"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Talo4ka, а где вы покупали метельчатую гортензию? Это какой сорт? похожа на мою, у меня Пинки-Винки первогодка вот так же зацветает сейчас.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Talo4ka. а что это увас на предпоследнем фото
Это стекла такие, чтоб отражать солнце, но это на фотке так просто явно получилось, в жизни не так заметна зеркальность их.
Я вот спросить хотела, вообще как то принято меняться отростками многолетников, у нас в стране совсем напряженно именно с сортовой базой, может имеет смысл какой то обменный фонд сделать? Или я не в ту тему пишу?
( что то я не сильно понимаю как отвечать, уж простите если ответ не там)
Последний раз редактировалось ТеЛЭНД; 10.07.2014 в 09:42.
Чтобы ответить на определенное сообщение, нажмите в этом сообщении на кнопку "ответить с цитированием"
Don`t worry! Be happy!
Обмен тут http://forumodua.com/showthread.php?t=1665489 Что вы имеете в виду под "отростками многолетников"?укорененные черенки? в этой теме есть предложения на обмен, а в соседней продажа укорененных черенков и подрощенных
Don`t worry! Be happy!
Спасибо за технологические разъяснения относительно ответов
Укоренение черенков это все таки больше к кустарникам относится, а их на участке много не нужно, я имела ввиду самосев и плановое омоложение растений, да и просто агрессоры есть еще те.....всегда остаются излишки. Я просмотрела в темах обмена и продаж там совсем слезы по садовым растениям.
Тогда пишите свое сообщение "Меняю ... на ..." в соответствующей теме.
Don`t worry! Be happy!
Социальные закладки