|
Когда в женской сумке бардак, что там только "родной мамы не хватает", не так-то просто стащить оттуда кошелек. Пока вор перещупает все косметички, салфетки, тампоны, запасные колготки, блокноты, кулечки, бумажки, покупки, то вспотеет))))))
24 июня, примерно в 9:30 утра в 146 маршрутке между 7 и 6 станциями Фонтана, мужчины восточной национальности вытащили кошелек puccini коричневый на змейке с рюкзака, который я всегда перевешиваю вперед и держу перед собой, устроив давку возле выхода. В кошельке скидочные карты, 2 банковские и 2 флешки
Хоть карманники озадачивают рюкзаконосцев,что его нужно снимать с плеч в маршрутке,а то стали и им по фиг,что занимают места,как два стоящих пассажира...
Во первых, я написала сюда, чтобы те кто здесь читает и ездит в маршрутках понимали примерно в каких ситуациях это происходит и примерно кто вытаскивает кошельки и если его выбросили, может валяется у кого то, а вовсе не пожаловаться, как написал Pahaa.
Во вторых, прежде, чем оскорблять меня в этой темке "хамом" (Shiadan) и "рюкзаконосцем" (Pahaa), в следующий раз хотя бы поинтересуйтесь, что это за рюкзак.
И чтобы было понятно мое возмущение, я объясню, что это маленький рюкзак-трансформер (примерно 20х12 см) который можно одеть на плече как рюкзак или трансформировать его в вечернюю дамскую сумочку.
я лично к вам не обращался.
сам без рюкзака не хожу... )
жизнь разносилась как туфля...
Вчера заметила и помешала двум карманникам обчистить девочек в 121-ой маршрутке на пути в Ривьеру. У обоих были курточки на плечах, а у одного нож в кармане заметила.
Будьте внимательны. Ведь в Ривьеру часто ездят с большими суммами.
Социальные закладки