где, где смайлы?))))))))))))))
вообще тут говорят на что смотрят парни)))))
чтобы мне тут не говорили, я почему -то видела, что смотрят только в глаза))))) вот так...что вы из мужчин таких кобелей и жеребцов делаете, с чисто животными инстинктами...такие же милашки, такие очаровашки)))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
вы пишите свой случай?
я говорила о своем))) я смотрю всегда прямо в глаза, не опускаю, не отвожу, не моргаю, а прямо смотрю...для меня выражение глаз важно...а то как смотрят там какие то девушки, это меня НЕ волнует))))))да, между делом, девушкам я тоже прямо смотрю в глаза, особенно если они рыжие))))))
с чего вы взяли что пишу свой? я писала уже, что не конкретизирую. " то как смотрят там какие то девушки, это меня НЕ волнует))))))"--что вы имели ввиду?)
Конечно, люди при беседе смотрят в глаза друг другу. Не только вы, все остальные тоже, это нормально. Речь шла о мимолётном взгляде на грудь.
Чем выше уровень интеллекта, тем гарантированней будет общение глаза в глаза, без откровенного рассматривания достоинств, которые и так видно при таком общении, даже без фокусировки на них взгляда )))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
И вообще..."глаза-глаза"...а сами грудь на аву поставили)))))
если вас волнует содержание того что на авке, а не того, что несет в себе собеседник, в нашем случае виртуальный, то это ваше право...для меня авка НЕ имеет значение...(между делом, эта авка была подарком от приятного мне человека, который знает меня в реале, и видит ВСЕ сходства, модеротор решил анимировать в один прекрасный день, без моей просьбы, а просто потому что так захотелось-за это я ей благодарна, одна девушка просто была готова горло перегрызть за эту авку, друга ее выставляла как свое фото в профиле, и вы еще что-то говорите о моей привязанности к этой авке?
)))) да я ее по нескольким пунктам не отпущу, уже потому, что на нее так реагирую окружающие, даже вы не прошли мимо нее))) что касается размера груди, то он соответствует тому, что вы видите на авки...но таки в глаза смотрят))))))
да между делом, раньше у меня была голая задница у камина)))))
вот видите...раз знакомый предложил вам эту авку, знач смотрел на вашу грудь тоже (помимо глаз). От этого никуда не деться, парни будут смотреть на грудь вне зависимости от интеллекта. Только потому что они парни, а мы девушки. И то, что вы кокетничаете вашим размером груди в своём посте, показывает, что вам нравится, что смотрят на грудь. Так что все эти разговоры о глазах--наносное. Давайте не лукавить и смотреть правде В ГЛАЗА![]()
Социальные закладки