|
темка есть себорейный дерматит
Полностью с вами соглашусь(речь идет о Ниточко с кожвендеспансера, с Вавилова).Прием длился 2 минуты, при этом он говорил по телефону, смотрел в сторону, а на ребенка толком и не взглянул.Вообщем не советую.Поэтому ищем другого детского дерматолога.Если у кого есть хороший специалист, поделитесь контактами. Заранее спасибо
Ребята не знаю в эту от тему пишу, но прошу подсказать детского дерматолога на Таирово если есть такие.В поликлиники нет врачей а у малого сыпь не проходит.Спасибо за ранее!
Собаководы должны всегда соединять лучшее с лучшим, и надеяться на лучшее!
Подскажите, диспансер на Вавилова только для детей или там и взрослых лечат? Если да, там живая очередь или по записи? Если записаться туда нельзя, то может у нас на Таирова есть какая-то нормальная клиника, специализирующяся на дерматологии или просто хороший врач дерматолог? А то собралась в Интосану к Андрущенко, а тут ее ругают...
Спасибо
От себя тоже могу посоветовать. Для тех, кого не смущают длинные живые очереди, в которых хочется умереть, рекомендую Живилко на Тенистой. Отличный внимательный врач. Вот только очереди
![]()
Поделитесь плз кто делал аутогемотерапию? И где? Район подходит Суворовский и центр. Есть назначение врача.
подскажите пожалуйста - где можно обследовать всё тело по бородавкам?
Последний раз редактировалось AlexQ; 30.05.2016 в 16:48.
Подскажите пожалуйста, у кого очередь меньше у Бидниченко или у Живилко? Привязана к ребенку, нет возможности 3 часа сидеть под кабинетом. И сколько за прием берут? Рассчитывала гривен на 100, смотрю цены растут...
У нас давно нет бесплатной медицины...Если ты пришла в поликлинику,то постой в очередях,заплати врачу и уйди "счастливой". Не уж то не лучше сходить в частную клинику и без очередей и экономя свое время и свои нервы не получить тоже самое?!ИМХОПросто я уже пришла к выводу что так и получается.Только в гос.поликлинике тебе напишут сами не зная что,деньги вытянут.А в частной у тебя прав больше и ты знаешь за что платишь.
Звонили Заполскому к нему не попасть. Ближайшая запись на август месяц. Может кто посоветует еще хорошего Дерматолога? Спасиюо
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего дерматолога на пос.Котовского, если такой есть вообще)
Пролистала тему, так и не увидела совета по детскому дерматологу, кроме Ниточко. Нам он не подошел, ребенку не помог. Ищем другого врача. Если и кто знает - подскажите!
Насчёт записи к Запольскому - вы можете оставить свой номер, чтоб вас взяли раньше если окошко освободиться.
Всегда бывает так что ктото не приходит.
Аутогемотерапию делала я, у Живилко. Вся ж... в синяках, зато пару лет идеальная кожа, никакого герпеса и вообще проблем с кожей никаких. Даже перед месячными и после алкоголя)
Ну и проблему вылечил естественно. Хорошая вещь, только синяки смущали)
Отправлено с моего HUAWEI B199 через Tapatalk
Love is in the air...
Кстати, в ренессанс медикал есть другие врачи, которые работают по методу Запольского, под его началом, и во всем с ним советуются. Если нет времени ждать можно пойти туда к любому врачу
Отправлено с моего HUAWEI B199 через Tapatalk
Love is in the air...
А что это за метод - аутогемотерапия? И почему вы говорите, что результат сохранился два года? НАдо повторять процедуру опять?
Социальные закладки