|
Вообще без крема нельзя же вроде. Если боялись сгореть, надо было защитный кремчик взять с небольшой степенью защиты, с самой минимальной.
Я первый раз с 8 минут начинала =)
Я знаю людей, которые постоянно без кремов загорают. Потом главное намазаться увлажняющим кремом, чтобы кожа не пересохла.
Раз уж зашла в темку,напишу............купила 100% кокосовое масло,что-бы на пляже загорать.Очень понравился результат,мало того что загар получается не коричневый,а золотистый,так и кожа становится бархатная,особенно после принятия душа
https://forumodua.com/showthread.php?t=389598&page=6
Запах канечно так себе,но результат супер![]()
Кокосовое масло - это очень полезно. А запах - можно потерпеть.
Я так думаю если результат супер,но запах не устраивает можно добавить несколько капель аромамасел по своему вкусу.Как впитывается это масло?Жирной пленкой не остается?
Ну масло не может не оставлять жирной плёнки!если только єто не сухое масло,и то...
Ну по ощущениям как Гарнье...жирноватое
а вот насчёт аромамасел не знаю,возможна алергическая реакция,при взаимодействии с солнцем,мне так кажется
мне вот например очень нравится масло для загара Эйвон.Так вот оно хоршо впитывается и жирная пленка не так чувствуется.Намазалась,полежала на спине,на животе...кожа увлажненная,но не жирнючая.
Оно всё таки пожирнее Эйвоновского,мне просто нравится масло как таковое кокосовое,оливковое......оно просто даёт свой определённый эффект,я заметила,что как только намазалась,под воздействием солнца кожа на глазах как бы разгладилась
Я бы на вашем месте добивали в любимое вами средство ,немного какосового,до комфортной вам консистенции.Но я вот незнаю,как оно будет через пульвелизатор,масло имеет свойство густеть при температуре нижу 25 градусов,но я думаю это не проблема на пляже![]()
Девочки просветите пожалуйста, у меня в субботу свадьба нужно немножко загореть (быстро сгораю) желательно в вертикальном солярии в районе толбухина филатова?я во всем этом полный ноль))
Последний раз редактировалось Юсень_ка; 12.07.2010 в 09:57.
ой, спасибо, а по сколько минут лучше ходить??и что с собой нужно взять?
Последний раз редактировалось Юсень_ка; 12.07.2010 в 10:06.
1. Идете сегодня, например в Ирис, он мне больше всех нравится. Берете 3-4 мин. потом в среду 4-5 мин, в пятницу 5. Будете не шоколадкой, но приятного цвета легкого загара.
2. Обязательно пользуетесь кремом. Я бы лично взяла крем с бронзантами, так быстрее будете шоколадной. Тем более вам на субботу.
Желательно крем до и после загара.
3. Шапочку, очки, наклейки вам там выдвдут или продадут. Можно взять с собой полотенечко и дезик.![]()
Юсень_ка попробуйте в Шантеклер позвонить и узнать цены.Потому что там солярий классный, такой же как и в Афине.Но в Афине дорого... я раньше в Шантеклер только и ходила! не изменяла. Как там сейчас по ценам и лампы в каком состоянии я не в курсе.Но вам должно понравится, если лампы поменяны.
Сама бы туда ходила, но работаю в центре, вот и в Афину хожу.
Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой
девушки а куда переехал Стилиссимо ??
а то у меня абонемент понимаешь ли.. а они даже не сообщили ничего![]()
Социальные закладки