. Вверх #5067

Результат - провал спецслужб. Просто "хлопнуть" человека - много ума не надо, а так, чтобы не пала тень на страну - это мастерство, которым грушники очевидно не владели.
    Как это ума не надо. Гонялись за этими террористами с 1994 г.

8. Вверх #5068
    Живёт на форуме
    Я допускаю, что они могли не знать о всех последствиях, точнее о всех деталях. У меня нет полных оснований считать эфэсбешников высокими профессионалами, равно как и обвинять в убийстве. Ответ даст следствие, я только утверждал, что вариант с ФСБ внутренне не противоречив.
    Да, это версия, хотя и маловероятная, но версия. А истину в этом вопросе мы, боюсь, не узнаем.
    Полоний безусловно ввезли контрабандой. Не уверен, что его декларировали на границе.

Тут не только вы голову сушите над этим делом:

http://kavkazcenter.com/russ/content/2006/12/11/48728.shtml

Их взяли через неделю после убийство с поличным, это факт и это колоссальный провал российских спецслужб.
    Да не провал это, а всего лишь лишнее доказательство диктатуры в Катаре, вот и всё. Там и суд то был: собрались, заслушали обвинение, осудили, посадили, разошлись. Потом отчитались.

А кто именно убил, так и не понятно.
    А хлопнуть человека так, что бы тень упала на чужую страну? Ведь убийцы и живодёры по Карану далеко не в рай попадают.

9. Вверх #5069
    Как это ума не надо. Гонялись за этими террористами с 1994 г.
    Хорошо, давайте так. Допустим завтра в Лондоне офицеры ГРУ из поствольного гранатомета взорвут машину Закаева, скажем на Пикадилли, на глазах у 43 свидетелей, после чего киллеров арестуют, осудят и через много месяцев вернут России на основании какой-то договоренности. Вы тоже скажете, что это успех спецслужб?
    Да не провал это, а всего лишь лишнее доказательство диктатуры в Катаре, вот и всё.
    Режим в Катаре недемократичный, только за убийство судят во всех странах. Вы не находите?

10. Вверх #5070
    Живёт на форуме
    Хорошо, давайте так. Допустим завтра в Лондоне одицеры ГРУ из поствольного гранатомета взорвут машину Закаева, скажем на Пикадилли, на глазах у 43 свидетелей, после чего киллеров арестуют, осудят и через много месяцев вернут России на основании какой-то договоренности. Вы тоже скажете, что это успех спецслужб?
    А вы как думаете? Пришли, мочканули преступника, и их с миром отпустили, а в России их ещё и наградят.

Вон, америкосы, прилюдно детей ракетами в Ираке и Афгане убивают и ничего, вы их героями считаете. А тут преступника диквидировали и домой вернулись, чем не успех?
    Режим в Катаре недемократичный, только за убийство судят во всех странах. Вы не находите?
    А чего ж они Яндарбиева не судили?

11. Вверх #5071
    Хорошо, давайте так. Допустим завтра в Лондоне офицеры ГРУ из поствольного гранатомета взорвут машину Закаева, скажем на Пикадилли, на глазах у 43 свидетелей, после чего киллеров арестуют, осудят и через много месяцев вернут России на основании какой-то договоренности. Вы тоже скажете, что это успех спецслужб?

Я считаю, что в данном случае важен результат. Успех или не успех - это понятие относительное. А вот то, что одним террористом будет меньше - без сомнения хорошо.

12. Вверх #5072
    Вон, америкосы, прилюдно детей ракетами в Ираке и Афгане убивают и ничего, вы их героями считаете.
    Ау, ladserg, вы здоровы? Где я называл "прилюдно убивающих детей" героями?
    Я считаю, что в данном случае важен результат. Успех или не успех - это понятие относительное. А вот то, что одним террористом будет меньше - без сомнения хорошо.
    Я вас понял. Тогда в Катаре несомненно был успех.

13. Вверх #5073
    Посетитель Аватар для Sourse
    А хлопнуть человека так, что бы тень упала на чужую страну? Ведь убийцы и живодёры по Карану далеко не в рай попадают.
    С точностью да наоборот у них в коране пишится кто убивает "неверного" тобишь не мусульманина попадает в рай

14. Вверх #5074
    Я вас понял. Тогда в Катаре несомненно был успех.
    В конечном итоге медленно, но необратимо одиозные чеченские террористы уничтожаются. Из оставшихся могу назвать только Удугова да Закаева.

15. Вверх #5075
    А Кадыров?

16. Вверх #5076
    А Кадыров?
    Это вроде как "свой" прирученный зверек. Понял, что с Россией надо не воевать, а ее нужно доить.

17. Вверх #5077
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    Понял, что с Россией надо не воевать, а ее нужно доить.
    а на это у русских поговорка.
    "нас е..., а мы крепчаем", так кажется обсервер говорил, если я не ошибаюсь.
    философия рабов.

18. Вверх #5078
    В принципе у подобных историй есть два аспекта - внутренний и внешний. Если даже разумный россиянин Magentis считает ликвидацию Яндарбиева успешной, то что говорить о неразумных россиянах? Очевидно, в России хорошо "продается" любой пиар. Если завтра ТВ объявит, что Березовский лично скормил Литвиненко полоний, который синтезировал Закаев, то большинство поверит, и послезавтра мы услышим защитников этой "версии" на форуме.

Другой аспект - международный. И тут доверчивых будет меньше, тем более, что ядерный терроризм - охренительно серьезная штука. Поэтому я лично не сочувствую Путину, если окажется, что его окружение хоть каким-то образом замешано в истории.

19. Вверх #5079
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    не сомневаюсь гражданин путин и Ко.
    полоний штука недешевая, это под силу только ему. у чечен нет этих денег, у березовского этих возможностей.
    он, больше некому. сейчас установлено что полоний везли из россии через гамбург. осталось установить реактор где произведено.

а вот потом.... будет самое интересное

20. Вверх #5080
    а вот потом.... будет самое интересное
    Попробуют кого-то "сдать"?

Закрытая тема
Страница 254 из 1092 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 754 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права