Какой тариф на кабельное ТВ с 01.01.2017 ?
Имеются ли плюшки при оплате вперед на 6 / 12 мес ?
|
Какой тариф на кабельное ТВ с 01.01.2017 ?
Имеются ли плюшки при оплате вперед на 6 / 12 мес ?
Интернет так и продолжает работать как конченный кусок дерьма. Даже этот тред грузится вечность. Постоянные разрывы, я чертов AirPort перезагрузил за эти 2 недели больше раз, чем за все прошлые два года. Скорости нифига нет, и я наблюдаю вечное Определение хоста... Из-за этого гомосексуализма вашей сетки, страдает работа, и остатки моей нервной системы. Если это продолжится - я **** прихану ******, и подключусь к каким-нибудь другим козлам, даже к тому же Тенету... 130 гривен за черт пойми что, меня жаба душит платить за такой интернет как сейчас. Какого он до этого много лет работал стабильно? Срезали штат из-за оттока кабельного ТВ? Да какого черта из-за какого-то там СТБ с их обосранной Наденькой, должно страдать то, на чем мир держится?
Я ведь бабуське своей поставил спутник - качество, даже на нищенских 576i каналах на 5 голов выше, чем показывает цифра по кабельному. Видать в Альфе из-за нищей пропускной способности жмут MPEG по самые яйца.
Кстати после идиотизма с кабельным, цифру назад настроить так и не могу.
Даже на 5,5 голов выше. Потому, что 0 и 1 на спутнике толще и шире. Поэтому и качество лучше. И пропускная способность со спутника больше, так как толщина кабеля, которым подключен спутник намного толще, чем коаксиальный кабель RG-6.
А если серьёзно, то не пишите ерунды. В цифровом формате потоки абсолютно идентичны спутниковым (за очень редким исключением). Это в ОТТ часто провайдеры создают один и тот же канал с разными скоростями, чтобы люди с разной пакетной скоростью имели возможность смотреть каналы.
А в цифровом кабельном это ни к чему. Да и дополнительные затраты пережимать битрейт.
Я одного не могу понять, при текущих ценах на сетевые ТV приставки смысл в кабельном ?
Если чел освоил интернет до уровня написать в тут, то полагаю и приставку освоить не сложно. Зачем платить больше ? ))
У простого рыбачка – всегда чистая душа
Это пультом все делается как на обычном тв
У простого рыбачка – всегда чистая душа
Что у вас с интернетом?????
Все выходные айпи смотреть не возможно, даже картинки медленно грузит...
(*-*)
Уже 4 дня не работает IPTV. Просто черный экран. Как решить проблему?
Уважаемые абоненты сети интернет Альфа-Инет!
Сообщаем Вам, что с 1.03.2017 года нами будет произведено поднятие стоимости тарифных пакетов. Данная мера обусловлена повышением цен на обслуживание сети.
В данном сообщении Вы ознакомится с новыми ценами на тарифные пакеты.
Стоимость услуги "Аренда реального статического IP - адреса" с 01.03.2017 составит - 30 грн./мес.
С уважением, Альфа-Инет.
З.Ы. Позже исправлю список с ценами.
Последний раз редактировалось tex_girl; 13.02.2017 в 15:59.
Изменение стоимости Интернет
Ссылка на новость и стоимостью пакетов
Социальные закладки