Тема: Отлучение от груди

Ответить в теме
Страница 254 из 294 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,061 по 5,080 из 5869
  1. Вверх #5061
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Сцеживать не пробовала, т.к подруге с проблемами 3 врача сказали грудь не трогать вообще, но она таблетки пила. Достинекс и еще что-то. И гиня говорит не трогать. Плюс не настолько болит, чтоб сцеживать. Сцеживание ведь наоборот стимулирует лактацию.
    ну когда пьешь таблетки-цедить нельзя.
    вы подцеживаейте до облег4ения, если б я не цедила вообще- померла бы наверное на второй день)))))))

2. Вверх #5062
    Постоялец форума
    Девочки, вчера покормила малую последний раз вечером и выпила таблетку. Малой 1,10г, спит в отдельной комнате, ожидали сумасшедшую ночь, муж специально взял отпуск на неделю, чтоб подменять меня, и представьте себе, за всю ночь она не проснулась ни одного разу. Пришла утром к нам и вместо того, чтоб лечь ко мне на грудь и гладить сиси сказала, "дем игать в асюпу" (складывать конструктор). Я в шоке была, вот так! На обед попросила сисю, я сказала, что мама пьёт капельки и молочка нет, она попросила водичку, но засыпала, как всегда, обнимая сисю, без этого мы никуда. Посмотрим, что будет дальше. Я чуть подцеживаюсь, поскольку одна грудь болит под мышкой.

3. Вверх #5063
    Постоялец форума Аватар для Олюська
    Ой, читаю.... Нам 2,10, решилась отлучать,вернее я никак решится не могу,но пока моя мама здесь и может помочь- надо. Сама не справлюсь. Решили,что днем будем бороться,а на ночь ,на пару дней буду уезжать,надеюсь все получится.

4. Вверх #5064
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Олюська Посмотреть сообщение
    Ой, читаю.... Нам 2,10, решилась отлучать,вернее я никак решится не могу,но пока моя мама здесь и может помочь- надо. Сама не справлюсь. Решили,что днем будем бороться,а на ночь ,на пару дней буду уезжать,надеюсь все получится.
    Вы знаете, нам 1,10г, я очень боялась, муж даже в отпуск ушел, а оказалось все очень просто, ребенок вообще не просыпается ночью, а днем понимает, что мама принимает лекарство, а ваш еще старше, должен тем более все понимать. И без мужа справилась бы ) Поэтому это все надуманное нами, мы сами себе придумали легенду, что ребенок не сможет без груди и будет плакать, это не так.

5. Вверх #5065
    Цитата Сообщение от Vikylua Посмотреть сообщение
    Вы знаете, нам 1,10г, я очень боялась, муж даже в отпуск ушел, а оказалось все очень просто, ребенок вообще не просыпается ночью, а днем понимает, что мама принимает лекарство, а ваш еще старше, должен тем более все понимать. И без мужа справилась бы ) Поэтому это все надуманное нами, мы сами себе придумали легенду, что ребенок не сможет без груди и будет плакать, это не так.
    да,я часто читала,что мамы тяжелее переносят .со мной так и было . я даже всплакнула ,уж очень мне было грустно ...
    в конце ,наверное ,всегда думаешь о начале ....поэтому оно так .

6. Вверх #5066
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от Олька-Бараболька Посмотреть сообщение
    да,я часто читала,что мамы тяжелее переносят .со мной так и было . я даже всплакнула ,уж очень мне было грустно ...
    и я грустняшкала, так мне как-то жалко было, что уже всёооо...)))
    Тримай любов у серці.

7. Вверх #5067
    Постоялец форума
    я когда кормила в последний раз, рыдала крокодильими слезами, муж аж с другой комнаты прибежал, очень уже грустно было, что больше никогда не увижу, как моя малявочка сисю сосет (
    вот и сейчас пишу, а в памяти все свежо и плачу (

8. Вверх #5068
    Цитата Сообщение от Vikylua Посмотреть сообщение
    я когда кормила в последний раз, рыдала крокодильими слезами, муж аж с другой комнаты прибежал, очень уже грустно было, что больше никогда не увижу, как моя малявочка сисю сосет (
    вот и сейчас пишу, а в памяти все свежо и плачу (
    я рыдала тоже))муж тоже в шоке был,ему сложно было понять,хотя он поддерживал мое кормление,и если б решила кормить дальше-поддержал,но я твердо решила,что все,хватит,тем более малому все равно,это я сопли распускаю)))
    эх...ну что поделать,детки растут)))
    ну я, наверное,на каждом этапе его взросления буду рыдать,вспоминая его первые шаги,зубы и т.д.
    я двинутая немного.да....

9. Вверх #5069
    Частый гость Аватар для Sтримочка
    Это абсолютно верно,мне дажи моя врач-гинеколог говорила,что у мам психологическая зависимость больше,чем у деток,поэтому мамам тяжелее расстаться с ГВ,чем деткам,так и есть=((

я рыдала тоже))муж тоже в шоке был,ему сложно было понять,хотя он поддерживал мое кормление,и если б решила кормить дальше-поддержал,но я твердо решила,что все,хватит,тем более малому все равно,это я сопли распускаю)))
    эх...ну что поделать,детки растут)))
    ну я, наверное,на каждом этапе его взросления буду рыдать,вспоминая его первые шаги,зубы и т.д.
    я двинутая немного.да....
    У меня всё точно так же!!!Муж даже настаивал кормить дальше,но я приняла решение и всё тут,привела ему доводы,он вник,ну и потом содействовал отлучению...
    А у меня сынок вчера решил вспомнить это дело,да как прилип:"Дааааай!" и всё,руку за пазуху суёт,плачет...,еле-еле уснул(((это ж надо,пошла 3-я нед.,а оно вот так вдруг у него всплыло в памяти...

10. Вверх #5070
    Посетитель Аватар для Эвелина_я
    Это точно!!!! Я сама долго откладывала момент отлучения до 3,5 лет, мне очень не хотелось отлучать, но папа пришел и сказал, сын ты взрослый-хватит. И все, молоко ушло очень мягко, как будьто и не было. Кстати, на груди простудными не болели вообще, надеюсь, иммунитет сформировался)))

11. Вверх #5071
    Цитата Сообщение от Sтримочка Посмотреть сообщение
    Это абсолютно верно,мне дажи моя врач-гинеколог говорила,что у мам психологическая зависимость больше,чем у деток,поэтому мамам тяжелее расстаться с ГВ,чем деткам,так и есть=((

У меня всё точно так же!!!Муж даже настаивал кормить дальше,но я приняла решение и всё тут,привела ему доводы,он вник,ну и потом содействовал отлучению...
    А у меня сынок вчера решил вспомнить это дело,да как прилип:"Дааааай!" и всё,руку за пазуху суёт,плачет...,еле-еле уснул(((это ж надо,пошла 3-я нед.,а оно вот так вдруг у него всплыло в памяти...
    у меня вчера увидел -открывает рот и к груди .
    я говорю -приехали ,сися болеет ,ты же помнишь .
    он сказал - да , и убежал .
    шо це було ?!)))))))

12. Вверх #5072
    у меня вчера увидел -открывает рот и к груди .
    я говорю -приехали ,сися болеет ,ты же помнишь .
    он сказал - да , и убежал .
    шо це було ?!)))))))
    ))))Это по старой памяти))))Шо Вы хотите,2 годика смоктал,а тут Хоп! и до свидос))
    А мой даже забыл как называется,когда вопел "Дааай!",обычно говорил,что,а тут пауза...и улыбается))Я говорю:
    -Ты ж даже забыл как это называется))
    Он руку за пазуху засунул,улыбнулся и отвернулся))

13. Вверх #5073
    Цитата Сообщение от Sтримочка Посмотреть сообщение
    ))))Это по старой памяти))))Шо Вы хотите,2 годика смоктал,а тут Хоп! и до свидос))
    А мой даже забыл как называется,когда вопел "Дааай!",обычно говорил,что,а тут пауза...и улыбается))Я говорю:
    -Ты ж даже забыл как это называется))
    Он руку за пазуху засунул,улыбнулся и отвернулся))
    мой не говорит практически .сейчас только что то начинает ...и то ...
    все волнуюсь ...
    говорит даааай и лыбится .
    спрашиваю - что ?
    тити)))))
    но это только вчера ...по-ностальгировал ,видимо )))

14. Вверх #5074
    мой не говорит практически .сейчас только что то начинает ...и то ...
    все волнуюсь ...
    говорит даааай и лыбится .
    спрашиваю - что ?
    тити)))))
    но это только вчера ...по-ностальгировал ,видимо )))
    Видать вчера какая-то фаза луны была,что на наших мелких мужичков напала ностальжи)))

15. Вверх #5075
    Постоялец форума Аватар для Олюська
    Ой,девочки,чем ближе завтра,тем меньше я хочу отлучать. Интересно бывали случаи самоотлучения? Или может можно как то испарить молоко?

16. Вверх #5076
    Ой,девочки,чем ближе завтра,тем меньше я хочу отлучать. Интересно бывали случаи самоотлучения? Или может можно как то испарить молоко?
    Вы уже совсем большие,решайтесь!А то чем дальше,тем будет тяжелей...Некоторые детки-"сисеманы" не отлипают от мамочек и до 3,5 лет,это уже совсем занадто=((

17. Вверх #5077
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    бывали, но ОЧЕНЬ редко))))
    мужайтесь, у вас всё получится!!!! потом будете вспоминать и другим рассказывать, как отлучились...
    Тримай любов у серці.

18. Вверх #5078
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    бывали, я например самоотлучилась в 11 месяцев)), по словам мамы

19. Вверх #5079
    Посетитель Аватар для Эвелина_я
    Мне кажется, что к отлучению мама и ребенок должны созреть, особенно мама, если она для себя решит на 100%, что уже пора, все так и будет)))) Мы с малым созрели только к 3,5 годам))))

20. Вверх #5080
    Цитата Сообщение от blueberry Посмотреть сообщение
    бывали, я например самоотлучилась в 11 месяцев)), по словам мамы
    Скорей всего имелось в виду "понимательный" возраст малыша,когда они уже умные))

Ответить в теме
Страница 254 из 294 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права