Ужас!
Я в ш0ке! 8(
|
Ужас!
Я в ш0ке! 8(
Потеря близких - это печально в любом случае.
Но эта статья...реально ужас. И больше от того, ЧТО пишет эта женщина и чему именно она удивляется
"Труну ми взяли за 3100 гривень, більш-менш звичну. Нам одразу сказали, що, так як людину кремують, немає сенсу брати якусь лакову, за 8-10 тисяч."
Как будто, если не кремируют, то оставляют гроб на выставке(((
"Ми сказали, що хочемо окрему машину, яка буде везти тіло. За це ми заплатили ще 6 тисяч гривень. Просто щоб в один кінець людину довезли."
В один конец... да уж...
Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
Ах как мало нам для счастья надо...
А что не так? Для многих гроб имеет значение. Да, его все равно закопают в землю, но в этом гробу будет лежать близкий человек. А при кремировании гроб - временное пристанище только на процессии прощания, потом тело перекладывают.
И,да, в один конец. Или кто-то оттуда возвращался?
Я ничего не подпишу
а куда и когда перекладывают?
не перекладывают никуда, не беспокойтесь.
Аnytime 1 Anywhere
Хм,да, действительно не перекладывают. Видимо, я спутала что-то. Слышала, что дорогие гробы могут пойти на перепродажу, но не в курсе, настолько это правда.
Я ничего не подпишу
насколько я знаю, при прощании гроб заезжает в печь крематория. но жгут не сразу т.к собирают несколько тел... так что теоретически может и перекладывают после ухода родных, кто ж правду знает кроме них самих
Сколько уже передач с журналистскими расследованиями было про этот похоронный бизнес. В частности, про карусель гробов в крематориях. Если верить тому, что показывали, якобы, скрытой съёмкой, то гробы там очень даже многоразовые. Т.е. не сжигают тело в гробу. Во всяком случае, в том, в котором его привозят для официальной процедуры прощания.
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Подскажите, пожалуйста, кто знает, как решить проблему?
Нужно переправить хапечатанную урну с прахом из Одессы в США. Куда обращаться?
Подскажите пожалуйста, может не по теме, панихиду нужно обьязательно рано утром нести?
Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!
Ребята где сейчас можно сделать поминальный обед?
Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
Ах как мало нам для счастья надо...
Господа, кто знает - автобус № 288 с Котовского на Западное кладбище сейчас есть?
Этот поезд в огне - и нам некуда больше бежать...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где можно сейчас справить поминки на Черёмушках? Или нигде...или может заказать еду на поминки на 10 человек...
День добрый. Кто недавно проходил процедуру получения мат.помощи от государства, подскажите механизм действий? В телефонном режиме на горячей линии сказали, что можно обратиться в пенсионный фонд по любому району, не обязательно прописки. В Малиновский дозвониться не удалось. В Киевском ответили идти в исполком. Сижу в растерянности. Не хочется убить день и прийти не туда. Кто сталкивался на практике? (интересует после 1 апреля, потому что у них именно в этот период какие-то изменения произошли). Спасибо
Матпомощь получают только в пенсионном фонде.
Так что пытайтесь дозвониться,где вас правильно проконсультируют.
Социальные закладки