Тема: Дерматолог

Ответить в теме
Страница 254 из 353 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,061 по 5,080 из 7057
  1. Вверх #5061
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста стоимость приема у Натопты, нашла в темке ее мобильный, правда сообщение прошлого года. Если у кого есть актуальный номер, киньте в лс пожалуйста!
    Прошлым летом давала ей 150 грн, номер у меня прошлогодний, может он у нее и не менялся?
    Бидниченко тоже давала 100 грн., правда, 2 года назад, но я такая, что всегда спрашиваю в конце "сколько я должна", Бидниченко ответил "на ваше усмотрение".
    Счастье не находят, его создают))

2. Вверх #5062
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    Цитата Сообщение от Odusseuz Посмотреть сообщение
    Есть тут кто с Себорейным Дерматитом ,у кого получилось добиться хоть каких то успехов , есть такие Отчаянные , ? Аууу)
    темка есть себорейный дерматит

3. Вверх #5063
    Новичок Аватар для брошь
    Цитата Сообщение от Ladybird84 Посмотреть сообщение
    Вот тут не соглашусь. Может именно нам так "повезло.". НО лечили лишай у него несколько месяцев и не вылечили. Только измучались. А по поводу внимательности... прием с отведенным в сторону взглядом.. с выражением типа .. " и че вы меня по пустякам отвлекаете" лишнего слова о методах защиты от передачи инфекции не скажет.. пока сама не спросишь. Шли к нему по хорошим отзывам.. а сейчас мнение о нем испортилось. И не только у меня. Увы.
    Полностью с вами соглашусь(речь идет о Ниточко с кожвендеспансера, с Вавилова).Прием длился 2 минуты, при этом он говорил по телефону, смотрел в сторону, а на ребенка толком и не взглянул.Вообщем не советую.Поэтому ищем другого детского дерматолога.Если у кого есть хороший специалист, поделитесь контактами. Заранее спасибо

4. Вверх #5064
    Постоялец форума Аватар для tatiana kissa
    Ребята не знаю в эту от тему пишу, но прошу подсказать детского дерматолога на Таирово если есть такие.В поликлиники нет врачей а у малого сыпь не проходит.Спасибо за ранее!
    Собаководы должны всегда соединять лучшее с лучшим, и надеяться на лучшее!

5. Вверх #5065
    Постоялец форума
    Подскажите, диспансер на Вавилова только для детей или там и взрослых лечат? Если да, там живая очередь или по записи? Если записаться туда нельзя, то может у нас на Таирова есть какая-то нормальная клиника, специализирующяся на дерматологии или просто хороший врач дерматолог? А то собралась в Интосану к Андрущенко, а тут ее ругают...

Спасибо

От себя тоже могу посоветовать. Для тех, кого не смущают длинные живые очереди, в которых хочется умереть , рекомендую Живилко на Тенистой. Отличный внимательный врач. Вот только очереди

6. Вверх #5066
    Новичок
    Поделитесь плз кто делал аутогемотерапию? И где? Район подходит Суворовский и центр. Есть назначение врача.

7. Вверх #5067
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    подскажите пожалуйста - где можно обследовать всё тело по бородавкам?
    Последний раз редактировалось AlexQ; 30.05.2016 в 16:48.

8. Вверх #5068
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, у кого очередь меньше у Бидниченко или у Живилко? Привязана к ребенку, нет возможности 3 часа сидеть под кабинетом. И сколько за прием берут? Рассчитывала гривен на 100, смотрю цены растут...

9. Вверх #5069
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от freewoman Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, у кого очередь меньше у Бидниченко или у Живилко? Привязана к ребенку, нет возможности 3 часа сидеть под кабинетом. И сколько за прием берут? Рассчитывала гривен на 100, смотрю цены растут...
    У живилко приём по записи, фиксированной цены за приём нет

10. Вверх #5070
    Новичок
    У нас давно нет бесплатной медицины...Если ты пришла в поликлинику,то постой в очередях,заплати врачу и уйди "счастливой". Не уж то не лучше сходить в частную клинику и без очередей и экономя свое время и свои нервы не получить тоже самое?!ИМХО Просто я уже пришла к выводу что так и получается.Только в гос.поликлинике тебе напишут сами не зная что,деньги вытянут.А в частной у тебя прав больше и ты знаешь за что платишь.

11. Вверх #5071
    Новичок
    Звонили Заполскому к нему не попасть. Ближайшая запись на август месяц. Может кто посоветует еще хорошего Дерматолога? Спасиюо

12. Вверх #5072
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tatiana kissa Посмотреть сообщение
    Ребята не знаю в эту от тему пишу, но прошу подсказать детского дерматолога на Таирово если есть такие.В поликлиники нет врачей а у малого сыпь не проходит.Спасибо за ранее!
    Гл Врач кожвена на архитекторской...Олег Ниточко..!!У него есть там прием..после 16ч

13. Вверх #5073
    Частый гость Аватар для tanechka@
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошего дерматолога на пос.Котовского, если такой есть вообще)

14. Вверх #5074
    Посетитель Аватар для Настёха
    Цитата Сообщение от vinodelka Посмотреть сообщение
    Я лечилась у Живилко, принимает в клинике на Тенистой. Но предупреждаю, прежде чем назначить лечение - он заставит сдать все анализы, пройти узи, глотать зонд и сдать соскобы на клеща и стафилоккок. Это дорого, да, но по-крайней мере он не назначает лечение с потолка и всё обосновывает, вплоть до "почему эти таблетки, а не оте подешевле". Лечилась у него от акне+стафилоккок+демодекс. Бомбезная смесь ахахах. Вылечил
    Сколько стоит приём у Живилко? Спасибо

15. Вверх #5075
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Настёха Посмотреть сообщение
    Сколько стоит приём у Живилко? Спасибо
    У него нет фиксированной таксы

Отправлено с моего MX4 Pro через Tapatalk

16. Вверх #5076
    Новичок
    Пролистала тему, так и не увидела совета по детскому дерматологу, кроме Ниточко. Нам он не подошел, ребенку не помог. Ищем другого врача. Если и кто знает - подскажите!

17. Вверх #5077
    Посетитель Аватар для caterpillar
    Насчёт записи к Запольскому - вы можете оставить свой номер, чтоб вас взяли раньше если окошко освободиться.
    Всегда бывает так что ктото не приходит.
    Аутогемотерапию делала я, у Живилко. Вся ж... в синяках, зато пару лет идеальная кожа, никакого герпеса и вообще проблем с кожей никаких. Даже перед месячными и после алкоголя)
    Ну и проблему вылечил естественно. Хорошая вещь, только синяки смущали)

Отправлено с моего HUAWEI B199 через Tapatalk
    Love is in the air...

18. Вверх #5078
    Посетитель Аватар для caterpillar
    Кстати, в ренессанс медикал есть другие врачи, которые работают по методу Запольского, под его началом, и во всем с ним советуются. Если нет времени ждать можно пойти туда к любому врачу

Отправлено с моего HUAWEI B199 через Tapatalk
    Love is in the air...

19. Вверх #5079
    Новичок
    Цитата Сообщение от Olya_Che Посмотреть сообщение
    Пролистала тему, так и не увидела совета по детскому дерматологу, кроме Ниточко. Нам он не подошел, ребенку не помог. Ищем другого врача. Если и кто знает - подскажите!
    Я ездила к Бидниченко с ребёнком, нам помог но проблема была небольшая

Отправлено с моего LG-D858HK через Tapatalk

20. Вверх #5080
    Новичок
    А что это за метод - аутогемотерапия? И почему вы говорите, что результат сохранился два года? НАдо повторять процедуру опять?

Ответить в теме
Страница 254 из 353 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права