Тема: На что смотрят парни???

Ответить в теме
Страница 254 из 368 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,061 по 5,080 из 7354
  1. Вверх #5061
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Если бы я влюбился в даму с такой грудью, я полюбил бы и ее грудь)
    Тут о генетике шёл разговор а не о любви.

2. Вверх #5062
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Ну да...ещё не помешает обращать внимание на смайлы в постах...тогда может и практическая психология не понадобится.
    где, где смайлы?))))))))))))))

вообще тут говорят на что смотрят парни)))))
    чтобы мне тут не говорили, я почему -то видела, что смотрят только в глаза))))) вот так...что вы из мужчин таких кобелей и жеребцов делаете, с чисто животными инстинктами...такие же милашки, такие очаровашки)))))
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

3. Вверх #5063
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Из-за чего?...из-за жира?...девушка, а Вам вообще знакомо такое понятие - молочная железа?
    по теме молочных желёз вы явно умных книжек недочитали...в груди помимо железистой ткани содержится разный процент жира чтоб вы знали (смайлы)))) )

4. Вверх #5064
    Сексуальная фантазия
    Тут о генетике шёл разговор а не о любви.
    подождите, а что генетика говорит о любви? мы генетически не запрограмированны любить?

5. Вверх #5065
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    где, где смайлы?))))))))))))))

вообще тут говорят на что смотрят парни)))))
    чтобы мне тут не говорили, я почему -то видела, что смотрят только в глаза))))) вот так...что вы из мужчин таких кобелей и жеребцов делаете, с чисто животными инстинктами...такие же милашки, такие очаровашки)))))
    а если девушка находится боком или глаза её опущены? я уже представила парня, настойчиво лезущего в лицо в глаза и испугалась за его психическое здоровье)))))))

6. Вверх #5066
    Не покидает форум
    подождите, а что генетика говорит о любви? мы генетически не запрограмированны любить?
    Генетически мы запрограммированны не любить а оплодотворять, рожать, и т.д....любовь эту чувство, и к генетике не имеет никакого отношения.

Гене́тика (от греч. γενητως — происходящий от кого-то) — наука о законах и механизмах наследственности и изменчивости.

7. Вверх #5067
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    а если девушка находится боком или глаза её опущены? я уже представила парня, настойчиво лезущего в лицо в глаза и испугалась за его психическое здоровье)))))))
    вы пишите свой случай?
    я говорила о своем))) я смотрю всегда прямо в глаза, не опускаю, не отвожу, не моргаю, а прямо смотрю...для меня выражение глаз важно...а то как смотрят там какие то девушки, это меня НЕ волнует))))))да, между делом, девушкам я тоже прямо смотрю в глаза, особенно если они рыжие))))))

8. Вверх #5068
    вы пишите свой случай?
    я говорила о своем))) я смотрю всегда прямо в глаза, не опускаю, не отвожу, не моргаю, а прямо смотрю...для меня выражение глаз важно...а то как смотрят там какие то девушки, это меня НЕ волнует))))))да, между делом, девушкам я тоже прямо смотрю в глаза, особенно если они рыжие))))))
    с чего вы взяли что пишу свой? я писала уже, что не конкретизирую. " то как смотрят там какие то девушки, это меня НЕ волнует))))))"--что вы имели ввиду?)
    Конечно, люди при беседе смотрят в глаза друг другу. Не только вы, все остальные тоже, это нормально. Речь шла о мимолётном взгляде на грудь.

9. Вверх #5069
    Электроник

Чем выше уровень интеллекта, тем гарантированней будет общение глаза в глаза, без откровенного рассматривания достоинств, которые и так видно при таком общении, даже без фокусировки на них взгляда )))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

10. Вверх #5070
    И вообще..."глаза-глаза"...а сами грудь на аву поставили)))))

11. Вверх #5071
    Не покидает форум
    Да уж))...верно подмечено))...ох уж эти любители двойных стандартов)))...

12. Вверх #5072
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Чем выше уровень интеллекта, тем гарантированней будет общение глаза в глаза, без откровенного рассматривания достоинств, которые и так видно при таком общении, даже без фокусировки на них взгляда )))
    +
    только не забываем, что "живые" глаза возбуждают интеллект ..

13. Вверх #5073
    Сексуальная фантазия
    если вас волнует содержание того что на авке, а не того, что несет в себе собеседник, в нашем случае виртуальный, то это ваше право...для меня авка НЕ имеет значение...(между делом, эта авка была подарком от приятного мне человека, который знает меня в реале, и видит ВСЕ сходства, модеротор решил анимировать в один прекрасный день, без моей просьбы, а просто потому что так захотелось-за это я ей благодарна, одна девушка просто была готова горло перегрызть за эту авку, друга ее выставляла как свое фото в профиле, и вы еще что-то говорите о моей привязанности к этой авке?)))) да я ее по нескольким пунктам не отпущу, уже потому, что на нее так реагирую окружающие, даже вы не прошли мимо нее))) что касается размера груди, то он соответствует тому, что вы видите на авки...но таки в глаза смотрят))))))
    да между делом, раньше у меня была голая задница у камина)))))

14. Вверх #5074
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    +
    только не забываем, что "живые" глаза возбуждают интеллект ..
    ну и интеллект вызывает возбуждение глаз)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

15. Вверх #5075
    Сексуальная фантазия
    с чего вы взяли что пишу свой? я писала уже, что не конкретизирую. " то как смотрят там какие то девушки, это меня НЕ волнует))))))"--что вы имели ввиду?)
    Конечно, люди при беседе смотрят в глаза друг другу. Не только вы, все остальные тоже, это нормально. Речь шла о мимолётном взгляде на грудь.
    вы знаете, если бы у вас была грудь которая мне понравилась, я бы на нее тоже смотрела, не мимолетно)))) почему не восхощяться красивой женской грудью, или ногами, или руками, или бедрами...зачем мимолетно, когда можно в открытую))))

16. Вверх #5076
    если вас волнует содержание того что на авке, а не того, что несет в себе собеседник, в нашем случае виртуальный, то это ваше право...для меня авка НЕ имеет значение...(между делом, эта авка была подарком от приятного мне человека, который знает меня в реале, и видит ВСЕ сходства, модеротор решил анимировать в один прекрасный день, без моей просьбы, а просто потому что так захотелось-за это я ей благодарна, одна девушка просто была готова горло перегрызть за эту авку, друга ее выставляла как свое фото в профиле, и вы еще что-то говорите о моей привязанности к этой авке?)))) да я ее по нескольким пунктам не отпущу, уже потому, что на нее так реагирую окружающие, даже вы не прошли мимо нее))) что касается размера груди, то он соответствует тому, что вы видите на авки...но таки в глаза смотрят))))))
    да между делом, раньше у меня была голая задница у камина)))))
    вот видите...раз знакомый предложил вам эту авку, знач смотрел на вашу грудь тоже (помимо глаз). От этого никуда не деться, парни будут смотреть на грудь вне зависимости от интеллекта. Только потому что они парни, а мы девушки. И то, что вы кокетничаете вашим размером груди в своём посте, показывает, что вам нравится, что смотрят на грудь. Так что все эти разговоры о глазах--наносное. Давайте не лукавить и смотреть правде В ГЛАЗА

17. Вверх #5077
    вы знаете, если бы у вас была грудь которая мне понравилась, я бы на нее тоже смотрела, не мимолетно)))) почему не восхощяться красивой женской грудью, или ногами, или руками, или бедрами...зачем мимолетно, когда можно в открытую))))
    не, если вы бы смотрели на мою грудь слишком в открытую, мне было бы не по себе немного)) А так, если мне нравятся какие-то части тела у девушки, то сама на них смотрю, мимолётно правда, или если она не видит этого))

18. Вверх #5078
    Не покидает форум
    Мне почему то вдруг вспомнился один вечер в арабском ресторане...все арабы тупо пялились на мою девушку так, как будто они первый раз женщину увидели...они тоже предпочитали делать это "не мимолётно а в открытую")

19. Вверх #5079
    Электроник

не, если вы бы смотрели на мою грудь слишком в открытую, мне было бы не по себе немного)) А так, если мне нравятся какие-то части тела у девушки, то сама на них смотрю, мимолётно правда, или если она не видит этого))
    Вот это и есть "интеллектуальный взБляд" ))))))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

20. Вверх #5080
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Вот это и есть "интеллектуальный взБляд" ))))))
    когда она делает вид что не видит

Ответить в теме
Страница 254 из 368 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права