нет, спасибо, про 1080i сам знаю![]()
|
Серьёзных не знаю, то что пробовал с шарой менее стабильно работали и функционал попроще. Картинка кстати тоже всёже имеет значение. На Опене и Азере она покрасивее, особенно когда смотришь на 46" и выше.
Если брать тюнер HD и на нём экономить - не вижу смысла. Взять сразу нормальный аппарат и радоваться)
Всё будет))) Просто на некоторых сервах будут затыки
Пока есть большая ценовая вилка между оборудованием на бесплатные каналы и оборудованием для шаринга да ещё и с HD - будут брать на простые каналы в большинстве своём. Я и сам себе щас поставил поганять SkyGate@NET, доделаю ремонт, возьму на второй телек HD, а родне с головой этого хватает )))
У меня напарник до сих пор 4-5-13-75 смотрит))) Ему и этого хватает, а вот его же папик без НТВ не может уже)))
Короче говоря на всё найдётся свой покупатель, а HD тюнер конечно надо хороший сразу брать, надольше хватит)
Если не севший кинескоп или ещё какой-то дефект самого телевизора, а также если это не телевизор типа "берёзка" то глючить не должно![]()
Мне выели мозг)))
Кому интерессно чтиво перед сном - https://forumodua.com/showthread.php?t=733808
Наткнулся на идиота и всё... пропал бизнес)))
[MOD]
Господа, подскажите...
А качество сигнала лучше через СКАРТ или через Композитный?
Постановка вопроса совершенно неверная. Вы пытаетесь сравнивать разные вещи. СКАРТ - это просто универсальный разъем для соединения разной мультимедийной (в основном видео) техники. Он объединяет все необходимые сигналы в одном стандартном корпусе. А композит - это один из способов представления полного видеосигнала (самый низкокачественный). Два других способа - RGB и компонентный видеосигнал (по качеству превосходят композит, между собой практически идентичны). На СКАРТе всегда присутствует композитный сигнал и вдобавок к нему есть RGB или компонент (реже).
думаю он просто перепутал композит и компонент
[MOD]
картинку бы выложили , а то умничают ,я уже сам не понимаю -сколько там выходов и как они выглядят ?
Подскажите!На амосе пропал сигнал на некоторых каналах группы интер,1+1,стб,новый и т.д.Сканирование не помогает.(глобо 7010А,спутники амос,сириус,хетберд,авс)Спасибо.
Пропал давно? Если нет сигнала на всех частотах со спутника что-то с железом (конвертер, настройка конвертера на спутник, дисек). Если сигнал пропал только на некоторых частотах и давно - сканируйте активные частоты или сдавайте тюнер на перепрошивку. Еще возможен вариант железячных проблем с определенным диапазоном частот....в общем по месту смотреть надо
Социальные закладки