|
Девочки, вчера покормила малую последний раз вечером и выпила таблетку. Малой 1,10г, спит в отдельной комнате, ожидали сумасшедшую ночь, муж специально взял отпуск на неделю, чтоб подменять меня, и представьте себе, за всю ночь она не проснулась ни одного разу. Пришла утром к нам и вместо того, чтоб лечь ко мне на грудь и гладить сиси сказала, "дем игать в асюпу" (складывать конструктор). Я в шоке была, вот так! На обед попросила сисю, я сказала, что мама пьёт капельки и молочка нет, она попросила водичку, но засыпала, как всегда, обнимая сисю, без этого мы никуда. Посмотрим, что будет дальше. Я чуть подцеживаюсь, поскольку одна грудь болит под мышкой.
Ой, читаю.... Нам 2,10, решилась отлучать,вернее я никак решится не могу,но пока моя мама здесь и может помочь- надо. Сама не справлюсь. Решили,что днем будем бороться,а на ночь ,на пару дней буду уезжать,надеюсь все получится.
Вы знаете, нам 1,10г, я очень боялась, муж даже в отпуск ушел, а оказалось все очень просто, ребенок вообще не просыпается ночью, а днем понимает, что мама принимает лекарство, а ваш еще старше, должен тем более все понимать. И без мужа справилась бы ) Поэтому это все надуманное нами, мы сами себе придумали легенду, что ребенок не сможет без груди и будет плакать, это не так.
я рыдала тоже))муж тоже в шоке был,ему сложно было понять,хотя он поддерживал мое кормление,и если б решила кормить дальше-поддержал,но я твердо решила,что все,хватит,тем более малому все равно,это я сопли распускаю)))
эх...ну что поделать,детки растут)))
ну я, наверное,на каждом этапе его взросления буду рыдать,вспоминая его первые шаги,зубы и т.д.
я двинутая немного.да....
Это абсолютно верно,мне дажи моя врач-гинеколог говорила,что у мам психологическая зависимость больше,чем у деток,поэтому мамам тяжелее расстаться с ГВ,чем деткам,так и есть=((
У меня всё точно так же!!!Муж даже настаивал кормить дальше,но я приняла решение и всё тут,привела ему доводы,он вник,ну и потом содействовал отлучению...
А у меня сынок вчера решил вспомнить это дело,да как прилип:"Дааааай!" и всё,руку за пазуху суёт,плачет...,еле-еле уснул(((это ж надо,пошла 3-я нед.,а оно вот так вдруг у него всплыло в памяти...
Это точно!!!! Я сама долго откладывала момент отлучения до 3,5 лет, мне очень не хотелось отлучать, но папа пришел и сказал, сын ты взрослый-хватит. И все, молоко ушло очень мягко, как будьто и не было. Кстати, на груди простудными не болели вообще, надеюсь, иммунитет сформировался)))
))))Это по старой памяти))))Шо Вы хотите,2 годика смоктал,а тут Хоп! и до свидос))
А мой даже забыл как называется,когда вопел "Дааай!",обычно говорил,что,а тут пауза...и улыбается))Я говорю:
-Ты ж даже забыл как это называется))
Он руку за пазуху засунул,улыбнулся и отвернулся))
Ой,девочки,чем ближе завтра,тем меньше я хочу отлучать. Интересно бывали случаи самоотлучения? Или может можно как то испарить молоко?
Мне кажется, что к отлучению мама и ребенок должны созреть, особенно мама, если она для себя решит на 100%, что уже пора, все так и будет)))) Мы с малым созрели только к 3,5 годам))))
Социальные закладки