Тема: (*) Фотографии наших квартир после ремонта! (*) ПРАВИЛА ТЕМЫ В ПЕРВОМ ПОСТЕ

Ответить в теме
Страница 254 из 306 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,061 по 5,080 из 6107
  1. Вверх #1
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_

Smile (*) Фотографии наших квартир после ремонта! (*) ПРАВИЛА ТЕМЫ В ПЕРВОМ ПОСТЕ

Предлагаю тут размещать фото сделанных ремонтов! Думаю эти фото смогут послужить источником каких либо идей для тех, кто только начал разрабатывать дизайн своей квартиры

Пришло время и в этой теме несколько изменить правила.

Итак

В этой теме выкладываются ТОЛЬКО ФОТОГРАФИИ и ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ КОММЕНТЫ. Учитывая то, что форум создан для доброжелательного общения, ЗАПРЕЩЕНО негативно отзываться о вкусах других людей в неуважительной форме. Данная тема создана НЕ ДЛЯ КРИТИКИ. Теперь отсутствие вкуса будет означать отсутствие комментов после фотографий.

Все вопросы типа "где купили", "кто вам это делал" - задаем в ЛС!
    Все возгласы, типа "класс", "очень красиво" и т.д. в репутацию - в теме такие посты рассматриваются, как флуд!
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 09.09.2016 в 15:32.

2. Вверх #5061
    Посетитель Аватар для katkus
    Спасибо большое !
    1alex, кровать выдвижная, немного непривычно, что нижний ярус практически на полу, но, в целом, удобно)
    Hamely, телевизор планируется, розетка есть за комодом.. просто это первый опыт и , на самом деле, много мелочей не предусмотрено, но что-нибудь придумаем.

3. Вверх #5062
    кровать выкатная, шкафы одинаковые 2 штуки))
    Изображения

4. Вверх #5063
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от katkus Посмотреть сообщение
    katkus, дорогенька... сделайте длинную доску нижнего яруса съемной!!! Я Вас умоляю....

5. Вверх #5064
    Частый гость Аватар для Lafeliya
    Ну и я покажу наш "шкафчик" в коридоре)
    Шкаф изготавливали на заказ ( тот же мастер что и кухню) а вот черный ручки из ИКЕА, 40 грн за 6 шт
    Пы.сы: с тел.фото перевертыши получились...
    Изображения
    Всю жизнь я занимаюсь тем,что худею и отращиваю волосы.(с) Женщина.

6. Вверх #5065
    Фитнесмисс
    наверное, как-то не очень спать в ящике. ИМХО

7. Вверх #5066
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    обжиться и оформить окно.
    Всё очень классно!!!Продуман каждый сантиметр комнаты
    да.да.да.-подушек ярких на кровать в тон к занавесочке,хотя...карниза не видно-значит будет рулонка или жалюзи

8. Вверх #5067
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
    мне кажется это действиетльно "ИМХО" так как когда она выдвинута - то просто двуспальная кровать... это ж не задвигать спящего ребенка в ящике под кровать ))))
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

9. Вверх #5068
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    Цитата Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
    двухярусную ставить-сжирает пространства кучу,
    раскладные кресла-пуфы-без ортопедических матрасов-не любить своего ребенка
    в этом случае-планировка комнаты-единственно правильный вариант ИМХО

10. Вверх #5069
    Постоялец форума Аватар для YA Anya
    Цитата Сообщение от Lafeliya Посмотреть сообщение
    Ну и я покажу наш "шкафчик" в коридоре)
    Шкаф изготавливали на заказ ( тот же мастер что и кухню) а вот черный ручки из ИКЕА, 40 грн за 6 шт
    Пы.сы: с тел.фото перевертыши получились...
    Идеально смотрится, все выдержано в едином стиле! Люстра просто покорила, но вот светильники (я так понимаю, что по бокам от телевизора) мне бы другие виделись. Но если увижу картинку в целом, думаю, заберу свои слова обратно))). Давно тут не видела подобный выпестованный интерьер, с идеально продуманным дизайном. Надеюсь, увидим продолжение!!!
    Последний раз редактировалось YA Anya; 27.12.2015 в 16:13.
    У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой

11. Вверх #5070
    Цитата Сообщение от YA Anya Посмотреть сообщение
    Идеально смотрится, все выдержано в едином стиле! Люстра просто покорила, но вот светильники (я так понимаю, что побокам от телевизора) мне бы другие виделись. Но если увижу картинку в целом, думаю, заберу свои слова обратно))). Давно тут не видела подобный выпестованный интерьер, с идеально продуманным дизайном. Надеюсь, увидим продолжение!!!
    Да, так и есть) основная задумка и была что люстра и светильники НЕ должны сочетаться, т.к это было бы просто и предсказуемо, также это был бы уже 100% классический интерьер. А так как я планирую придерживаться сканди-американского стиля, то поиходится сочетать не сочетаемое . На данный момент расставляются классические элементы мебели которые будут разбавлены ротанговыми креслами и разнообразными деревянными грубыми декорами. Возможно вплоть до поленьев в корзине Но высокое фикусовое дерево в плетенной корзине точно будет

Вот вариант с фонариками. Тумба задекорирована только на 50%. Так что это еще черновой вариант.
    Изображения

12. Вверх #5071
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Как мама 4-х детей, которая прошла долгую школу нахождения идеальной детской по мере прибавления детей в семействе, ставлю вам оценку "отлично"!)) Все продумано очень грамотно и это большее по функциональности, что можно было выжать из 12м))

За кровать скажу отдельно - это лучшее решение из всех опробованных! У нас было все, начиная от обычного дивана на двоих детей, потом 2 раскладных кресла, потом 2 дивана-кубика и потом 2-хэтажная кровать и вот сейчас уже 3-й год 2 выкатные кровати, я ими очень довольна!
    Целый день комната просторная и чистая - нет подушек и одеял, все запрятано в ящик, сверху только покрывало, которое ребенку очень легко застелить самостоятельно. В комнате полноценное сидячее место, а не как в 2-хъярусной с крышей над головой. В общем удобно все! Ну, а спать в ящике моей 3-хлетней дочери даже сподручнее - нет риска что она куда-то свалится))
    спасибо большое! точно так же прошли путь всевозможных спальных мест, диванов, двухэтажных кроватей - все не то. на диванах неудобно, двухъярусная кровать совсем пространства не оставляет.

13. Вверх #5072
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Как мама 4-х детей, которая прошла долгую школу нахождения идеальной детской по мере прибавления детей в семействе, ставлю вам оценку "отлично"!)) Все продумано очень грамотно и это большее по функциональности, что можно было выжать из 12м))

За кровать скажу отдельно - это лучшее решение из всех опробованных! У нас было все, начиная от обычного дивана на двоих детей, потом 2 раскладных кресла, потом 2 дивана-кубика и потом 2-хэтажная кровать и вот сейчас уже 3-й год 2 выкатные кровати, я ими очень довольна!
    Целый день комната просторная и чистая - нет подушек и одеял, все запрятано в ящик, сверху только покрывало, которое ребенку очень легко застелить самостоятельно. В комнате полноценное сидячее место, а не как в 2-хъярусной с крышей над головой. В общем удобно все! Ну, а спать в ящике моей 3-хлетней дочери даже сподручнее - нет риска что она куда-то свалится))
    Спасибо за комент...мы вот в раздумьях что детям двойнятам покупать....возможно купим именно выкатную...У нас два варианта двухярусная или выкатная.
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

14. Вверх #5073
    Частый гость Аватар для Intermarin
    Цитата Сообщение от myRRa Посмотреть сообщение
    Год, целый ГОД, нам делали мебель.
    Шикарно, у вас на фартуке плитка как у нас на полу в санузле)) Смотрится очень живо! Подскажите, где такой стол брали и сколько обошелся? И пол?
    Нечем заняться? Займись собой..

15. Вверх #5074
    Постоялец форума Аватар для korina76
    Как же все красиво у вас и детская и шкаф в прихожую, действительно очень продумано и функционально,у нас тоже небольшое дополнение скромное дополнение в прихожую,хоть у нас и частный дом,но не хотелось делать большую прихожую и воровать у комнат площадь , получилась вот такая 1,9 на 4 м скромная комнатка, аеще была старая дверь,которую очень мне хотелось как то применить , как говорить голь на выдумки хитра и вот что получилось
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0632.jpg
Просмотров: 95
Размер:	119.7 Кб
ID:	10725372
    А потом получилась вот такаяНажмите на изображение для увеличения
Название: 20151228_101349.jpg
Просмотров: 109
Размер:	103.3 Кб
ID:	10725423Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20151228_101407.jpg
Просмотров: 101
Размер:	87.3 Кб
ID:	10725424Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20151228_101439.jpg
Просмотров: 107
Размер:	144.2 Кб
ID:	10725430
    Очистила от старой краски дверь,покрасила в белый цвет и потом декупаж салфетками с рисунком газета , стул из уличных ротанговых покрашен белой краской, вот так скромно решили прихожий вопрос
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

16. Вверх #5075
    Постоялец форума Аватар для korina76
    На двери венок , тоже моего производства,мне очень нравится заниматься подобными вещами,но парень,полутора лет от роду, не оставляет времени на такие занятия , шкаф принципиально не хотели,при такой ширине получался тунель , да и хотелось чего то легкого,шкафов в доме и разных мест для хранения и так хватает
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20151228_101135.jpg
Просмотров: 171
Размер:	131.5 Кб
ID:	10725752Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20151228_101221.jpg
Просмотров: 107
Размер:	154.0 Кб
ID:	10725756
    И еще мое художество , буковки подружке в подарок на нг
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

17. Вверх #5076
    Посетитель Аватар для MarSik21
    а у нас детская, комната 12 м.кв. , две девочки. надеюсь, теперь всем всего хватит)) остались мелочи, обжиться и оформить окно.
    А дерево это наклейка?
    Я-счастливая мама :)

18. Вверх #5077
    Цитата Сообщение от MarSik21 Посмотреть сообщение
    А дерево это наклейка?
    да, наклейка. в интернете их полно) эта обошлась около 600 грн.
    Изображения

19. Вверх #5078
    Посетитель
    а у нас детская, комната 12 м.кв. , две девочки. надеюсь, теперь всем всего хватит)) остались мелочи, обжиться и оформить окно.
    Все уже все прокомментировали, и со всем я согласен. Только как расположен кондиционер никто то и не заметил. В данном расположении сидящий за левым столом будет всегда с насморком. Я бы повесил кондиционер на той же стене, что и окно. Так бы и кровать не попадала бы под поток, и за столами было бы комфортнее. Но может у вас все закаленные, и это все вам не так уж и важно. Или вы планируете детей из комнаты выводить, на время работы кондиционера. А вообще-то дети сравнительно легко переносят высокую температуру. Поэтому лично мне легче их пару раз в день загнать в душ и переодеть, чем постоянно лечить. У нас в детской кондиционера нет.

20. Вверх #5079
    Перчинка форума Аватар для *Джекки*
    .....там,где по бульварам пьяный запах распустившейся сирени...
    Цитата Сообщение от sdva Посмотреть сообщение
    Все уже все прокомментировали, и со всем я согласен.
    Аналогично!Все красиво и в тему....бытовой вопрос:если ребенок,который спит на верхнем ярусе,захочет встать ночью?Как?
    Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)

21. Вверх #5080
    Дорогие форумчане, с новым годом и Рождеством Вас. Пусть в наших домах всегда присутсвует чувство праздника и сказки. Всем добра, тепла и уюта.
    С рождеством и новым годом.
    Изображения

Ответить в теме
Страница 254 из 306 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права