Тема: АВИАПЕРЕЛЕТЫ (*). Продажи и реклама запрещены.

Ответить в теме
Страница 254 из 745 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,061 по 5,080 из 14889
  1. Вверх #5061
    Посетитель Аватар для mangosteen
    так та фишка, про которую я тут писал ( c испанским баджетом в связке с агрегатором каяк) закончилась еще дней 5 назад.
    но остался другой способ, на budgetair другой страны на те же маршруты и гораздо более распространенной картой. правда цена на 3-4 евро дороже. но все равно сопоставима с купе на рейсах по Украине.

2. Вверх #5062
    Постоялец форума Аватар для vaska_u
    подскажите есть ли смысл покупать заранее (3 месяца) билеты на визэйр или за месяц будут те же цены? визы еще нет, а вдруг и не будет...
    Don`t worry! Be happy!

3. Вверх #5063
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Цитата Сообщение от vaska_u Посмотреть сообщение
    подскажите есть ли смысл покупать заранее (3 месяца) билеты на визэйр или за месяц будут те же цены? визы еще нет, а вдруг и не будет...
    Обычно ближе к вылету цены они поднимают (+ а вдруг разберут места на рейсе?)
    Я бы брала сейчас

4. Вверх #5064
    Посетитель
    Добрый день!!! )))

Знающие люди! Помогите с поиском ))

Очень нужна Грузия. Вылет из Одессы в Тбилиси 4 июля, обратно 15-16 июля (можно и из других аэропортов Грузии). Пока что нашёл самый недорогой пелелет за 600 у.е., и то с 12-15 часами в Киеве в аэропорту... С небольшими ожиданиями есть перелет за 700. Может есть что-то оптимальней и дешевле? Может акции у кого-то есть, или чартеры...?На другие даты есть интересные перелеты, но даты с работой никак не работают...

Буду безумно благодарен за помощь!!!

5. Вверх #5065
    ну вы даете, и где вы берете такие цены. а слабо на несколько постов поднять глаза или прочитать предыдущую страницу?
    за 1,5 минуты я нашел тот перелет со стыковкой в Киеве на ваши даты за 220 долларов, а прямой есть 1 июля туда обратно 15-ого за 300 долл на оф сайте airzena и тот же у агентов за 260$
    Есть всякие янэйры в батуми, мау в кутаиси, днепроавиа открыл рейсы, но это надо смотреть под каждый конкретный случай и дешевле не будет ...

если долго не хочется торчать в аэропорту есть и с короткой стыковкой в Киеве на ваши даты за 285 дол, вариантов уйма...
    Последний раз редактировалось mangosteen; 21.06.2015 в 11:57.

6. Вверх #5066
    Живёт на форуме
    Народ, помогите пожалуйста найти недорогой перелет с 19-21 туда до 29-31 июля обратно в Италию в идеале Одесса- Римини, но конечно определяющее цена. Можно Киев можно Кишинев отсюда а туда любой аэропорт недалеко от Римини? Спасибо

7. Вверх #5067
    сначало было хотел отправить вас в Кишинев на Виззэйр)) но там в Болонью и Рим не показывает рейсы, а на Милан ценник негуманный и вовсе, да еще и багаж.
    Все остальные пляшут около 200 долл плюс минус 20 долл- австрийцы в соседнюю с Римини Болонью, Эйрмолдова туда же, МАУ в Рим и т.д.
    Жесткая привязка к датам всегда сужает круг приятных цен
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: yyy.jpg
Просмотров: 29
Размер:	78.3 Кб
ID:	9987313

8. Вверх #5068
    Живёт на форуме
    Спасибо большое. Не увидел Австрийцев откуда они летят и какая цена, аир молдова с Кишинева или Киева?

9. Вверх #5069
    и кстати Юльца тут спрашивала про вылет в любой город Италии в августе.
    Август традиционно самый горячий месяц да еще и Италия - самое ходовое направление в августе, да еще и даты под носом. Все одно к одному... И тем не менее - у МАУ отличное предложение из Кишинева, когда нет привязок к датам можно выбрать день с самым низким тарифом. Цена отличная.Нажмите на изображение для увеличения
Название: zzzz444.jpg
Просмотров: 25
Размер:	71.3 Кб
ID:	9987934
    Из Киева кстати тоже самое на 70-80 долл дороже.
    Я бы даже не парился с агентами в данном случае, т.к. там разница в пару-тройку евро всего

на обратном пути, если не хочется в Кишинев, можно соскочить в Киеве, выгулять по Крещатику купленные на августовских традиционных распродажах в Милане обновки, запрыгнуть в Черноморец или Гюнсел и прикатить домой
    Последний раз редактировалось mangosteen; 21.06.2015 в 15:24.

10. Вверх #5070
    кстати говоря для авантюристов, и любителей дальних странствий, кто хочет убежать зимой в тепло хоть на пару недель или месяц, кто не боится пересадок и стыковок есть офигенный составной маршрут, когда за раз можно познакомиться с культурой разных стран, погулять на набережной Коулун в Гонконге, попляжиться на Филиппинах или Малайзии или даже сгонять в Индонезию и уложиться по перелетам в 420-450 долл. (до 500 долл )
    но это на любителя, не тупо купить по акции Киев-Бангкок за 700 долл, а для людей с фантазией)))

11. Вверх #5071
    Посетитель
    Цитата Сообщение от inga2030 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,подскажите пожалуйста билет Одесса Москва Одесса на 26.06.на выходные где посмотреть не дорогой перелет!спасибо заранее
    S7, аерофлот, трансаеро, мау- цены плюс-минус одного уровня. Лучше обратить внимание, в какой а/п они прилетают, т.к. в Москве дорога из/в аэропорта может быть дольше и утомительнее самого перелета

12. Вверх #5072
    Цитата Сообщение от Love.is Посмотреть сообщение
    в Москве дорога из/в аэропорта может быть дольше и утомительнее самого перелета
    100 процентов, поэтому всегда рекомендую Внуково и Трансаэро. не конкретно в эти даты, а вообще . тем более на дальние даты у них на оф. сайте цена в обе стороны 85 долл. Вы еще где-нибудь видели такую шару?

13. Вверх #5073
    Частый гость Аватар для Еленка Прекрасная
    Цитата Сообщение от Love.is Посмотреть сообщение
    S7, аерофлот, трансаеро, мау- цены плюс-минус одного уровня. Лучше обратить внимание, в какой а/п они прилетают, т.к. в Москве дорога из/в аэропорта может быть дольше и утомительнее самого перелета
    Испробовала аэроэкспресс в Москве - поезд из/в аэропорт любой, очень комфортно.

14. Вверх #5074
    Постоялец форума Аватар для Moon Cat
    Цитата Сообщение от Еленка Прекрасная Посмотреть сообщение
    а я попала на обеденный перерыв((( да, да в то время, когда я решила

воспользоваться экспрессом, чтобы успеть на рейс, они себе решили сделать пе-ре-рыв... в результате

этого ненавязчивого сервиса, я вынуждена была поехать автобусом, который на
    последних остановках до Шереметьева, стал собирать круговых пассажиров. Так вот пока они все втискивались в итак переполненный автобус с многочисленными сумками,
    мое время о ужас!выходило...я начала истерически вопить, что опоздаю на регистрацию...
    вялая реакция водителя показала, что его нажива имеет преимущество перед моим опозданием и шансов и меня не многого(((
    окончилась эта история тем, что я правдами и неправдами не помню как прошла все контроли в аэропорту, многочисленные очереди в том числе и орущих на меня иностранцев ...залетела в самолет... плюхнулась на кресло и он тут же взлетел... вот

15. Вверх #5075
    Цитата Сообщение от Moon Cat Посмотреть сообщение
    а я попала на обеденный перерыв((( да, да в то время, когда я решила

воспользоваться экспрессом, чтобы успеть на рейс, они себе решили сделать пе-ре-рыв... в результате

этого ненавязчивого сервиса, я вынуждена была поехать автобусом, который на
    последних остановках до Шереметьева, стал собирать круговых пассажиров. Так вот пока они все втискивались в итак переполненный автобус с многочисленными сумками,
    мое время о ужас!выходило...я начала истерически вопить, что опоздаю на регистрацию...
    вялая реакция водителя показала, что его нажива имеет преимущество перед моим опозданием и шансов и меня не многого(((
    окончилась эта история тем, что я правдами и неправдами не помню как прошла все контроли в аэропорту, многочисленные очереди в том числе и орущих на меня иностранцев ...залетела в самолет... плюхнулась на кресло и он тут же взлетел... вот
    Ох, представляю как Вы перенервничали.
    А я заранее посмотрела расписание аэроэкспрессов, в обед не попала. Да и выхожу я обычно очень заранее, лучше в аэропорту погуляю, подожду, чем я буду спешить. А Вам надо было вызвать такси, подруга сказала, что через сервис Яндекс.такси за 800 руб. можно доехать в аэропорт. Я взяла на заметку, мало ли пригодится.

16. Вверх #5076
    Подскажите, как купить билет по свидетельству о рождении ребенка? Там же латиницей заполнять данные нужно.
    Паспорт детский еще не готов, а билеты разбирают и они дорожают. Если я куплю по свидетельству о рождении, а при вылете мы покажем детский паспорт плюс свидетельство о рождении - это нормальная ситуация? Или лучше ждать паспорт детский и тогда покупать билеты?

17. Вверх #5077
    Постоялец форума Аватар для Muzhik
    Цитата Сообщение от Еленка Прекрасная Посмотреть сообщение
    Аэроэкспресс только во Внуково ходит?

18. Вверх #5078
    Цитата Сообщение от Muzhik Посмотреть сообщение
    Аэроэкспресс только во Внуково ходит?
    Ходит во все три аэропорта.

19. Вверх #5079
    Постоялец форума Аватар для Moon Cat
    Хочу поделиться свежим отрицательным опытом связанным с бюджетными перелетами.Может кому-то эта информация будет полезной, но я преследую здесь свою цель.

Возможно, кто-то пережил что-то подобное. И знает как поступать в таких случаях. Я так и не сделала окончательный вывод из этой всей истории.

Я не совсем новичёк в перелетах, но первый раз столкнулась с такой агрессией.Мало того, я так и не знаю как же поступать в будущем, если опять такое приключится? Жду добрых советов

Итак,авиа-компания бюджетная немецкая Condor. Выбрать места при бронировании невозможно. За дополнительные услуги и любой комфорт, например, в виде кресел с доп. местом для ног нужно доплачивать дополнительно, можно и при регистрации при вылете в аэропорту, тоже. На 2/3 самолет заполнен немцами, которые морозятся, что не понимают по-английски.

Когда летели туда, немец сзади зло прошипел мне что то типа "битте" и тут же подпер коленками, поставив спинку кресло вертикально. И это при том при всем, что впереди меня люди(тоже немцы) в самом начале откинули спинку и весь полет даже при приеме пищи ее не приводили в исходное положение. Полет составлял полсуток по времени. Ну что же подумала я, каких-то 12 часов просидеть как курка на насесте...делов то...

Наивно предполагая, что снаряд в одну и ту же воронку не попадает дважды,
    при полете назад за мной оказались опять "товарищи", которые не дали мне вообще откинуться, громко шипя при этом "швайне-швайне-швайне". Попытка вежливо выяснить отношения на английском не возымела успеха.Я была в ужасе.

Позвала стюардессу, попросив разрешить этот конфликт. Она бодренько нажала кнопку откидывающую спинку кресло и побежала дальше.
    Как вы правильно догадались меня тыркали-тыркали ногами и "вуаля" спинка через некоторое время возвратилась в вертикальное положение...
    Если пассажиры сзади такие "инвалиды" с больными ногами, не легче ли было доплатить за простор впереди себя?

Надо сказать, что на этот раз впереди меня сидела слега беременная англичанка и мне как то и не удобно было просить ее войти в мое положение и привести кресло в вертикальное положение... так и просидела зажатая да еще и в гнетущей обстановке
    Я пребывала в ступоре и вот что делать в таких случаях? ну не драться же?
    я чессослово первый раз с там сталкиваюсь
    То что компания Condor у меня вызывает теперь тихий ужас, то я вообще молчу.

20. Вверх #5080
    Постоялец форума
    История познавательная; У меня нет опыта с Кондор, хотя пару раз их рассматривал, но подобного рода люди не только на Condor летают..
    Можно откидывать кресло до последнего
    Героям слава!

Ответить в теме
Страница 254 из 745 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права