-))) Я думала, что Пучкова под настроение такая неадекватная, а оказывается она вообще неадекватная чаще чем адекватная-)))
Помню, пошла к ней в первый раз, попросили товарищи подменить, сходить на заседание т.к. у них какое-то параллельное было. Заседания я прождала 3 часа, чуть от жары (дело было летом) в коридоре с ума не сошла, потом она подозрительно чуть ли не нюхала мою доверенность и паспорт, потребовала оставить ей копию паспорта (хорошо что ношу с собой), ну а потом....как пристала ко мне по поводу почтового уведомления, которое я ей предоставила. Почерк, которым уведомление было заполнено, оказался куриным, дата невнятной, форма самого уведомления неверной (елки,не я же его придумала), подпись такая,как будто подделали. И еще тыкала мне это уведомление через стол в лицо с воплями "Вот ЭТО по Вашему подпись??!!!". Минут сорок только на уведомление убили.
А коллеге моему тоже сказала, что он не знает нормы гражданского права и как это он вообще адвокатом стал-) Забавная в общем тетка)
Социальные закладки